Peperoncino Mexican Gourmet Pizza & Grill a Urgnano: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Peperoncino Mexican Gourmet Pizza & Grill (Urgnano). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore1/5
03/02/2019
Ci sono stato con un'amica a cena: locale carino, pacheggio adiacente, personale gentile. Burritos semplici, crocchette di patate insipide. La ciliegina sulla torta è stato il “dolce”, se così possiamo definire: ciò che doveva essere una sacher, si è rivelata un tortino al cioccolato oggettivamente immangiabile. Inutile dire che il tutto è stato avanzato dopo la prima forchettata. Non ci è stato proposto un cambio dolce, nemmeno è stato offerto altro; alla cassa ci è stato fatto pagare il conto intero, dimostrando ben poca professionalità. Rapporto qualità/prezzo basso. Non ci torneremo sicuramente, e nemmeno lo consiglieremo a terzi.
Visitatore1/5
24/01/2019
Sono andata a provare questo locale dato che me ne hanno parlato bene !!!!! Mi sono trovata male:il cibo scarso, non sembrava nemmeno di mangiare messicano, i prezzi non ne parliamo... sono rimasta delusa, però devo ammmetere che il personale è gentile e il locale e pulito..
Visitatore5/5
22/01/2019
Di passaggio per lavoro Mi sono fermato il questo locale per un pranzo in settimana. Ambiente accogliente. Offre varie scelte di menù di pranzo di lavoro compresi menù pizza e insalatone. Pizza di ottima qualità (viva mexico con chili e carne decisamente buonissima). Ottimo servizio ai tavoli. Parcheggio adiacente
Visitatore4/5
10/01/2019
Andati via dopo essere stati ignorati dal Reflexo siamo venuti qua e ci siamo trovati bene. Buon menu a pranzo e gentili nel servizio. Ho scoperto l'esistenza del margottino in questo locale
Visitatore2/5
27/12/2018
Siamo stati in questo ristorante perché me ne avevano parlato bene...locale molto carino e pulito ma il cibo non era di nostro gradimento...niente di ciò che abbiamo mangiato era buono...mi dispiace ma non torneremo più...
Visitatore4/5
13/11/2018
Siamo stati a cena presso questo ristorante. La qualità del cibo è molto buono, e anche la quantità! Abbiamo preso 2 fritti come antipasto, crocchette di patate e anelli di cipolla, seguiti da un hamburger (molto buona la carne) e da tacos. Non siamo riusciti a finire il tutto perchè era davvero troppo cibo!! Prezzo normale, non lo abbiamo trovato particolarmente caro. Quanto sopra + 3 birre abbiamo speso 53 euro. Il locale è ben curato e il personale è cortese.
Visitatore4/5
05/11/2018
Al Peperoncino servono un po' di tutto. Io ci vado per i piatti messicani e non sono mai rimasto deluso. L'ambiente è davvero accogliente, i piatti sono deliziosi, il personale è educato e competente. I prezzi sono un po' alti, ma tutto sommato abbastanza giusti. Si trovano tanti prodotti senza glutine. Consiglio a tutti, soprattutto a chi piace il cibo piccante, una visita al Peperoncino.
Aurora T5/5
04/11/2018
L'1 novembre 2018 con il mio compagno, mia sorella e mio cognato abbiamo deciso di cenare fuori dopo una passeggiata a Orio Center. Per andare incontro alle esigenze di mia sorella, era necessario trovare un locale che avesse anche un menu per celiaci e...scegliendo il Peperoncino Mexican Gourmet Pizza & Grill abbiamo fatto tredici! E credetemi, non esagero! - Il locale è molto carino e accogliente grazie ad un arredamento che definirei "famigliare" e curato. -Il personale, sia telefonicamente che di persona, si è rivelato cortese più di ogni aspettativa. Hanno preso le ordinazioni e portato i pasti scelti(e alcuni con maestria consigliati da un ragazzo disponibilissimo e simpaticissimo...Gennaro se ricordo bene)in tempi celeri. Con infinita pazienza, il ragazzo che ci ha serviti, ci ha pure fatto da fotografo quando tra una consegna e l'altra gliel'abbiamo chiesto! -infine ci hanno regalato un gadget dopo aver partecipato ad un mini concorso su instagram. - i pasti: buonissimi e di ottima qualità!!! Anche il piatto di mia sorella ben condito e ben cotto! Quanto ai dolci, esteticamente belli quanto buoni. Disponibili a fornire contenitori per portare quanto è avanzato. - Il rapporto qualità, quantità(per generosità nelle porzioni)e prezzo direi che è assolutamente equilibrato. -i bagni molto puliti e ordinati, nonché ben forniti del necessario. Credo che a questo punto sia comprensibile che STRAconsiglio di provare questo locale perchè, sebbene ogni esperienza sia diversa e, molto dipenda anche dal modo in cui ci si approccia e dalle aspettative che ciascuno porta con sè, ho la presunzione di affermare che difficilmente mi darete torto! Complimenti ancora e vi auguro di crescere nella vostra professionalità di pari passo ai consensi che otterrete! Aurora
mario m5/5
23/09/2018
Sono ritornato in questo fantastico ristorante dopo 7 mesi , ho ritrovato il fantastico locale che mi ricordavo , la qualità del cibo molto ottima , ho mangiato un hanburger di tartare ,UNA FAVOLA !!!!!!!!! la pizza buonissima ,i collaboratori molto educati e cordiali,l'area bimbi molto attrezzata,poi per finire il limoncello che offrono alla fine è buonissimo !!!!!!!!
