Le Motte a Valdisotto: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Le Motte (Valdisotto).

Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Simona Latorraca4/5
09/06/2021
Ci siamo fermati un giorno in settimana per un pranzo veloce. Pizzoccheri e vitello con funghi e polenta buoni. Mi è piaciuto stare anche sui tavoli esterni sul prato...la giornata era splendida. Sicuramente lo consiglio e sicuramente ritornerò.
ZAN benessere5/5
27/07/2021
Luogo facile da trovare con ampio parcheggio. Ottimi piatti tipici e ottima pizza. Personale gentile e attento alle vostre richieste. Consigliatissimo
sergio livrieri4/5
13/08/2021
Bella la location immersa nel verde e a ridosso delle piste da sci. Servizio veloce con personale attento. Buona la cucina. Ritornerò sicuramente, magari nella stagione invernale
Vincenzo Fuoco5/5
08/05/2021
Eccellente! Servizio sempre pronto e disponibile, qualità del cibo altissima e contesto da sogno. Da riprovare in inverno. Sicuramente consigliato.
giorgio ferrari5/5
21/08/2021
Ci vado spesso quando sono da quelle parti, si mangia bene ed i prezzi sono onesti. Cucina locale senza fronzoli, come piace a me. Spazio interno ed ampia veranda coperta esterna. Parcheggi enormi anche perché da lì si può partire per varie escursioni nella zona.
annalisa galimberti2/5
27/08/2021
Pessima esperienza alla zona bar, cameriera scortese , siamo Stati invitati ad uscire perché il green pass a suo avviso risultava non valido. Assurdo!! Decidiamo quindi di prendere il caffè nella zona all aperto ma la cameriera dice che anche in questa zona all aperto è necessario il green pass valido. Io avevo anche la copia cartacea, ma nonostante ciò ha deciso che nemmeno all aperto potevamo sederci.
Valeria Guanziroli5/5
27/08/2021
Attenzione estrema al dettaglio, nella qualità dei prodotti, nella bontà dei piatti così come nel servizio. Estrema attenzione al cliente unita ad un clima familiare! Top!
Laura Ponzoni3/5
27/07/2021
Locale super affollato e molto molto rumoroso. Era difficile sentirsi durante la conversazione a tavola. Questo nonostante abbiano altri saloni, che però tengono chiusi. I piatti sono buoni. Però 28€ a testa per: un piattino di formaggio diviso in 3, un piatto di polenta a testa, una bottiglia di vino e acqua, ci è sembrato davvero esagerato.
CHIUDI
CHIUDI