La Giara a Valdengo: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti La Giara (Valdengo). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
24/02/2020
locale accogliente personale gentile preparato e veloce Ottimo il fritto di pesce e calamari Vasta scelta di pizza Dolci ottimi Ci tornerò
Visitatore5/5
16/12/2019
Locale facile da raggiungere. personale cortese e ben preparato. Servizio veloce. Piatti ottimi. Consigliato per pranzi di lavoro.
Visitatore4/5
09/12/2019
Abbiamo mangiato in gruppo in questo locale previa prenotazione , bello il posto con diverse salette disponibili , personale gentile e rapido nel servire , molto buone le pizze ,soprattutto quelle con le farine speciali che sono molto saporite e leggere da digerire. Buone birre artigianali, prezzi nella media. Lo consiglio.
Visitatore4/5
22/09/2019
Ottima pizza con ingredienti di qualità. Locale sempre pieno e personale sorridente e gentile. Consigliata la prenotazione
Visitatore5/5
27/08/2019
Super pizza lievitata benissimo...molto molto buona ...specialmente la pizza farro e saraceno..da provare la consiglio ...
Visitatore5/5
25/08/2019
Vengo in questo locale ormai da anni insieme alla mia famiglia,sempre tutto ottimo. La pizza poi.. favolosa, leggera, gustosa e super digeribile! Tanto che riesco sempre a finirla senza sentirmi gonfia come mi capita in altri posti! Personale simpaticissimo e professionale..super consigliato!
Patrizia C5/5
25/08/2019
Conosco questa pizzeria da molto tempo. Quando posso è il posto che sopra ogni altro frequento volentieri. Mangio sempre benissimo, sono molto esigente a tavola (e lo sanno) e non riesco a trovare un solo difetto. A volte mi piace anche prendere le pizze (e non solo) da asporto. Ci ho portato amici e l'opinione è condivisa. Non è solo questo e la cortesia, i piatti che rinnovano spesso con fantasia e gusto e la velocità nel servire. Ci son momenti nella vita in cui non è facile esser sereni, arrivo alla Giara e quei sorrisi, le attenzioni, la cura e la dolcezza di tutti mi fanno tornare ad un benessere che non spero. Ci trovo sempre clienti simpatici e cordiali e moltissimi bambini perché hanno uno spazio giochi esterno e un prato dove i piccoli giocano sotto lo sguardo dei genitori. E' l'ambiente più sereno che conosco e ha un difetto solo: a volte ho paura di ingrassare perchè le tentazioni (dolci sempre freschi e fatti da loro) sono tante, tante dalla trita con rucola agli spiedini di pesce con sesamo. Troppo bravi, sempre bravi. Li ringrazio per la serenità che non è mai pagata. Prezzi super onesti.
Visitatore1/5
22/08/2019
Pizza mangiata da amici presa d'asporto, pizza non lievitata , infatti nella notte penso di avere bevuto l'impossibile, infatti nel mangiarla sembrava gomma. Esistono scuole di panificazione .
Mauro D1/5
03/06/2019
Ieri sera, previa prenotazione, ci siamo recati al ristorante per la cena. L'accoglienza è stata gentile, ma la sistemazione abbastanza sacrificata in uno spazio ristretto e sotto un'aria condizionata piuttosto fastidiosa, nonostante il tentativo di regolarla. Abbiamo ordinato 2 piatti proposti "branzino o orata con contorno" e 2 pizze. Le pizze non erano male, il pesce era immangiabile, capita di mangiare il pesce "non fresco", ma quello era "evidentemente" vecchio, sia l'odore che il sapore erano pessimi. Ho provato ad assaggiarlo più volte, ma è stato impossibile cenare con quel pesce. Credo sia impossibile che in cucina non se ne siano resi conto, è stata ovviamente una modalità di smaltimento di merce vecchia e non proponibile.
Visitatore4/5
02/03/2019
Locale carino, personale gentile e accogliente.. piatti semplici e gustosi. Menù vario e con l’aggiunta di portate del giorno....La pizza ha un impasto molto leggero ed é buona. Buon rapporto qualità / prezzo.
Alberto m4/5
03/02/2019
Ottima la cucina ero già stato e non mi hanno deluso merita veramente anche per la pizza, ottimo il servizio
Visitatore2/5
16/12/2018
Siamo finiti a "la Giara“ dopo un giro di telefonate a locali pieni. Locale piccolino con tavoli troppo, ma veramente troppo, accostati. Abbiamo aspettato mezz'ora solo l'ordinazione e un'altra mezz'ora per i primi. Il cibo non vale l'attesa, senza infamia e senza lode. Molto buoni i dolci però! Prezzo nella media. Probabilmente visto il pienone sarà stata buona la pizza!
Visitatore4/5
11/12/2018
la sera del 01/12/2018 sono andato a mangiare la pizza con mia moglie, ottime le pizze e brava la cameriera è una pizzeria che merita
Visitatore3/5
19/11/2018
Pizzeria tradizionale dove poter mangiare una buona pizza. Il locale piccolo diventa solo un po' rumoroso quando è pieno. Dotato di parcheggio.
Visitatore4/5
09/09/2018
Di ritorno dall'aeroporto in tarda serata ci siamo fermati qui per una pizza. Gestori gentili, ci hanno subito preparato il tavolo. Le pizze ci sono piaciute, le birre rosse anche, e pure i dolci erano buoni. Consigliata.
Visitatore4/5
12/07/2018
Pizzeria tradizionale....qualità buona e servizio curato! Bene per una serata con famiglia o amici....
Christian T1/5
27/05/2018
In zona per sport, pranzato con genitori/amici, tempi di attesa lunghi pizza buona, non altrettanto gli spaghetti con vongole, senza sapore ma salati, è stato fatto presente, ci rispondono che erano piccanti dal peperoncino che è stato messo da noi volontariamente, ma noi ci siamo lamentati del piccante........ Oltre ad aver volutamente ignorato la ns. Segnalazione non ci è stato offerto neanche un ammazza caffè, potrebbe essere stato utile per una recensione migliore, penso che non ci torneremo mai più, mi dispiace perché sono stato io a indicarlo.
Visitatore4/5
08/04/2018
Bella pizzeria a gestione familiare servizio veloce e attento la pizza con la pasta al kamut molto digeribile Un po' poca la mozzarella di bufala.sopra Ambiente con gente del posto.moltooooooo tranquillo Consigliato
Visitatore4/5
03/03/2018
Pizza integrale molto buona, difficile da scegliere per la vasta possibilità di scelta del menu; birra decisa. Servizio veloce e cordiale. What else? musica live in sottofondo (con l'amico Raffaele al sax).
Visitatore4/5
21/02/2018
Buona pizzeria, pasta fine e non stoppaciosa come altri locali della zona. Condita il giusto senza essere unta. Personale rapido e gentile. Ottima soluzione. Consigliato. Piccolo neo, migliorare la miscela del caffè o controllate la macchina. Sapeva un po' di bruciato. Ci tornerò quando in zona
CHIUDI
CHIUDI