Michela C4/5
07/09/2018
Siamo venuti con le nostre bambine in questo ristorante per due volte. Abbiamo mangiato bene, porzioni giuste, personale molto gentile e disponibile. Ho apprezzato la sala per i bimbi, piccina ma funzionale. Ci torneremo.
Visitatore4/5
03/08/2018
Da veri amanti dei peppers e coltivatori amatoriali siamo rimasti piacevolmente soddisfatti del locale, sui tavoli si trovano due provette di polvere di peperoncino con l'indicazione del grado di piccantezza. Il cibo è buono, abbiamo avuto modo di assaggiare anche la pizza che era compresa nel menù bambini e in bocca risulta soffice ma allo stesso tempo bella corposa. Il chili di carne buono con la giusta piccantezza, gli anelli di cipolla avevano un sentore un po' troppo alcolico ma la pastella era comunque ottima. Il menù bimbi è molto economico ed in settimana da lunedì a giovedì è addirittura gratuito, un po' elevati invece i prezzi di altre portate. Personale cortese e non invadente.
Visitatore2/5
06/07/2018
Ci siamo imbattuti in questo ristorante durante una sera in cui stavamo rientrando a casa. Curiosi di provarlo ci siamo accomodati in questo locale armi-deserto ma dall’aspetto carino ed accogliente. Ampia proposta di fritture, hamburger, pizza e carne. Proviamo piatti diversi ma non abbiamo decisamente trovato il messicano che speravamo al di là dei soliti burrito, tapas...niente per cui valga la pena tornarci.
Lorenzo S4/5
04/07/2018
Ho pranzato con la mia famiglia in questo posto in settimana a pranzo fann9 un meno ristretto ma ugualmente buono. Possibilità di prendere la pizza anche a mezzogiorno. Hamburger molto buoni con pane fatto da loro. Il menu alla carta ricco con piatto a base di pesce molto buoni. Sono soddisfatto di questo posto ci ritornerò sicuramente.
Visitatore3/5
04/07/2018
Buona cena messicana ma servizio molto lento nonostante fossimo soltanto due tavoli. Magari è stato solo un caso... Da riprovare!
Visitatore3/5
11/06/2018
Pizza buona e particolare, pizze molto invitanti ingredienti di qualità bella anche la sala giochi per bambini ci ritornerò
Erica D3/5
01/06/2018
Ci sono stata una volta con il mio fidanzato. Abbiamo preso tacos di carne e di verdure.. gusto buono e porzioni abbondanti ..inconveniente: aver trovato un filo di paglietta (quelle che si usano a lavare i piatti) nel tacos ..il personale è stato gentile nello scusarsi più volte e non ci ha fatto pagare il piatto contenente il corpo estraneo. Non so se ci tornerei..
Visitatore3/5
30/05/2018
Mi aspettavo qualcosa di diverso e di più curato, invece il classico stile messicano all italiana, i soliti piatti serviti comunque con attenzione e professionalità con i giusti tempi. Porrei più attenzione alla scelta e cura dei piatti e materie prime prima di inserire nel nome di un ristorante la parola gourmet
Visitatore2/5
16/05/2018
Ci sono stato a cena in coppia, abbiamo mangiato messicano e, purtroppo, devo dire che con la cucina messicana non ci siamo proprio, tortillas rigidi che si spezzavano (probabilmente cotti al forno e non a vapore), salva guacamole che sa di sedano e piatto di fajitas x 2 con il 70% di riso (mai visto il riso nelle fajitas), 20% fagioli e restante 10% carne e altre verdure, considerando che costa ben 27 o 28 euro quel piatto, da amante della cucina messicana, ci sono rimasto davvero male. Per il resto il locale è esteticamente ben fatto e il personale molto professionale, davvero peccato per la qualità dei piatti messicani
Visitatore1/5
13/05/2018
Locale un po’ chiassoso costi un po’ alti per la qualità dei piatti, piatti messicani non entusiasmanti
Visitatore4/5
08/05/2018
Ci sono stato a pranzo con degli amici del posto. Con il menù proposto niente da ridire,cortesia del servizio buono e prezzo giusto. La prossima volta lo voglio provare a cena