Trattoria Sole a Vaiano Cremasco: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Trattoria Sole (Vaiano Cremasco). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Marco T4/5
02/12/2019
Trattoria di paese con una cucina del territorio davvero eccellente! Su tutti spiccano i tortelli cremaschi col ripieno dolce a base di un biscotto simile agli amaretti. Eccezionali i salumi. Scelta di primi e secondi eccellente. Buona la carta dei vini. Ci è stata servita una bottiglia (comunque buona) diversa da quella ordinata.
Visitatore4/5
17/10/2018
Nonostante eravamo senza prenotazione e in 12 persone, l'accoglienza è stata ottima. Il cuoco ci ha preparato un risotto buonissimo e per secondo una tagliata di manzo. Prezzo onesto e buona qualità del cibo.
Visitatore3/5
15/08/2018
Piccola trattoria di paese..buona accoglienza e costo del pranzo lavoro nella media. Tutto buono e ben cucinato ma porzioni davvero troppo piccole per chi lavora tutto il giorno, servizio cordiale ma non molto veloce.
Visitatore4/5
13/04/2018
Bar trattoria di una volta , tutto ottimo, menù pranzo genuino. Prezzi onesti, servizio cordiale e veloce. Consigliato.
Visitatore3/5
12/03/2018
il cibo è ben cucinato ed il personale gentile ma ...il vino di basso livello ed il rumore esagerato che fanno alcuni clienti abbassano di molto la piacevolezza di questo posto speriamo che vi pongano rimedio
Visitatore4/5
25/10/2017
Sono stata qui per un aperitivo: mi sono trovata bene, cibo buono e anche l'accoglienza. Buono anche la qualità-prezzo. Forse l'ambiente da ammodernare perché un po' rustico!
Visitatore3/5
29/08/2017
Visitato per pranzo di lavoro dove il menù completo costa 11 euro, la scelta delle portate è buona, le razioni nella norma. Consigliato
Visitatore4/5
28/02/2017
la conosco fin da piccola. mia nonna abitava a Vaiano proprio in Via Lodigiani Lelia. per i miei parenti ogni festa era da Arrigo, oggi anche mio marito e mio figlio approfittano di questa buona cucina x lavoro. anche domani. Buon lavoro continuate così!!!!
Visitatore4/5
09/02/2017
Perfetto per i pranzi di lavoro! Piccolo accogliente un poco rumoroso per gli ospiti ma che sono simpaticamente come a casa loro! Anzi meglio😃. Tutto il personale è simpatico e gradevolmente efficiente. Piatti semplici e buoni, quantità corrette. Prezzi giusti. Ci vado spesso. Ci si sente coccolati come a casa.
Alberto G5/5
09/12/2016
Una trattoria con una buonissima cucina. Il locale è ubicato nella via principale di Vaiano. Locale giovane e ben arredato. Ottimi cocktail e aperitivi. Cucina molto buona e locale sempre pieno non solo a pranzo. Locale molto pulito e proprietario più personale simpatico e cortese. Consigliato per chi è di passaggio per le vie di Vaiano Cremasco, almeno per un caffè.
MICHELE P4/5
20/10/2016
Vecchia trattoria modernizzata con piatti buoni ed in ottima genuinita'. Oltre a pranzi di lavoro certamente consigliata per mangiar bene.
Visitatore5/5
14/06/2016
Gran bel bar /trattoria. Ottimo anche per cerimonie, pranzi di lavoro, aperitivi apericene o semplicemente delle colazioni fantastiche .... Personale molto bravo
Visitatore5/5
13/05/2016
Ci siamo fermati per pranzo una domenica, eravamo di passaggio. Atmosfera cordiale, moderna ma allo stesso tempo tradizionale. Cibo ottimo e abbondante a prezzi accessibili.
Visitatore4/5
06/03/2016
Un ristorante dove non ti alzi da tavola con la fame. Piatti tipici, abbondanti e bem cucinati. Peccato per il caos degli avventori un tantino scalmanati.
Visitatore3/5
18/12/2015
Serata tra amici. Caos totale da karaoke e urla degli avventori. Cibo non male. Prezzo nella media. Vino dozzinale. Servizio discreto.
Visitatore4/5
04/10/2015
Vera trattoria, dai tortelli cremaschi a ragù di carne di una volta, ai piatti tipici lombardi e non, alla cucina del territorio, una goduria di sughi, pollami e carni anche di selvaggina.ottima qualità e prezzo, conduzione familiare, semplice, genuina come essere a casa propria, ottimo per i pranzi di lavoro, punto di riferimento da non farsi mancare
Fabio G3/5
04/09/2015
Sono stato in questo locale perché mi trovavo in zona per lavoro. Almeno a pranzo nulla di più del normale. Risotto, bistecca e carote nella norma. Locale pulito. Unico neo è che se si è da soli, come me oggi, ed essendo strutturato a tavolate mettono al tavolo con estranei il che non è il massimo...
Visitatore4/5
01/07/2015
sono capitata per caso in questa trattoria, per un pranzo di lavoro di martedì, dopo aver provato 5 ristoranti ed averli trovati tutti chiusi, chi x ferie chi x giorno di chiusura. Gestione famigliare, tutti molto gentili e alla mano, io ho mangiato una pasta con le coste e lo speck, buonissima, i miei colleghi un risotto con le quaglie e una tagliata, tutto molto buono, per chiudere con una torta di mele, quella non eccelsa ma comunque mangiabile. Non ho pagato io ma il prezzo era più che equo. Bravi!!
Visitatore5/5
29/05/2015
Mamma mia che mangiate ragazzi. Portate abbondanti e buonissime, personale gentile, cordiale e simpatico...vi sentirete a casa vostra!!! Ci sono stato già una decina di volte per festeggiare compleanni di famiglia, festività quali Pasqua e Natale e non me ne sono mai pentito. Noi ordianiamo sempre un menu a base di pesce che consiglio a tutti!
Stefano S5/5
10/06/2014
Una bella trattoria dove ci si sente a casa! Grandi portate e di ottimo gusto! Adatte ad ogni occasione! E provate a passare a farvi un aperitivo alla domenica! Rimarrete stupiti!
CHIUDI
CHIUDI