Antipasti:
- Tagliere di salumi e formaggi locali
- Crostini con pomodoro fresco e basilico
- Insalata di caprese con mozzarella di bufala e pomodori
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
Primi piatti:
- Pizzoccheri della Valtellina con burro e formaggio
- Risotto ai funghi porcini
- Gnocchi di patate con salsa al tartufo
- Lasagne alla bolognese
Secondi piatti:
- Costolette di agnello alla griglia
- Filetto di manzo con riduzione di vino rosso
- Pesce fresco del giorno alla griglia
- Pollo alla cacciatora con olive e pomodori
Contorni:
- Patate al forno con rosmarino
- Verdure grigliate
- Insalata mista
- Frittelle di zucchine
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta di mele
- Gelato artigianale
Bevande:
- Vini della Valtellina
- Acqua minerale
- Birre artigianali locali
- Caffè espresso
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto