Antipasti:
- Tagliere di salumi e formaggi locali
- Polenta con funghi porcini
- Insalata di mare con gamberi e calamari
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
Primi piatti:
- Risotto ai frutti di mare
- Pappardelle al ragù di cinghiale
- Gnocchi di patate con burro e salvia
- Lasagne al pesto genovese
Secondi piatti:
- Cotoletta alla milanese con patatine fritte
- Filetto di manzo con riduzione di vino rosso
- Branzino al cartoccio con verdure di stagione
- Scaloppine al limone con contorno di spinaci
Dolci:
- Tiramisù fatto in casa
- Panna cotta con salsa ai frutti di bosco
- Torta di mele con gelato alla vaniglia
- Mousse al cioccolato con mandorle tritate
Bevande:
- Vini della zona
- Birre artigianali
- Acqua minerale
- Caffè espresso
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto