Ristorante Pizzeria La Torretta a Valbrembo: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Ristorante Pizzeria La Torretta (Valbrembo). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
05/04/2019
Locale grande con diverse sale. Dividiamo l’antipasto di mare caldo e freddo, molto buono, fresco. Poi un risotto al branzi, porcini e tartufo nero... davvero molto buono , porzione generosa. La serata si può concludere. Prezzi leggermente più alti della media giustificato dalla qualità delle materie prime.
Visitatore2/5
25/03/2019
Camerieri disorganizzati, poca scelta sia di primi che di secondi piatti, arrivato prima il mangiare dell'acqua, camerieri non prestano la giusta attenzione ai clienti. I piatti in sè non sono nulla di che, l'unica cosa buona la pizza.
Visitatore5/5
22/03/2019
Seconda volta in questo ristorante e abbiamo provato per la prima volta la pizza. Veramente buona! Impasto sottile, fragrante alla perfezione, condimenti ottimi e ben bilanciati. Personale molto professionale e gentile. Ultima cosa ma non di poca importanza, possibilità di provare altri tipi di impasto e ottima cosa per chi è intollerante, si può scegliere la mozzarella senza lattosio! Molto consigliato!
Visitatore4/5
21/03/2019
Personale molto gentile e disponibile. Tempi attesa non troppo lunghi. Pizza e dolci buoni. Ambiente molto grande, talvolta un po' rumoroso. Consigliato per compagnie di amici.
Visitatore3/5
24/02/2019
Locale ampliato e rinnovato dove si mangia sempre una favolosa pizza e fantastici dolci! Personale efficiente e sempre cortese il proprietario, prezzi giusti e buona qualità...
Rocchi L5/5
12/02/2019
Beh devo proprio fare i complimenti a questa famiglia che sia le pizze sia i primi piatti ( casoncelli ) veramente ottimi e poi che dire della spesa ?? Qualità Prezzo ottimo Insomma Bravi continuate cosi !!
Visitatore2/5
26/01/2019
Grande disastro il servizio.Quasi 1 ora per avere le pizze.Poi chiediamo un menu dei dolci e passano altri 35 minuti solo per portarci la lista. La pizza è buona e anche i dolci don piaciuti.Forse erano carenti di personale ma cosi è un disastro
Giada C4/5
24/01/2019
Sono stata recentemente a cena con il mio moroso, un locale accogliente e ben curato con un personale ben disposto. Abbiamo diviso un antipasto culatello con burrata servito con gnocco fritto, molto buono. Io come primo ho preso i casoncelli fatti in casa e il mio moroso un filetto alla griglia,una carne molto tenera. Infine abbiamo preso 2 dolci. Cucina consigliata ed un rapporto qualità prezzo ottima
Lorena C1/5
22/01/2019
Attesa infinita... pizza bruciata e amara... qualità ingredienti mediocre. Freddo il locale!! Chi ci andrà più? Non la consiglio !
Visitatore5/5
10/01/2019
Se volete mangiare una pizza buona avete trovato il posto giusto Chiaro i prezzi sono un’automobile sopra la media ma la pizza è più grande del piatto e la qualità dei prodotti è Top Bravi Una vostra cliente abituale
Visitatore5/5
10/01/2019
Prima volta in questo ristorante. Abbiamo fatto una cena con pietanze di terra e di mare, tutto veramente ottimo, materie prime di qualità e piatti cucinati alla perfezione, personale gentile e professionale. Altra nota positiva l’utilizzo di mozzarella senza lattosio per chi è intollerante. Molto consigliato!
Visitatore1/5
26/12/2018
Tempi di attesa troppo lunghi (circa 1 ora) dall’ordinazione e prezzo eccessivo per una pizza che è comparabile a quella di una normale pizzeria d’asporto. Non ci tornerei assolutamente.
Visitatore5/5
19/12/2018
Location molto carina, ci sono stata in occasione di una cena tra amiche. pizza ottima, prezzo nella media,servizio un po lento ma nel complesso voto 5
Visitatore4/5
18/11/2018
Abbiamo ordinato un primo, una pizza ed un dolce. Primo e dolce ottimi, ma la pizza proprio non è cosa loro. Consigliato comunque. Prezzi medio-alti ma adeguati alla qualità.
Elisa M5/5
10/11/2018
Proprietario gentilissimo, porzioni abbondanti Pizza fantastica Rapporto qualità prezzo giusto Consigliabile
a b1/5
04/11/2018
Locale affollatissimo, tavoli vicini ed ambiente tanto rumoroso da rendere quasi impossibile parlare con gli altri. Per avere la ricevuta... bisogna insistere.
Clemente B3/5
24/10/2018
Siamo stati invitati da amici. Personalmente ho mangiato i casoncelli bergamaschi che ho trovato però molto saporiti. Il resto della nostra compagnia ha mangiato la pizza e l'hanno trovata veramente buona.
Visitatore4/5
18/10/2018
Cena a base di pizza per tre persone. Servizio abbastanza veloce e personale cortese. La pizza è ottima, se amate la pizza bassa. Non esattamente economico. Un po' rumoroso, ma nel complesso una buona esperienza.
Visitatore1/5
14/10/2018
Cena in 7 siamo entrati nel ristorante alle 20,15 le pizze ci sono state recapitate alle 22 Locale affollatissimo e rumoroso stile mensa aziendale , va beh fare incassi ma ammassare i tavoli non è proprio una bella soluzione . Camerieri scortesi e per finire pizza scadente e indigesta bevuto tutta la notte Mai piu'....
JANE T1/5
06/10/2018
Eravamo un gruppo di 9 amici, ordinate pizze non certo complesse...eppure tempi di attesa lunghissimi per vedersi arrivare alla fine delle pizze secche e non certo eccezionali. Dolci finali nella media