Il Talucco a Valdengo: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Il Talucco (Valdengo). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore2/5
14/02/2020
Circa la Location e qualità del cibo, niente da dire, x il resto pessimo. Un'ora e mezza x avere il primo, con la scusa che ci fosse troppa gente ( 30 persone ). La proprietaria frettolosa e faceva passare l'attesa come qualcosa di normale e giusto. Prezzi leggermente eccessivi. Carino quindi il posto ma non la gestione
Visitatore4/5
12/02/2020
Locale splendido in un ottima posizione fra il verde , servizio molto gradevole e di buon livello. D ‘assaggiare la milanese con osso e i dolci. Per vino abbiamo scelto un rosso locale che abbiamo molto gradito .
Visitatore4/5
21/01/2020
Bel locale con giardino e interni con soffitti con mattoni a vista,semplice ma curato bene. Personale molto gentile,menù per tutti i palati,piatti buoni ed abbondanti. Vasta scelta di vini anche di ottima qualità
Visitatore5/5
16/01/2020
Siamo stati per una cena aziendale. Location bellissima. Piatti e servizio impeccabile. Da ritornare sicuramente.
Visitatore5/5
23/11/2019
Come al solito "Il Talucco" non delude mai! La qualità dei prodotti, l'attenzione a ciò che viene offerto ai clienti è ben curata e ponderata. Offrono una buona selezione di prodotti del territorio con un tocco di Sardegna. Velentina e Nico sono degli ottimi padroni di casa che fanno davvero in modo di farti sentire come a casa, solo che sei servito 😊 Continuate così!
Martina S3/5
26/10/2019
Atmosfera gradevole, locale molto carino, accogliente. Il servizio lasciava un po' desiderare e i piatti, buoni ma nella media.
Visitatore4/5
17/08/2019
Per noi un'ottima esperienza, assolutamente da consigliare... si arriva per una piccola strada che si inerpica velocemente dal paese su fino al vecchio castello, e che finisce come nelle fiabe in mezzo a un bosco, salvo che ad accoglierti non c'è una fatina ma i due gentili e sorridenti proprietari del B&B. Dato il clima ideale abbiamo deciso di mangiare all'aperto, nel giardino davanti alla casa, che è una delizia solo a guardarlo per la cura con cui è tenuto e la pace che si respira. Abbiamo sperimentato un po' di tutto, godendo delle porzioni ricche e del servizio attento e curato, e con il giusto tocco di simpatia (complimenti alla signora!). Il prezzo medio-alto, ma secondo noi del tutto adeguato alla qualità dei piatti. Particolarmente apprezzati, fra gli antipasti, il tagliere di salumi e formaggi e il piatto di acciughe con tomino e giardiniera, ottimi gli spaghetti ai frutti di mare e la tagliata, cotta a dovere (e con il tocco in più dato dal peperoncino fresco, che in zona non è da tutti avere). I dolci una favola, consigliate in particolare la meringata e le pesche ripiene... è rimasto il rimpianto di non aver sperimentato il cioccolato "crudo", ma sarà per la prossima volta!
Visitatore3/5
01/04/2019
Bel locale, buona l'accoglienza, personale gentile e simpatico. Però.....al ristorante io vado per mangiare! Con il rapporto qualità/quantità/prezzo proprio non ci siamo, inaccettabile.
Visitatore4/5
25/03/2019
Posto tranquillo e bellissimo ho portato dei miei amici ,scottadito sublime e il resto ve lo lascio scoprire , personale simpatico, serio e all altezza ci ritornerei 1000 volte . Grazie
Visitatore3/5
11/03/2019
Ambienti veramente belli e curati, cibo buono anche se non eccezionale. Dolci deludenti e conto un po' troppo salato, tre antipasti tre secondi e tre dolci con una bottiglia di vino(16euro) per un conto finale da 146 euro.
