Trattoria Ristorante Pizzeria Al Toscano a Vailate: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Trattoria Ristorante Pizzeria Al Toscano (Vailate). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore1/5
12/09/2020
Siamo sempre andati in questa pizzeria sia mangiandola al locale che da asposto, ma ultimamente il servio asporto è diventato indegno. Un mese fa ordiniamo 4 pizze in un inutile mercoledi con locale mezzo vuoto, attendiamo 50 minuti e arrivati a casa una pizza era sbagliata. Ci riproviamo oggi ordinando 2 pizze telefonicamente per le ore 19:30 in modo che essendo presto non abbiano problemi, arriviamo e nulla le pizze non sono pronte e non solo le attendiamo per 40 min. Indegno davvero!!! Se non volete l'asporto basta non farlo, non prendere la prenotazione e poi far attendere ore con locale vuoto!! Ultima volta!!!
Visitatore3/5
27/08/2020
Ristorante con ampia sala e alcuni posti fuori nel giardino. Location molto bella. Ottimo il risotto con porcini e burrata e il polpo alla piastra con verdurine che ho assaggiato dalla mia ragazza. Porzioni buone e prezzi giusti. Ma non è tutto oro ciò che luccica... tempi di attesa per le ordinazioni e per il conto biblici. Una cameriera doveva fare tutto lei quindi come organizzazione non ci siamo proprio. Hanno anche sbagliato a portare dei piatti che non erano nostri. Per finire, al momento del pagamento, non ci stavano per fare lo sconto con TheFork, allora hanno rimediato battendolo del 10% (noi avevamo il 20%) e dopo vari minuti di spiegazioni varie si è risolto tutto nel verso giusto... ma che fatica! Per concludere... cibo molto valido ma come organizzazione non ci siamo proprio!
Visitatore4/5
16/08/2020
Sono anni che andiamo in questo ristorante,di solito prendiamo l'antipasto di pesce che e' un piatto gigante con salmone/pesce spada/tonno/gamberetti/capesanta/polipo. Buona anche la pizza. Cameriere e proprietaria sempre gentili.
Visitatore5/5
07/03/2020
Dopo aver letto della serata “paella e sangria “ , ho deciso di prenotare e mangiare al Toscano. Ottima scelta , paella veramente buona e sangria ottima . Lo consiglio
Visitatore4/5
27/01/2020
La location è gradevole, la trattoria è collocata al 1° piano ma bisogna anche dire che ha un ampio ascensore che porta al 1° Piano ma anche al Piano --1 dove vi sono i servizi igienici puliti. Il ristorante trovasi al 1° piano, ha ampie vetrate ma è ben calda la temperatura sia perché c'è il forno a legna per la pizzeria che riscalda l'ambiente è sia perché vi sono diversi termosifoni. Io sono stato ben due volte: la prima volta di giovedi ed ho ordinato una Pizza con verdure e tonno, il tonno era molto asciutto per cui mi son fatto portare dell'olio. La seconda volta in compagnia di amici abbiamo provato il panino con l'hamburgher di con carne di chianina veramente molto buono e abbondante. La birra bionda alla spina buona. Il servizio eccellente con massima pulizia. Ve lo consiglio. Prezzo modico.
Visitatore3/5
19/01/2020
Qualità buona, prezzi medi, servizio lento, ambiente accogliente, piatti ben presentati. Abbiamo preso anche la pizza, molto buona. I primi di pesce buoni e preparati al momento.
Visitatore4/5
15/01/2020
Mi piacciono la pizza e sopprattutto l'antipasto di mare che può essere per qualità e quantità un piatto unico per molti. Anche il sorbetto tricolore appaga la vista, rinfresca e si fa ricordare.
Visitatore5/5
13/01/2020
Sabato sera sono stata a cena con la mia famiglia...nonostante il ristorante fosse pieno ci hanno servito in tempi brevi. Ho dato 5 stelle perché la cucina è ottima e il personale gentilissimo e qualificato. Ci torneremo prestissimo.
Visitatore2/5
12/01/2020
Dopo l'ennesima pessima esperienza vissuta in questo locale, mi permetto di recensire dando due stelle alla Trattoria al Toscano e consigliando vivamente a chiunque varchi le soglie di questo ristorante di armarsi di una pazienza infinita. Disorganizzazione e caos totale: hanno sbagliato a portarci le bevande, a prendere le comande e ci hanno fatto aspettare un'eternità per due pizze (il locale era ancora VUOTO) che, nonostante fossero buone (unico motivo delle due stelle), non sono valse l'esperienza presso questo posto. Credo che un trattamento del genere, se perpetuato nel tempo, sia indice di mancanza di rispetto nei confronti del cliente, oltre che dimostrazione di un totale disinteresse nei confronti della propria professione. Le sole scuse (che ci sono sempre state fatte) non bastano, serve sapersi migliorare, anche perché la cucina non è male.
