Agriturismo Baita Caricc a Valdidentro: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Agriturismo Baita Caricc (Valdidentro). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore4/5
15/03/2019
Saranno i 5 km fatti con la bimba al seguito ma quando siamo arrivate è stato come una meravigliosa visione! La giornata era splendida come la passeggiata fatta per arrivare .. la location perfetta per una baita ed il servizio assolutamente gentile e cordiale. I piatti meravigliosi! Abbiamo preso i gnocchetti e lo spezzatino con polenta concia .. buonissimi entrambi! Un rapporto qualità prezzo secondo me ottimi! Devo segnalare che i cani non sono purtroppo ammessi ma sono stati molto cortesi ed hanno trovato una soluzione.
Visitatore5/5
14/03/2019
Abbiamo raggiunto la baita dopo una fantastica passeggiata di poco più di un'ora. Accoglienza fantastica senza fronzoli. La struttura, come ci è stato spiegato, ha una storia secolare che si tocca con mano. Abbiamo mangiato una ottima zuppa di farro, bevuto un buon bicchiere di rosso e poi ripreso il nostro cammino. Non chiedevamo di più.
Visitatore5/5
13/02/2019
Un luogo incantato, immerso nel bianco. Raggiungibile con una piacevole camminata.Gentilezza cortesia e un ottima cucina
Giotto S4/5
31/01/2019
Si mangia bene in un luogo molto curato, avremmo gradito il pernottamento, era completo, sarà per la prossima volta....
Visitatore3/5
13/11/2018
Abbiamo fatto una passeggiata fra la neve, immersi in un paesaggio surreale e fantastico. La baita rimane incassata nella valle, dopo aver salito e ridisceso parecchio dislivello, si presenta caratteristica e molto in stile. Abbiamo pranzato presso la baita scegliendo sia piatti freddi che caldi e purtroppo con disappunto abbiamo contastato che la qualità non era alta. La carne era molto nervosa e cotta o tagliata nella maniera errata. La polenta buona ma niente di particolare. Insomma ci si aspettava un pranzo da baita montana, ma purtroppo non è stato all’altezza delle aspettative. Per il resto invece molto carino, ambiente caldo e accogliente, servizio ai tavoli praticamente invisibile ma presente. Margine di miglioramento, con poche modifiche, a nostro avviso.
Visitatore4/5
07/11/2018
Veramente eccezionale, dall'antipasto al dolce! La camminata ne è valsa la pena. Anche il vino della casa è molto buono.
Margherita R5/5
15/10/2018
Quest'anno ho deciso di festeggiare il mio compleanno presso questa splendida baita immersa nei colori autunnali. La baita era praticamente a nostra disposizione, visto il periodo non molto affollato! Cena con ottimo cibo, personale disponibile e molto gentile. Abbiamo passato la notte presso la baita e alla mattina dopo una ricca colazione siamo ripartiti per la nostra meta! Esperienza bellissima!
Visitatore5/5
27/09/2018
Ottimo cibo di ottima qualità molta accoglienza restare in posti cosi tutto l anno sara faticoso ma e ripagato dalle persone che ospitate posto spettacolare bravi
Visitatore5/5
10/09/2018
Consigliato da amici abbiamo prenotato un pernottamento con cena e prima colazione in questa baita bellissima durante un’escursione di due giorni. Con mia grande sorpresa mi sono trovata una location veramente in sintonia con il paesaggio circostante, cortesia e gentilezza sono di casa... un ampia proposta di piatti hanno soddisfatto i nostri palati. Abbiamo anche avuto il piacere di conoscere un grande uomo che ci ha fatto partecipi delle sue grandi imprese sulle amate montagne. Che altro dire... un piccolo angolo di paradiso dove riesci a evadere dalla quotidianità e a ricominciare a sognare..... grazie! Patrizia e Gigi
veronica i5/5
29/08/2018
Baita in mezzo al nulla..contornata da un paesaggio incontaminato...accogliente e curata nei dettagli...camere comode e cibo super...da tornare e ritornare!