Visitatore5/5
27/01/2019
Sono stato recentemente per un pranzo e mi son trovato molto bene. Bellissima location e piatti eccellenti. Agnolotti favolosi e ottima bagna caoda. Ci tornerò in primavera, sicuramente.
Visitatore5/5
09/12/2018
Pranzo domenicale fuori porta. Location splendida e suggestiva . Locale molto caratteristico all’interno . Personale molto cordiale e premuroso , forse una piccola la poca preparazione sui vini . Pietanze molto buone e ben servite . Da tornare consigliato
Visitatore3/5
20/11/2018
Come per un incantesimo, la lanterna all’ingresso del grazioso B&B, accoglie famiglie, numerosi gruppi di amici festaioli e coppiette fuggitive, e ad attenderle è una calda atmosfera familiare. La proprietaria, di infinita dolcezza, si preoccupa di ogni minimo dettaglio, perché i suoi ospiti siano serviti e riveriti e della stessa accortezza sono i piatti e le portate che si susseguono, a soddisfare palati alla ricerca di semplicità e sapori tipici. Tradizionale il menu, ampia la scelta dei vini. Per concludere i dolci della casa, spettacolari. Esiste anche un buffet, per chi volesse iniziare con un ricco aperitivo. I prezzi non sono ovviamente stracciati, ma degni dell’impegno che si nota esserci dietro.
Visitatore4/5
30/09/2018
Location molto ben ristrutturata, l’interno è decisamente curato e il giardino esterno una piacevole oasi dove rilassarsi sorseggiando qualcosa. Mi piace il concetto di cucina che propongono, e se bisogna aspettare un po’ è sinonimo di piatti preparati al momento. Ricerca della qualità, prodotti locali, propongono i piatti della tradizione con un occhio particolare per la qualità delle materie prime. Non elenco i piatti, consiglio di provare ma solo se interessati a conoscere un agriturismo “atipico”!
Visitatore3/5
22/09/2018
Posto originale, ma eccessivo il rapporto qualità prezzo. Antipasto a buffet, soddisfacente ma 15 € per un piatto mi è sembrato troppo! Eccessiva attesa delle portate.
Visitatore3/5
08/09/2018
Abbiamo deciso di andare a cena con una coppia di amici (già stati in questo b&b) e anche loro,come noi, hanno un bambino di 1 anno. La cucina è ottima e il posto è splendido! Personale gentile e diponibile. L'unica nota dolente a nostro parere è il prezzo...secondo noi troppo alto per le porzioni che vengono servite. Infatti questi nostri amici ci hanno detto che i prezzi sono aumentati dall'ultima volta che ci erano stati. Per questo diamo solo 3 punti su 5 peccato.
Visitatore3/5
04/06/2018
Il posto è molto bello, il personale gentile, cibo buono tranne la torta di compleanno (sembrava un gigantesco marshmallow, anche di sapore!) ma rispetto alla varietà e quantità di portate direi che il prezzo non è valso la pena (€30 per antipasti misti a buffet, una fetta di lasagna al pesto, torta, caffè, grappa, vino e acqua) Dovrei tornare per mangiare alla carta, perché trattandosi di una festa con menù deciso a priori è difficile fare delle considerazioni.
Visitatore4/5
29/05/2018
Non è facile da raggiungere ma val la pena arrivarci, sia come B&B che come ristorante. Tanti antipasti della tradizione, risotti e ravioli di buona fattura e l'immancabile grigliata di carne.
Visitatore1/5
08/04/2018
Materia prima di pessima qualità,dozzinale e pretenzioso. Personale scortese e prezzi non adeguati. Non andateci!
Visitatore5/5
12/03/2018
Sono stata in questo ristorante già diverse volte, l'ultima per il mio addio la nubilato, e ogni volta resto sempre soddisfatta. La struttura è fantastica, calda e accogliente, il personale gentilissimo e il cibo davvero ottimo e genuino. E'possibile mangiare senza glutine, anche diverse portate del menu "tradizionale". Rapporto qualità-prezzo più che valido. Super consigliato!
CHIUDI
CHIUDI