Li Arnoga a Valdidentro: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Li Arnoga (Valdidentro). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
20/10/2019
Arrivati ad orario di cena siamo stati accolti subito con buona maniere , camerieri accoglienti e gentili, tutti i piatti erano deliziosi e saporiti . Ottima esperienza !!
Visitatore4/5
03/09/2019
Sono tornato in questo ristorante dopo circa 20 anni, il posto è sempre accogliente, la posizione ottima e il personale qualificato, gentile e molto disponibile. Eravamo in 15 persone e la scelta dei piatti diversa e con la possibilità di assaggiare i vari piatti. Ho mangiato il risotto Speck e Bitto, ottima scelta anche se suggerirei di far prevalere il sapore del Bitto, assaggiato altri piatti scoprendo delle alternative veramente ottime. Quindi consiglio caldamente questo ristorante.
Visitatore5/5
28/08/2019
Durante l’anno vado più volte in Valtellina e ne approfitto per andare a mangiare da Li Arnoga. Ambiente caldo e accogliente, camerieri molto professionali e simpatici, cucina ottima. Non ho mai provato la pizza, alla vista e dal profumo è molto invitante Ottimi gli sciatt ed i ravioli con la crema di funghi. Il risotto bitto e bresaola è il migliore che abbia mai mangiato, l’ho provato in due occasioni ed entrambe le volte l’ho trovato superlativo per gusto, consistenza e cottura. I prezzi sono leggermente inferiori rispetto agli altri ristoranti della zona. Consigliato al 100%
Visitatore4/5
28/08/2019
Frequentiamo questo ristorante da tanti anni e ogni volta usciamo soddisfatti per la cucina curata, i piatti valtellinesi preparati a regola d’arte e il menù ricco di spunti interessanti. Da consigliare anche i secondi di carne e, tra i dolci, il sorbetto al Braulio.
Visitatore5/5
25/08/2019
In mezzo al nulla ma sul curvone di arnoga verso livigno. Certo non invisibile se cerchi dove mangiare. In inverno ci puoi andare dopo una gita con le slitte trainate dai cani. Ci passi se vai in val viola. Quindi in mezzo al nulla.. Ma non proprio. Oggi ci sono stato dopo aver percorso la decauville a piedi dalle torri di fraele... Senza prenotazione. Ci vado ogni tanto e lascia sempre una buona impressione. Bel locale e ottima cucina. Sciatt con ottima frittura, primi che mi soddisfano e so che fanno anche pizze. Ma non le ho provate perché ci sono sempre andato per la cucina e i dolci 😉
Visitatore5/5
19/08/2019
Arrivato di domenica alle 21:30 hanno accettato cortesemente ,erano quasi a fine servizio ed eravamo gli ultimi clienti , gentili e disponibili ci hanno messo subito a nostro agio, abbiamo provato 1 piatto per portata (antipasto, primo, secondo e dolce) ed una pizza , tutto veramente buonissimo , servito perfettamente , ogni piatto era spaziale . Grandi !!
Visitatore5/5
18/08/2019
Siamo capitati in questo ristorante per caso e ci siamo trovati benissimo. Personale molto gentile servizio veloce e cibo veramente ottimo. Locale molto accogliente all'interno e con una terrazza con una bella vista. Consigliata la sosta.
Visitatore4/5
17/08/2019
Siamo capitati in questo ristorante per caso e ci siamo trovati benissimo. Personale molto gentile e cibo ottimo. Consigliato!
Visitatore5/5
14/08/2019
Ottimo ristorante dove assaggiare specialità del posto con un aria molto accogliente! Personale gentile e disponibile!
Visitatore4/5
08/08/2019
Locale molto bello e caratteristico personale gentile e accogliente, pizza buona e buona anche la cucina. ci tornerei volentieri!
Visitatore4/5
06/08/2019
Ottimo posto. Ottimo cibo. Molto buoni i funghi trifolati con polenta e il risotto con bresaola e formaggio. Rapporto qualità prezzo soddisfacente. Da consiglare per una cena tra amici.
Visitatore4/5
20/07/2019
Incomincio con i difetti: per un appassionato di pizzoccheri e altre leccornie valtellinesi le porzioni sono forse un po' scarse. I pizzoccheri dovrebbero essere più conditi, con il burro fuso in abbondanza. Non mancano i pregi, ottimo rapporto qualità/prezzo, gentilezza e cordialità, dolci buoni, ambiente non sofisticato ed atmosfera confortevole. Se avrò l'occasione tornerò volentieri.
Visitatore5/5
21/06/2019
Siamo arrivati in questo ristorante perchè consigliati da un amico: non avremmo potete fare scelta migliore! Si viene accolti subito dal personale molto cordiale, disponibile e preparato. Consiglio vivamente il risotto bitto e bresaola! Ci ritorneremo sicuramente per assaggiare le altre specialità. Complimenti a tutto lo staff!
Visitatore4/5
09/06/2019
Bella location, in mezzo al verde della Valdidentro in zona tranquilla, locale molto carino e caratteristico ed ottimo rapporto qualità prezzo! I primi erano tutti buonissimi, buoni anche antipasti e secondi; porzioni giuste. Personale premuroso e simpatico! Da provare!
aurora r5/5
13/05/2019
Ristorante caratteristico in legno chiaro con una vista bellissima sulle montagne. Parcheggio. Atmosfera accogliente e simpatica. Personale gentile e disponibile con i bambini. Menù con specialità della zona ma non solo. Prezzi onesti. Ingredienti freschi.
Visitatore5/5
26/04/2019
Il ristorante è una tappa fissa per chi visita Bormio, Valdidentro e Livigno. Ambiente accogliente, personale premuroso e ampia scelta nel menù. Abbiamo cenato tre volte in una settimana, sempre con estrema soddisfazione. I primi piatti tipici sono davvero buoni, consiglio il tris di primi (pizzoccheri, sciatt e manfrigola) ed il risotto bitto e bresaola. Buon rapporto qualità/prezzo.
Visitatore4/5
19/03/2019
In attesa del giro con gli husky, pranziamo un po' rapidamente in questo ristorante accogliente e per fortuna semivuoto. Pizzoccheri e sciatt perfetti e leggeri! Bravissimi! Vino buono ad accompagnare il tutto...
Annalisa C4/5
19/03/2019
abbiamo cenato due sere presso questo ristorante (soggiornavamo presso il b&b Viola a pochi passi). Cibo buono, gentili e carini anche con i bambini i camerieri. Unica cosa che devo dire è che è vero che la seconda sera siamo arrivati tardi rispetto l'orario di prenotazione ma ci è stato sottolineato in maniera abbastanza scortese, seppur poi ci è stato dato il tavolo.
Visitatore5/5
24/02/2019
Ampio menù con piatti tipici valtellinesi e tanto altro, personale gentile e cordiale e prezzi medio bassi !! Vi posso consigliare il Risotto bitto e bresaola , i malfatti e gli sciatt. Davvero tutto molto buono !
massimo a a4/5
16/02/2019
ci siamo andati perchè consigliati dalla titolare del B&B in cui pernottavamo; locale caratteristico, cibo buono, ben cucinato, senza eccessi. Brasato di cervo con polenta veramente buono e tenero; anche i primi (abbiamo fatto un mix di assaggi) ottimi. Il dolce? Non c'era più spazio nelle nostre pance. Personale molto cordiale ed ha un ottimo rapporto qualità/prezzo.
CHIUDI
CHIUDI