Visitatore5/5
19/08/2018
Posto incantevole locale da favola in un vallata incantata gestito da persone fantastiche, il cibo rilassa la mente e ti sembra di essere in una fiaba, ci tornerò di sicuro magari per passarci una notte
Visitatore5/5
11/08/2018
All’Agriturismo Baite Caricc troverete un’ottima cucina valtellinese con formaggi e carni di produzione propria. Tutto eccellente dagli antipasti ai dolci fatti in casa. Gli Sciatt sono senza dubbio i migliori dell’ Alta Valtellina. Buono anche il vino della casa. Senza dubbio consigliabile anche per l’ottima accoglienza.
Visitatore5/5
12/07/2018
Baita bellissima davvero al “profumo di montagna”....cucina ottima...a partire dal tagliere di salumi e formaggi tutti di loro produzione, proseguendo con polenta e spezzatino e concludere con yogurt aromatizzato alla nocciola e limone...da non perdere...
Visitatore5/5
09/07/2018
Baita collocata in un magnifico scenario. Ottima cucina e personale cortese e accogliente. Camere semplici ma comode e con tutto il necessaire. Un posto perfetto per trascorrere qualche giorno completamente fuori dal mondo. Ottima base per escursioni a piedi o in Mountain bike
Visitatore5/5
02/07/2018
In compagnia abbiamo raggiunto l'agriturismo in mtb. Posizione fantastica e cena ottima dagli sciatt ai primi, dalla polenta ai dolci. Ci ritorneremo presto
Visitatore5/5
29/04/2018
Torniamo ogni anno: camminata di un’ora immersi nella natura incontaminata della valle e pranzo nel rispetto dei sapori della tradizione. La baita è accogliente, il personale sempre cortese e sorridente e il buon cibo è una certezza! Fatico a trovare un difetto...
Visitatore5/5
06/04/2018
Agriturismo fantastico, immerso nella natura! I piatti tipici sono squisiti, molto buoni anche i dolci. Personale gentile e alla mano. Prezzo più che onesto
Visitatore4/5
02/04/2018
Io e mia moglie abbiamo soggiornato per una notte in questa Baita con la B maiuscola che in estate funge da Agriturismo. L'abbiamo raggiunta sul calar della sera con le ciaspole ai piedi dato l'ottimo l'innevamento su tutto il territorio. Questo ha reso ancor più bello ed entusiasmante l'avvicinamento perché sapevamo di percorrere una pista sicura ed essere poi accolti in un fantastico luogo, (sembra di essere in Canada ). La temperatura esterna tra i -5° e -1° è stata grandemente compensata dal calore e dall'accoglienza delle proprietarie che con un sorriso di benvenuto, ci hanno assegnato subito la stanza. Gli arredi e gli elementi interni sono accurati scelti con gusto in stile montano rustico raffinato. Stanze confortevoli e calde. Cena al top come pure l'abbondante colazione servita nella sala pranzo al tiepido calore della stufa e dove lo splendore del manto nevoso faceva capolino. Tutto ottimo ed un grazie particolare alle figlie della famiglia Lazzeri. Ci tornerò senz'altro ad ogni occasione che mi capiterà di avere.
Visitatore5/5
30/03/2018
L' "Agriturismo Baita Caricc" Si trova immerso nella natura nella splendida Val Viola...Il locale ristrutturato da poco è a gestione familiare e propone piatti della cucina tipica valtellinese. Io ho provato il tagliere di affettati e formaggi, gli gnocchetti di grano saraceno e come dolce la mitica torta con amaretto e cioccolato fondente! Complimenti a Laura e Francesca due giovani ragazze che hanno davvero tantissima passione per il loro lavoro...vi consiglio questo posto per rifocillarsi dopo una bella camminata in mezzo alla natura....sicuramente tornerò presto! Bravi continuate così!
Visitatore5/5
25/03/2018
Una baita alpina, molto ben recuperata, in una cornice paesistica spettacolare! Anche la cucina mi ha pienamente soddisfatto: qualità e porzioni generose. In particolare agli antipasti va una nota di merito. Ci ero già stato e ci tornerò ancora volentieri!