Antipasti:
- Crostini toscani con fegatini
- Prosciutto e melone
- Insalata di mare
- Bruschetta al pomodoro
- Carpaccio di manzo con rucola e grana
Primi piatti:
- Pici al ragù di cinghiale
- Ribollita toscana
- Pappardelle al tartufo
- Risotto ai frutti di mare
- Ravioli ricotta e spinaci con burro e salvia
Secondi piatti:
- Bistecca alla fiorentina
- Coniglio alla cacciatora
- Tagliata di manzo con rucola e scaglie di grana
- Pesce alla griglia con verdure di stagione
- Pollo alla diavola con patate arrosto
Contorni:
- Verdure grigliate
- Insalata mista
- Patate al forno
- Fagioli all'uccelletto
- Spinaci saltati in padella
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta della nonna
- Cantucci con vin santo
- Gelato artigianale
Bevande:
- Vini toscani selezionati
- Acqua naturale o gassata
- Bibite analcoliche
- Caffè espresso
- Liquori tipici toscani
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto