Albergo Morandi a Valbondione: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Albergo Morandi (Valbondione). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Valeria C5/5
16/03/2019
Ad ogni cambio di menù ci stupiscono sempre in meglio. Dal pranzo o cena in famiglia, al festeggiamento speciale, alla tavolata da 30 persone. Mai delusi! E mano a mano ci sono sempre più dettagli carini e di gusto nell'arredamento e nella presentazione dei piatti. Prezzi giusti!
Visitatore4/5
10/03/2019
Personale cordiale ed educato, cibo genuino e nostrano... Menù generoso e vino buono. Prezzo fisso interessante ed appagante... Servizio rapido e "famigliare"....
Visitatore5/5
04/02/2019
Siamo tornati qui dopo 1 anno sempre nel periodo natalizio e Il ristorante Morandi non si smentisce. Dopo la prima sera siamo tornati qui altre 2 volte per mangiare le specialità della val seriana e alcune chicche valdostane (portate dalla gentilissima ragazza del cuoco che ci ha servito con estrema cortesia ed è stata simpaticissima). Abbiamo mangiato Casoncelli, tagliere di formaggi misti, pizzoccheri, filetto di Manzo, e tantissimi altri piatti di cui non si può dire nulla di male. Ottimi
Visitatore5/5
19/01/2019
Stiamo soggiornando, ci siamo fermati a cena nel ristorante interno gestito dalla famiglia, buona L’accoglienza e ottima la cena ci torneremo sicuramente
Visitatore4/5
01/01/2019
Provato menu' turistico con prezzo ottimo. Ampia scelta antipasti prinmi e secondi dolce e bevande comprese. Hanno una carta ottima con ampia scelta e prezzi veramente ottimi...
Visitatore5/5
06/11/2018
Era da un bel po' di tempo che non mi fermavo a cena in questo ristorante e sono rimasta piacevolmente sorpresa dai cambiamenti. Ambiente caldo e accogliente, arredato in stile montano, personale cordiale e disponibile, ampia scelta di piatti da quelli tipici della zona a piatti più raffinati come il risotto al tartufo nero autoctono. Ottima scelta di vini e sommelier molto preparata. Bellissima serata. Grazie.
Visitatore5/5
21/10/2018
Pranzo domenicale con amici dopo aver assistito allo spettacolo dell’ apertura delle cascate del serio. Il pranzo è stato altrettanto meritevole, il ristorante propone un menu turistico a prezzi veramente vantaggiosi. Noi abbiamo optato per portate alla carta e devo dire che tutte quelle assaggiate erano deliziose 😋. Nota di merito per l’ uovo pochet con tartufo e fondutina e per il cervo ai mirtilli. In aggiunta una discreta proposta di vino a prezzi competitivi.. bravi bravi bravi
Andrea B5/5
02/09/2018
Personale gentilissimo, attento a propormi alternative per le mie allergie. Si mangia benissimo (e tantissimo!!!) ad un ottimo prezzo. Consigliato approccio Man Vs. Cibo. Top i primi e le fritture. Vale sempre la pena tornarci!
Visitatore3/5
21/08/2018
Ambiente familiare e accogliente. Personale gentile e disponibile. Cibo buono e di qualità. Unica pecca nel servizio dei dolci!
Visitatore4/5
18/08/2018
Consigliato da amici siamo andati. Ambiente da classico ristorante di albergo senza troppi fronzoli ma cucina con proposte curate e di qualità più che buona dagli antipasti ai dolci. I vini proposti nella carta sono validi e permettono di trovare perfetti abbinamenti. Piacevole il buffet di verdure sempre gustose e freschissime. Il tutto all'insegna di un sempre apprezzato ottimo rapporto qualità prezzo.
Visitatore5/5
04/03/2018
Un ristorante che unisce tradizione, cortesia e qualità. Ottimo rapporto qualità prezzo. Accoglienza e servizio di qualità. Ci siamo stati parecchie volte e ci torneremo .
Visitatore3/5
22/01/2018
Propongono piatti della tradizione e pasta fatta in casa, ma ci ha colpito la neutralità, quasi assenza, dei sapori, nessuno particolarmente esaltante. Risotto con porcini che ricordava da lontano quanto ci si aspettava e perfino il filetto al tartufo sapeva di poco (!).
