Hotel Ristorante Pizzeria Bar Miravalle a Valdidentro: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Hotel Ristorante Pizzeria Bar Miravalle (Valdidentro). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Ronny G3/5
20/09/2020
Posto carino nel insieme un po troppo caro rispetto a quello che offrono. Sarebbero da rivedere i prezzi
Visitatore5/5
13/09/2020
Una garanzia, sempre! Piatti tradizionali e pizze di alta qualità. Personale molto professionale e competente. Super!
paolo t5/5
13/09/2020
Consigliati dall'hotel ci siamo recati a cena al Miravalle. Ottimo consiglio, pizzoccheri veramente saporiti, pizza ai porcini ottima e molto digeribile, personale di sala molto cortese. Conto onesto. Ci torneremo.
Visitatore5/5
12/09/2020
Si va sempre sul sicuro, qualità’ sempre al top, cosi come il servizio e l’attenzione al cliente. Lo stracotto e le costine di maiale sono inarrivabili. Questa volta un plauso particolare per il rispetto delle normative anti- Covid: mascherina , distanziamento, misurazione della temperatura, gel igienizzanti , sempre sotto la vigilanza e controllo accurato del boss Andrea.
Visitatore5/5
12/09/2020
Abbiamo fatto delle cene molto belle con servizio ottimo menu buono costine ottime posto molto bello
Visitatore5/5
31/08/2020
Mi avevano segnalato il posto ma francamente vi ero passato davanti molte volte senza notarlo. Ci sono stato settimana scorsa e sono rimasto molto soddisfatto. Menù tradizionale, buoni consigli sia sul vino che sul menù. Servizio veloce che già fa molto e qualità ottima
Visitatore5/5
28/08/2020
Sempre una certezza in Valdidentro. Piatti della tradizione valtellinese sempre al top, vista panoramica.
Visitatore5/5
26/08/2020
Ottima serata a base di funghi freschi trifolati e impanati, senza tralasciare i tipici pizzoccheri, ottima anche la tagliata, le costolette oltre ai dolci.Il tutto accompagnato da vini selezionati e dalla simpatia del boss Andrea sempre disponibile a qualsiasi esigenza. CONSIGLIATISSIMO!!!
Visitatore5/5
23/08/2020
Abbiamo scelto questo ristorante perché si trovava vicino a dove soggiornavamo. Ci siamo trovati subito bene personale gentile e educato Abbiamo mangiato un antipasto della casa è un primo è un dolce tutto molto buono .. ci ritorneremo magari soggiorneremo li .
Visitatore2/5
21/08/2020
Pessima l’attitudine del gestore. La maleducazione verso i clienti meriterebbe molto più di una brutta recensione. Peccato perché i pizzoccheri erano sufficientemente buoni da far dimenticare anche l’odissea del parcheggio seminterrato non indicato e non gestito a dovere per spazi, indicazioni e capienza... Scegliete qualunque altra soluzione in zona.
Visitatore5/5
14/08/2020
L'altra sera come ogni anno siamo passati da Andrea era il compleanno di mia figlia ,trattamento al top cucina impeccabile complimenti allo chef , pizze sempre ottime , la gestione è impeccabile e per il dolce musica di compleanno ,luci soffuse con tanto di candela sopra ,mia figlia si è commossa Grazie di cuore a tutto lo staff...... Siete unici Consiglio vivamente a tutti quelli che sono di passaggio
Visitatore5/5
12/08/2020
Siamo stati 3 volte in una settimana a cena al miravalle. Sempre in tanti (da 15 a 30) persone con anche 2 cani. La cucina è ottima, Andrea (il proprietario) è un vulcano e sa sempre cosa consigliare. Ottimo il risotto, ottimi i pizzoccheri e i tagliolini al ragù di selvaggina, il top lo raggiunge l'abbia con polenta. Consiglio anche il sorbetto al Braulio o i frutti di bosco con gelato. Faccio i complimenti anche per la pizza che è veramente ricca ed equilibrata. Il personale è gentile e disponibile. Se siete nei dintorni andateci!!!! Un saluto al mitico Andrea dal gruppo dei 30.
Visitatore5/5
05/08/2020
All'altezza delle migliori recensioni. Ristorante elegante, bei tavoli, sedie e divanetti comodi. Curato e pulito. Piatti valtellinesi superlativi. Ottimo il tagliere di selvaggina, buoni gli sciaf, notevoli i tagliolini al ragù di selvaggina con spuma al lampone, superlative le costine di maiale alle erbe cotte a bassa temperatura. Porzioni adeguate a chi fa vacanze in movimento. Prezzi degli antipasti 12€, primi 8-10€, secondi un po' più costosi. Vini a costi altissimi. Ritengo abbastanza inutili le recensioni dove scrivono "prezzo adeguato alla qualità" o cose del genere. Budget ed esigenze familiari sono in genere molto diverse. In ogni caso, in questo ristorante non ci si pente per il conto del cibo.
Visitatore5/5
02/08/2020
Ormai tappa fissa per la mia famiglia per mangiare un ottima pizza... ottimo servizio ottima carta vini ampia scelta prezzi giusti , personale gentile e cordiale ... ci torneremo per l ennesima volta
Visitatore5/5
22/07/2020
Ottimi i piatti tipici, partendo dagli sciat fino alle crespelle di grano saraceno senza tralasciare i dolci
Visitatore4/5
27/01/2020
Bel ristorante, curato con un'atmosfera molto accogliente. La cucina tipica è curata, gustosa e il servizio attento e veloce. La carta dei vini è ricca. Una bella esperienza.
Pierre V5/5
12/01/2020
Abbiamo mangiato benissimo. Abbiamo preso gli affettati di selvaggina, gli sciatt, le crespelle e i ravioli di polenta al brasato. Difficile dire cosa fosse migliore. Tutto davvero molto curato. Dessert esagerati. Anche il grumello era eccellente. Personale preparatissimo e gentilissimo. Ottimo ristorante.
Visitatore4/5
09/01/2020
Locale caratteristico con un ootimo rapporto qualità/prezzo. Buoni gli sciat e pizzoccheri ovviamente, ma anche la carne e funghi buoni. Buono anche il servizio veloce e gentile, nonostante un po' di affollamento, ma il proprietario risolve tutto bene. Unico neo il parcheggio, anche se il ristorante ne ha uno suo.
Visitatore5/5
07/01/2020
Ambiente tipico, personale attento gentile ed efficiente. Le pizze sono ottime ma i piatti tipici sono veramente ottimi. Gli sciat,i pizzoccheri e la selvaggina con la polenta... tappa obbligatoria !
Visitatore5/5
05/01/2020
Ottimo cibo. Si mangia veramente bene e il personale è molto professionale e cordiale. Ottimi sciat e Vino della casa. Polenta e salsiccia con fuggi porcini veramente buono. Raccomando il sorbetto al kiwi e anche quello al braulio. Si proprio al braulio. Molto particolare, come del resto il proprietario che è una singolarità come ristoratore. Accetta tutti nel proprio locale, prenotati e non, trovando posti ovunque, come conseguenza si crea un pochino di confusione che si ripercuote sui clienti e per fortuna il personale riesce a compensare. Lo consiglio come posto.
CHIUDI
CHIUDI