Hotel La Bettola Ristorante a Urgnano: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Hotel La Bettola Ristorante (Urgnano). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore4/5
24/03/2019
Locale molto raffinato, pizza buonissima, consiglio per le coppie ma anche famiglie ci tornerò sicuramente 😊
Massimiliano B5/5
07/03/2019
Siamo stati in questo ristornate per festeggiare il battesimo di nostro figlio ed abbiamo scelto uno dei menù proposti dal ristorante. Con antipasti di mare-terra, due primi e come secondo una grigliata di pesce fantastica, anche il dolce era all'altezza della situazione, una millefoglie con crema e frutta. Tutte le portate sono state apprezzate non solo da noi, ma anche da tutti i nostri invitati, il servizio è stato molto apprezzato, le cameriere molto carine e sempre presenti per qualsiasi cosa. Ci hanno riservato anche una sala dove eravamo solo noi. Per non farci mancare nulla visto che si trattava di un battesimo con un bambino di pochi mesi ci hanno dato le chiavi di una camera del loro hotel per cambiare il nostro piccolo e per allattarlo. Che dire ci siamo trovato molto bene e la nostra festa è riuscita benissimo. GRAZIE ED ALLA PROSSIMA
Visitatore4/5
05/01/2019
cena tra colleghi, location bella, personale gentile ma mi aspettavo molto di più visto la location.
Visitatore3/5
02/01/2019
Ero già stato altri anni per san Silvestro, ma la qualità e soprattutto la quantità del cibo è andata sempre peggiorando. L'ultima volta, notte di capodanno 2018. Ho pagato 75 € ma hanno servito poca roba tanto che mi sono alzato da tavola ancora con un certo appetito e non sono un mangione. Era prevista musica, ma ci hanno messi in una saletta dove non si vedeva e non si sentiva nulla. E' stata quest'anno una brutta esperienza per cui il prossimo anno cambierò ristorante.
Visitatore1/5
14/12/2018
Cena aziendale , locale strapieno di cene aziendali natalizie. Porzioni ridicole , qualità della materia prima scadente e millantata , prosciutto crudo spacciato per culatello di zibello , vino rosso della casa acido , pasta stracotta e insapore , risotto precotto e insapore , verdure fritte in pastella congelate , maialino scaldato al microonde , tutte le verdure e la torta immangiabili perché sapevano tutte di limone andato a male.... Servizio frettoloso e dilettantesco. Assolutamente da evitare! Capisco la quantità di gente da servire ma sinceramente non mi aspettavo un livello così infimo. Non posso giudicare la cucina in un contesto diverso e meno affollato ma il tutto sembra una catena di montaggio costruita per far soldi. In compenso la location é molto bella , ma sinceramente in un ristorante ci vado prima di tutto per mangiare e non per ammirare il soffitto.
Visitatore4/5
10/12/2018
È un buon posto, curato, con le volte a botte a mattone che intrammezzano vetrate e intonaci. Le camere sono molto belle, pulite e ordinate. Il ristorante è molto buono, deliziosi piatti fatti ad arte. Ottimo locale per gruppi, coppie, famiglie... O per soggiorni di lavoro o di vacanza.
Visitatore4/5
22/11/2018
Sono stato a pranzo e ho scelto il menù completo a 11 euro (15 se aggiungi il dolce). Tutto buono, non eccelso ma buono. Porzioni non abbondanti.
Visitatore5/5
14/11/2018
Ristorante pizzeria con ottimo rapporto qualità-prezzo. Pranzi di lavoro con servizio veloce e pietanze succulente. Consiglio sia cucina che pizzeria, in particolar modo se avete poco tempo per cenare.. sono molto veloci!
Michele P5/5
13/11/2018
Sono stato qui per lavoro con due colleghi circa 15 giorni. Una bellissima realtà a conduzione familiare. Al top la location , pulizia Delle stanze impeccabile. Il personale gentilissimo e molto professionale. Ottimi piatti e prezzi onesti. Fortemente consigliato!
