Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, cozze e vongole
- Carpaccio di tonno con rucola e scaglie di parmigiano
- Culurgiones con pomodoro fresco e basilico
Primi piatti:
- Malloreddus alla campidanese con salsiccia e pomodoro
- Fregola con arselle e pomodorini
- Ravioli di ricotta e spinaci al burro e salvia
Secondi piatti:
- Porceddu arrosto con patate al forno
- Spigola al cartoccio con pomodorini e olive
- Tagliata di manzo con rucola e pomodorini
Contorni:
- Verdure grigliate
- Patate al forno
- Insalata mista
Dolci:
- Seadas con miele
- Panna cotta con frutti di bosco
- Tiramisù
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Vino della casa (bianco/rosso)
- Birra artigianale locale
Il menù può variare a seconda della disponibilità di ingredienti freschi e di stagione.
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