Antipasti:
- Selezione di salumi e formaggi sardi
- Polpo alla griglia con patate e olive nere
- Panadas con vari ripieni
- Insalata di mare con gamberi, cozze e vongole
- Carpaccio di tonno con rucola e pomodorini
Primi piatti:
- Malloreddus alla campidanese
- Culurgiones con ricotta e menta
- Fregola con arselle e pomodorini
- Ravioli di pecorino con salsa al tartufo
- Gnocchetti sardi con salsiccia e zafferano
Secondi piatti:
- Porceddu arrosto con patate al forno
- Baccalà alla nuorese
- Stinco di maiale al mirto
- Tonno alla griglia con verdure alla brace
- Aragosta alla catalana
Contorni:
- Verdure di stagione grigliate
- Patate al forno con rosmarino
- Insalata mista
- Pecorino sardo con miele e noci
- Pane carasau
Dolci:
- Seadas con miele di corbezzolo
- Pardulas con ricotta e zucchero
- Torta di ricotta e limone
- Gelato artigianale
- Sorbetto al limone
Bevande:
- Vini locali e nazionali
- Birre artigianali
- Acqua minerale
- Caffè espresso
- Liquori sardi tradizionali
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