Cinzia C5/5
16/01/2018
Il ristorante è molto carino e ricorda una baita di alta montagna per l’arredamento. Il menù è vario ed i primi sono tutti fatti a mano: veramente squisiti! Provate gli gnocchi al tartufo e mi direte! Ho apprezzato molto anche i dolci e la possibilità di mangiare le verdure a buffet… questa è la ragione per cui chiedo a mio marito di portarmi appena siamo da quelle parti! I prezzi molto ragionevoli. E’ presente anche un menù turistico da 15€ e ciò che ti danno da mangiare è esattamente quello che prenderesti a ‘la carte’… quindi, onestissimi (non sempre accade girando per locali in Lombardia… nel menù turistico ti rifilano di tutto!). Siamo stati anche per festeggiare l’ultimo dell’anno e ci siamo trovati bene. Molto consigliato!
Visitatore5/5
11/01/2018
Cercando un posto dove mangiare a Valbondione abbiamo trovato su tripadvisor questo ristorante e viste le buone recensioni abbiamo voluto testarlo... Che dire, al di sopra di ogni aspettativa, casoncelli meravigliosi, brasato, filetto alle cipolle, polenta concia gustosissime, in porzioni giuste e ad un prezzo onestissimo. Lo consiglio a chiunque si trovi in zona perchè davvero conveniente, il personale è gentile carino e amichevole e dai sapori di montagna che non deluderanno.
Visitatore5/5
08/01/2018
Sempre perfetto per un pranzo in famiglia.. Personale supergentile e tagliere spettacolare! Anche la costata molto buona e i dolci. Consigliato!
Visitatore4/5
03/01/2018
Hotel Ristorante con arredamenti tipici delle valli bergamasche. Subito ben accolti abbiamo iniziato con delle verdure cotte e crude a buffet. Il menu presenta piatti tipici che soddisfano ogni esigenza, ottima qualità e quantità: da non perdere il risotto con funghi porcini, la sella di cinghiale con polentina e bacche di mirto ed il filetto con foie gras scottato pere al moscato di scanzo... divini ... carta dei vini buona .... la vera sorpresa? Il conto .... assolutamente onestissimo rispetto alla qualità fornita.
Visitatore3/5
30/12/2017
Ambiente semplice, pulito, personale gentile. Menù da 15€ molto competitivo, con ottimo rapporto prezzo qualità. Noi abbiamo cenato alla carta. Purtroppo l’impianto di aspirazione della cucina ha bisogno di un intervento, immagino fosse guasto. Abbiamo preso un tagliere, generoso e di qualità. Poi due filetti: ottimi veramente. In particolare quello con le cipolle rosse. Siamo stati per la sera del presepe vivente, un grande evento per tutta la comunità, probabilmente in una sera più tranquilla il posto sarebbe stato anche meglio. Se si è in zona, merita una tappa.
Visitatore5/5
22/10/2017
Ho provato il menù proposto in occasione della rassegna gastronomica Sapori Seriani e Scalvini. Complimenti allo staff per il servizio cordiale e in particolar modo allo chef, che ha saputo usare diversi prodotti tipici in modo originale, creando con grande abilità squisiti accostamenti di sapori e consistenze. Consigliatissimo quindi il menù sia agli amanti della cucina tradizionale bergamasca, sia a coloro che sanno apprezzare un tocco di innovazione.
Visitatore5/5
16/10/2017
Ad ogni apertura delle stupende cascate del Serio vengo la sera prima a cenare al Morandi, e ogni volta si esce veramente soddisfatti sia per la qualità delle pietanze, sia per il servizio e sia per il conto. Io personalmente ho preso dal menù suggerito a prezzo fisso :Buffet di verdure, pizzoccheri, stufato d'asino con polenta, torta di mele e cannella, il tutto accompagnato da un buon vino rosso della casa, ed ho trovato tutto molto squisito. Buonissimo anche il risotto con zucca e stracchino preso da mio figlio. Ottima cena in compagnia della famiglia e di amici. Alla prossima apertura delle cascate !!!
Visitatore5/5
30/09/2017
Ottimo ristorantino tipico con cucina bergamasca, Staff cordiale e gentilissimo! Ottimi i salumi & Formaggi! e anche i primi piatti!!!! Consiglio Veramente!!! Prezzi OKK . Locale Pulito Caldo e accogliente!!!