Privilitaliano3/5
15/02/2020
Ho pranzato qui con 13 euro, possibilitá di pizza a pranzo cotta a legna. Ho provato le fregole sarde con zucchine e gamberetti davvero buone, buono il vitel tonné e la polenta non banale.
Pane fatto da loro.
La sera, di sabato abbiamo provato la loro pizza e la riteniamo nella media, sottile e non bruciata sotto. Il servizio é un po' freddo, l'attesa un po' troppo lunga (50 minuti..) se avete bimbi é un problema.
Un plauso alla dinamicità della cameriera magra con i capelli corti che non si é fermata un secondo, tuttavia passava purtroppo l'idea di essere un tavolo dei tanti, spesso ignorati e scavalcati per ordinare.
Visti fare molti errori di servizio ai tavoli accanto.
Una pizza anche noi l'avevamo scelta rossa ma é arrivata bianca..
Da rivedere secondo me l'attenzione per il cliente a cena.
Per la pizza, anche se decente, cercheremo altri lidi.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto