Circolo Acli Zuccaro a Valduggia: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Circolo Acli Zuccaro (Valduggia). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore4/5
02/10/2018
Facevo un giro in bici è ho trovato questo circolo ottimi piatti e prezzi economici perfetto per una sosta
lory m5/5
22/10/2015
Ringrazio Lorenzo e Barbara uscenti gestori del circolo ACLI , molte sono state le gradite cene , sempre degne di nota.... Veramente complimenti ma soprattutto un in bocca al lupo per la vostra nuova esperienza. Mi rammarica sapere che da fine settembre 2015 non sarete più qui in a gestire il (vostro) circolino .a presto Renzo e Vilma
Visitatore4/5
16/08/2015
Un circolo nel quale si mangia come fosse un vero e proprio ristorante con menù fisso. Cucina curata. Una certezza se si vuole mangiare e bere bene senza spendere eccessivamente
Visitatore5/5
25/04/2015
Conoscendo, per esserci già stato,la grande professionalità e simpatia dei proprietari,abbiamo organizzato la cena di laurea di nostra figlia.Cena squisita,servizio molto curato.Tutti estremamente soddisfatti della serata.Ottimi :misto di salumi con gnocco fritto,ravioli di burrata con pomodorini e pesto.Consiglio a tutti di farci un salto,ne resterete soddisfatti.
Visitatore5/5
17/03/2015
Ormai abbiamo scoperto questo piccolo locale e non riusciamo più a farne a meno. I ragazzi che lo gestiscono ci sanno fare, Barbara gentile,simpatica con la passione della fotografia, si occupa della sala. Lorenzo lo chef, sempre attento alle esigenze del cliente in cucina e' un maestro . Lasciategli carta bianca e uscirete più che soddisfatti!!!!
Visitatore5/5
16/03/2015
E' la quarta volta che ci torniamo nell'arco di una decina di mesi sempre con nostra massima soddisfazione. Si tratta in effetti di una gemma preziosa particolarmente apprezzabile nella zona dei laghi Orta e Maggiore ove abbondano, purtroppo, locali di non eccelsa levatura con prezzi molto elevati. Situato in una frazioncina di Valduggia (Zuccaro) abbarbicata su di una bella collina boschiva che domina la vallata con bel panorama. L'ambiente è rustico ma più che dignitoso e l'atmosfera è familiare. Barbara in sala è una perfetta padrona di casa che oltre a mettere sin da subito i clienti a proprio agio, sa sempre dispensare con un sorriso simpatia e cortesia. Lorenzo in cucina è un vero maestro che incanta con le delizie che prepara (sicuramente a mio giudizio ci sono radici di alta cucina). Piatti molto ben presentati con accostamenti di sapori assolutamente delicati e raffinati. Alcuni esempi : "sformatino di verza con fonduta alla toma" (super!!), "magatello salmistrato con riduzione al balsamico e miele" (da provare), "milanesina in capione" (fantastica), "risotto alla crema di peperoni" (sorprendente), "stracotto di manzo con zucchine croccanti" (si scioglie in bocca) e chi più ne ha più ne metta. Porzioni di tutto rispetto. Niente menu a la carte ma ciò nonostante assolutamente consigliabile visto anche che con 25 € a testa (3 antipasti, due primi, un secondo, un dessert, vini della casa compresi - ottimi sia il bianco che il rosso - e digestivo offerto), quanto meno nella nostra zona, non si va da nessuna parte. Complimenti veramente.
Max M5/5
22/02/2015
Pranzo tra amici veramente squisito e gustoso. Titolari simpatici e cortesi. Antipasto: affettati del posto, carpaccio di carne con grana, sformato di spinaci con fonduta al gorgonzola, marmellata di zucca e limone. Primi: gnocchi di castagne con semi di papavero ed erbe, e risotto alla parmigiana. Secondi: coppa di maiale brasata con patate al forno Perfetto! Rapporto qualità prezzo ottimo! Non aspettatevi un menu alla carta...ma solo il menu del giorno da leccarsi i baffi!
Visitatore5/5
18/01/2015
Scoperto grazie al consiglio di amici e, rimasti davvero senza parole dopo il pranzo del 26-12-14. Cortesia dei titolari e cucina fantastica: cibo abbondante, buono, delicato e vario! Ottima qualità prezzo. Fateci un salto: merita !
Guzzi A5/5
09/12/2014
Circolo preso in gestione da Lorenzo e Barbara, simpatia e cordialità esemplari. Cucina tradizionale ma anche ricercata, piatti gustosi e prelibati. Ambiente...di una volta ma pulito ed ordinato, sito in una frazioncina arroccata in mezzo al verde. Rapporto qualità/prezzo più che soddisfacente. Da tornarci per provare altri manicaretti!
CHIUDI