Visitatore5/5
05/01/2020
Personale decisamente accogliente, piatti eccellenti che fanno rivivere il sapore della Toscana. Qualità prezzo indiscutibile, lo consiglio vivamente. Davvero una bella esperienza
Visitatore5/5
25/12/2019
Pranzo ottimo, menù davvero completo, una cosa più buona dell'altra dall'inizio alla fine. Non è la prima volta che mangio qui anche in famiglia e non sono mai stato deluso. Menu, servizio, la cucina buonissima, i camerieri gentilissimi. Consigliato a tutti 😊
Francesca R2/5
07/12/2019
Un vero peccato perché pizza e piatti sono buoni. Ma l'attesa è inaccettabile e non ci si torna solo x quello!
Visitatore5/5
30/11/2019
Tutto buono. Personale bravissimi e gentilissimi. Complimenti. Siamo stati molto bene. Tutto fresco 👏👏
Visitatore2/5
27/10/2019
Serata in famiglia. Abbiamo ordinato tutti la pizza e delle patatine da stuzzicare nell'attesa. Patatine fritte in olio vecchio, dure, secche e scure. Poi la pizza... L' impasto era davvero duro e troppo cotto evidentemente. Avevo chiesto una modifica, la quale gentilmente mi è stata concessa, ma poi si sono dimenticati di metterla nella pizza (bufala al posto di altro). Poi il mio coltello era sporco, l' ho fatto cambiare e si sono scusati (x carità può succedere ma state più attenti), inoltre c'era anche un bicchiere sporco e lo abbiamo messo da parte. Un consiglio. Se la pizza prevede una forma che è una via di mezzo tra un calzone e una pizza tonda, specificatelo per favore perché dal menù non era per nulla chiaro e se lo fosse stato, la mia scelta sarebbe stata differente. Il personale è stato gentile. La location è tutta bianca e molto asettica dal mio punto di vista. La parete coi glitter poi in una pizzeria non ci azzecca davvero nulla. E in ultimo... Il CD di Celentano passato ad oltranza... Anche no. A casa vostra si, ma in un ristorante può anche non essere di gradimento. Insomma. Un po' tutto da migliorare. Al momento non ci tornerò di sicuro.
Visitatore5/5
15/10/2019
Pizza buonissima, servizio celere. Ambiente armonioso. Sono stata molto bene con il mio fidanzato che ha preso un calzone buonissimo.
Visitatore1/5
05/10/2019
Ringrazio vivamente lo staff per aver rovinato la mia festa a sorpresa. 👎 Iniziamo con uno gnocco fritto, arriva lo gnocco e dopo mezz'ora ci portano i salumi, a tal punto ci facciamo rifare lo gnocco perché ormai freddo, quindi ancora mezz'ora di attesa. Per non parlare di un altro antipasto, arrivato ormai a fine primi, quindi rimandato indietro. Fuori menù "la tagliata" che dopo 20 minuti da quando è stata ordinata, ci viene detto non esserci più. E ciliegina sulla torta.. Ah no, la torta si sono pure dimenticati di farla, con tanto di dimostrazione di SMS in cui ci si accordava che la torta l'avrebbero fatta fare loro, ma niente nessuno sapeva di questa torta. Il problema che dopo il servizio sgradevole è l'inconveniente, non si sono nemmeno degnati di fare uno sconto o di offrire il dolce. Davvero pessimo!! Grazie davvero, non torneremo mai più, nel sentire le lamentele dei tavoli vicino a noi, penso nemmeno loro.
giovanni l3/5
28/09/2019
Ambiente: gradevole. Pizzeria: ben condite ma sottilissime e leggermente bruciate. Servizio: da migliorare poiché abbiamo ordinato 20 minuti dopo il ns arrivo... bibite dopo 15 minuti e pizze arrivate dopo 60 minuti. Va bene che era sabato ma mi sembra eccessiva l'attesa. Conto: nella norma. Nel complesso mi ha deluso
Visitatore5/5
21/07/2019
Sono stata già alcune volte in questo ristorante e mi sono sempre trovata bene sia per il cibo che per il servizio. A disposizione c è l ascensore ,la sala è grande e molto luminosa,il personale cordiale e pronto a venire incontro alle esigenze del cliente. La parte migliore è il menù che propone pesce fresco pizze fatte bene buona la scelta dei vini. Prezzi nella media. È bello vedere lo staff che si impegna al meglio per fornire un servizio di qualità.
Visitatore4/5
04/07/2019
Arrivato quasi in chiusura, nonostante questo vengo servito al volo in questo ristorante accogliente e tranquillo. Prezzo ottimo!
Visitatore3/5
18/05/2019
Il locale è posto ad un piano ammezzato a cui si accede con una rampa di scale e mi pare anche un ascensore . Stile gradevole personale affabile ed un menù vario che spazia dalla pizza ai primi , secondi , dolci . Tra le pizze vi sono anche proposte originali , anche i piatti di portata sono molto invitanti . Porzioni buone ed anche la qualità è sicuramente buona . Purtroppo il punto debole è l'attesa sempre lunghissima . Sono andato un paio di volte sempre per cena e la prima volta si è persa la comanda , vabbè può succedere, la seconda volta nessun impedimento apparente ma tempo di attesa sempre lunghissimo. Praticano anche l'asporto ho provato anche questo e circa 75 minuti per portare via la pizza . Peccato perchè migliorando questo aspetto avrei dato sicuramente un pallino in più .
CHIUDI
CHIUDI