Miramonti a Val Masino: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Miramonti (Val Masino). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Matteo P4/5
06/09/2020
Locale molto accogliente e personale davvero cortese, abbiamo preso la pizza ed era davvero squisita. Il conto giusto. Lo consiglio vivamente.
Visitatore3/5
24/08/2020
... Cucina ottima... Ottimi pizzoccheri.. Ottimo gelato con castagne.. Personale disponibile e gentile ma.... Arrivati ad un certo punto... Si presenta una donna di mezza età con una canottiera trasparente senza reggiseno forse in preda a fumi di alcool e ci sparecchia il tavolo... Queste cose non esistono... Peccato.
Visitatore5/5
23/08/2020
Personale davvero gentile e sorridente. Ristorante curato e moderno, buone birre e ottima pizza. Accettano volentieri i cani e dimostrano attenzione al cliente.
Visitatore5/5
02/08/2020
ottimo ristorante casalingo, piatti abbondanti e molto curati. personale cordialissimo ottimo rapporto qualità /prezzo
Visitatore4/5
19/07/2020
Siamo evasi dalla routine per nasconderci in val di mello. Il personale dell’hotel è di una gentilezza unica. Le stanze sono pulitissime. Non tanto grandi ma con tutto ciò che occorre. La vista poi è spaziale. Prezzi onestissimi ed ottima colazione. Consigliato
Visitatore5/5
18/07/2020
Buongiorno a tutti cari lettori. Ho trovato finalmente un ristorante completo qui in valmasino . servizio da 9/10 . menù da 10. Lo consiglio vivamente. Penso che questa sia la strada giusta per il vero successo culinario. Seguitemi su istagram per altre recensioni e informazioni. Alereda01
Visitatore2/5
11/11/2019
Saremo stati sfortunati ma.. bresaola secca e mal condita, pizzoccheri poco saporiti e non molto caldi, nonostante il locale fosse quasi vuoto; vino della casa appena sufficiente. Nella Valtellina, casa di ottimi vini, é un nonsenso. Peccato. Forse essendo di venerdì il cuoco era a riposo.
Antonella P4/5
14/10/2019
L'assoluta tranquillità della Val Masina è scossa dall'esplosione di gusto di questo semplice ma splendido ristorante ricco di tradizione. Ho passato una serata davvero speciale con gli SCIATT e i PIZZOCCHERI ed un gran finale con il SORBETTO AL BRAULIO e il GELATO CON CASTAGNE. Ottimo rapporto qualità prezzo: consigliato, consigliato, consigliato!
Visitatore4/5
12/08/2019
Ristorante con un menù vario e con degli ingredienti genuini. Ottimo il rapporto tra i costi ed il cibo, buono il servizio
Cristian M5/5
12/07/2019
Ho fatto una settimana con pensione completa.che dire? Più che stupendo e ottimo .cibo di alta qualità e piatti abbondanti hotel molto pulito .titolari molto cordiali e ti fanno sentire in una vera atmosfera famigliare.simona cameriera di sala sempre molto gentile educata e molto disponibile ad ogni esigenza .faccio un grosso complimento a tutto lo S5 affitto della cucina ,delle pulizie e servizio di sala.ritorneremo anche l'anno prossimo .e già 2 anni consecutivi che ritorniamo.un abbraccio forte a tutto hotel Miramonti da Cristian e francesco.grazie di vero ❤️
Visitatore5/5
08/06/2019
Ristorante già noto e molto apprezzato. Recente ristrutturazione di ottimo gusto . Ambiente accogliente , curato , elegante. Ottima cantina . Una graditissima scoperta, oltre alle bontà locali : pizza veramente buona, croccante, gustosa. La migliore in zona!
Visitatore5/5
05/05/2019
Mi sono fermata a pranzo con i miei fratelli ed è stata una deliziosa sorpresa trovare un ambiente rinnovato e in stile montano raffinato. Abbiamo mangiato julienne di bresaola con bitto, pizzoccheri, sciatt su letto di cicorino. Tanto ci è piaciuto che siamo tornati per cena a gustare gli hamburger e la pizza... Una cena da gourmet. Grazie a Simona per l'ottimo servizio e ai cuochi per il cibo. A presto
Visitatore4/5
23/04/2019
Buona buona la pizza. Buona la grigliata, ottimo quantità/prezzo Dopo la ristrutturazione della sala è anche carino questo posto.. Adesso mancano le toilette! Prezzi buoni, pizza birra caffè x2 con bambina con mezza baby e gelato 37€.
Visitatore5/5
26/03/2019
Tutto perfetto, pizzoccheri eccellenti, pizza strepitosa, ottimi vini. Personale gentilissimo, consiglio vivamente. Grazie Alessandro per tutta la gentilezza tua e dei tuoi famigliari
Visitatore5/5
16/03/2019
Atmosfera familiare e molto accogliente. Cucina deliziosa e pizza strepitosa...da provare assolutamente
Visitatore5/5
12/03/2019
Ho pernottamento questo weekend utilizzando una Smartbox dove era incluso il pernottamento e la colazione. Struttura molto confortevole da poco rinnovata con vista panoramica sulla valle ed ampio parcheggio gratuito La camera era ampia pulita ben arredata con materasso comodo e grande bagno con doccia Il terrazzo privato dava sulle montagne con uno splendido panorama Il giardino privato e la terrazza all ingresso dell hotel sono notevoli. Abbiamo cenato al ristorante dell hotel con menù alla carta. Molte specialità locali e menù pizza Ottime le pietanze e ben presentate Nota di lode ai dolci. Eccellenti.. Il prezzo è in linea ai ristoranti buoni di questo livello, quindi lo consiglio vivamente I titolari sono molto attenti ai clienti e molto cortesi Bravi, weekend da rifare Molto consigliato Abbiamo cenato al ristorante dell hotel con menù alla carta ricco di specialità locali e anche menù pizza
Visitatore3/5
05/11/2018
Ristorante dell'albergo ampio e moderno dotato di comodo parcheggio. Ordinati buoni antipasti, primi e contorni della tradizione valtellinese. Precisi nel servizio, prezzi nella media, trascorsa una serata tranquilla
Visitatore5/5
03/11/2018
Ottima cucina, materie prime genuine, cortesia e professionalita'. Si arriva clienti e ci si lascia Amici. A prestissimo
Visitatore5/5
15/10/2018
Abbiamo appena soggiornato al Miramonti con uno smart box e ci siamo trovati benissimo, sia sulla gentilezza che sul cibo. Sicuramente torneremo per soggiornare più giorni insieme alla nostra piccola cagnolina. Grazie Enzo Patrizia e Lola
Visitatore5/5
08/10/2018
Passione, qualità e bontà si fondono nella cucina del Sig. Corrado. Ottima qualità della materia prima spesso a km zero, porzioni generose e grande cura nella preparazione. Da non perdere il cervo con la polenta taragna, le crespelle al bitto, i pizzoccheri e per finire se si riserva un piccolo spiraglio rimane da provare il gelato alle castagne. Ottimo rapporto qualità/prezzo....super consigliato.
CHIUDI
CHIUDI