Menù del ristorante:
Tortino con cuore caldo ai due cioccolati su crema di vaniglia €7.00
, Tagliatelle di farro al pesto di zucchine con gamberi saltati e bacon croccante €13.00
, Carne cruda di fassone piemontese €6.00
, Ravioli quadri bolognesi burro e salvia (al ragù o di carne) €9.00
, Risotto al Blu e pere €10.00
Suggeriti dagli utenti:
Pasta Ripiena Di Mare
, Vitello Tonnato
, Funghi Impanati
, Semifreddo Al Marron Glacé
, Brasato Al Barolo Con Patate Al Forno E Cavoletti Di Bruxelles
Dicono di noi:
Ottimo ristorante con piatti della tradizione piemontese ma anche con proposte di mare :tutti ben calibrati con abbinamenti raffinati .
Se è bella stagione è possibile cenare in terrazza da cui si gode di un panorama stupendo sulle colline circostanti.
Servizio impeccabile.
Conto onesto. Molto onesto.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto