Trattoria Ristorante Pizzeria Al Toscano a Vailate: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Trattoria Ristorante Pizzeria Al Toscano (Vailate).

Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

luigi vin2/5
15/06/2021
Posto curato e elegante, molto carina la locazione, menù fisso a mezzogiorno 13€ piccolo neo per la quale do le 2 stelle, sono in una trattoria ristorante avevano 3 scelte di primi 3 di secondi 3 contorni peccato che i 3 primi erano solo spaghetti ho chiesto pasta corta e non avevano nulla quindi suppongo spaghetti precotti visto che servivano solo questo come primo e con dispiacere non la vedo come una cosa positiva inoltre menù completo 13€ come già detto solo solo secondo 10€ un po eccessivo, acqua spallata 1/4 vino casa secondo e insalata tagliata male praticamente foglie intere 10€ è eccessivo premetto che giro molto e mi fermo ogni giorno lavorativo in trattorie a mezzogiorno e il prezzo che oggi ho pagato è il maggiore tra tutte le trattorie che ho girato per solo ciò che ho descritto, avrebbe preso tutte le stelle se avesse avuto pasta corta pagando 13€ per il menù che è un prezzo equo per il posto. Detto ciò non è una brutta trattoria ;-)
Elzia Sindaco5/5
03/08/2021
Consiglio vivamente. Ottima cucina. Servizio pronto ed attento. Arredamento sobrio ed elegante. Adatto anche per famiglia e pranzi o cene di lavoro.
Alessandra Piccirilli4/5
25/06/2020
Ristorante molto curato e accogliente, personale gentile e disponibile, ottima cucina, i piatti sono deliziosi. Ci torneremo sicuramente per provare la pizza, che dicono essere buonissima!
Privilitaliano3/5
15/02/2020
Ho pranzato qui con 13 euro, possibilitá di pizza a pranzo cotta a legna. Ho provato le fregole sarde con zucchine e gamberetti davvero buone, buono il vitel tonné e la polenta non banale. Pane fatto da loro. La sera, di sabato abbiamo provato la loro pizza e la riteniamo nella media, sottile e non bruciata sotto. Il servizio é un po' freddo, l'attesa un po' troppo lunga (50 minuti..) se avete bimbi é un problema. Un plauso alla dinamicità della cameriera magra con i capelli corti che non si é fermata un secondo, tuttavia passava purtroppo l'idea di essere un tavolo dei tanti, spesso ignorati e scavalcati per ordinare. Visti fare molti errori di servizio ai tavoli accanto. Una pizza anche noi l'avevamo scelta rossa ma é arrivata bianca.. Da rivedere secondo me l'attenzione per il cliente a cena. Per la pizza, anche se decente, cercheremo altri lidi.
riccardo citterio4/5
30/05/2021
Andati Oggi dopo visita al Santuario di Caravaggio, prenotazione alla cieca... E grande sorpresa ottimo cibo, cucinato, molto bene buon servizio. Consiglio....
Martii Z4/5
19/07/2021
Pizza buonissima anche la cucina e molto buona. Prezzi corretti
Giulia Fallara2/5
12/01/2020
Dopo l'ennesima pessima esperienza vissuta in questo locale, mi permetto di recensire dando due stelle alla Trattoria al Toscano e consigliando vivamente a chiunque varchi le soglie di questo ristorante di armarsi di una pazienza infinita. Disorganizzazione e caos totale: hanno sbagliato a portarci le bevande, a prendere le comande e ci hanno fatto aspettare un'eternità per due pizze (il locale era ancora VUOTO) che, nonostante buone (unico motivo delle due stelle), non sono valse l'esperienza presso questo posto. Credo che un trattamento del genere, se perpetuato nel tempo, sia indice di mancanza di rispetto nei confronti del cliente, oltre che dimostrazione di un totale disinteresse nei confronti della propria professione. Le sole scuse (che ci sono sempre state fatte) non bastano, serve sapersi migliorare, anche perché la cucina non è male.
stefano venturi5/5
30/05/2021
Una piacevolissima sorpresa! Piatti particolari e molto curati. Da tornarci.
CHIUDI
CHIUDI