Orazio A2/5
24/10/2018
personale di sala e proprietari molto gentili ma la qualità è veramente discutibile,ricette anche banali troppo spesso storpiate.. Lo frequento il lunedi per pranzo di lavoro essendo in zona La sera le cose cambiano ma quasi esclusivamente per i prezzi comunque spropositati per la qualità proposta.
Visitatore4/5
02/10/2018
Abbiamo sia soggiornato che mangiato il questo hotel ristorante... tranne la camera un po’ rumorosa essendo sulla strada il resto è tutto perfetto... dal mangiare dal servizio in sala e dalla disponibilità di tutto il personale.. ottima anche la pulizia delle camere.. prezzi sotto la media.. bravi tutti
Massimiliano B4/5
18/08/2018
Siamo stati in questo bel ristorante in occasione del pranzo di ferragosto. Abbiamo preso il menu proposto per l'occasione. Nonostante era tutto pieno, siamo stati serviti molto bene, le portate erano giuste ed il cibo era molto buono. Ci siamo trovati molto bene.
Visitatore4/5
02/08/2018
Premetto che sono un cliente abituale quindi forse anche di parte ! Ma vorrei evidenziare due cose : ristorazione e hotel : se nella ristorazione di tanto in tanto qualche piatto non è il massimo ( esclusa la pizzeria ottima) X ciò che riguarda le camere con il loro arredamento antico e rustico una cosa assolutamente da evidenziare e’ la pulizia degna di nota , mai in 12 anni che sono ospite di questa struttura ho avuto modo di rilevare una anomalia! Non capisco quindi certe rimostranze sulle camere e ancora di più sulla colazione che presenta sempre una buona scelta con una buona varietà. Sulla educazione e cortesia della titolare e del personale posso garantire senza smentita! P.s. Grazie sig F.continui così!!
Visitatore5/5
19/07/2018
Non ci tornavo da tempo.. e non so neppure il perchè.. visto che il cibo è ottimo e i prezzi assolutamente onesti. Cena in famiglia.. 3 pizze + 3 coperti + birra media + acqua + caffè a 28 euro !! Direi che non c'è altro da aggiungere se non che le pizze erano ottime.. Davvero complimenti .. consigliatissssssssssimo. P.S. location molto bella.. anche per cerimonie.
Visitatore2/5
29/06/2018
Abbiamo deciso di alloggiare qui per l’evento del Bergamo en salsa a fine maggio. Guardando l’hotel dalle foto le nostre aspettative erano molto elevate. Ad accoglierci una signora, penso la titolare, poco cortese e gentile. Entriamo in camera e rimaniamo impressionati non dal letto rotondo ma dall’odode di vecchio e di chiuso che c’era, per me odore di sporco e di polvere. La sera abbiamo utilizzato la vasca idromassaggio, sembrava molto più spaziosa per due, l’acqua puzzava di uova marcie. La colazione al mattino, non c’era nessuno ad accoglierci, anzi la ragazza che puliva per terra perché c’era una comunione. Colazione con una brioche e cappuccino. Scarsa qualità delle brioche, c’erano cereali e yogurt del discount, nessuna torta o dolce particolare. Direi che per una camera così speciale al prezzo di 90€ a notte ti aspetti molto di più!!!
Visitatore4/5
24/06/2018
Serata in compagnia per una pizza. Location molto bella, gran numero di pizze da scegliere nel menù, molto buone con prezzi nella media. Assolutamente da tornarci!
Visitatore4/5
17/05/2018
Ho soggiornato per una notte in questo Hotel, la camera era pulita e confortevole, semplice nell’arredamento con un bagno molto spazioso. Colazione buona , nella media. Esperienza molto positiva.
Visitatore5/5
14/05/2018
Buon hotel pulito e curato,con gestione simpatica che ti fa sentire come a casa. Ottimo il ristorante e buona proposta di vini. Mi sono trovato molto bene e sicuramente ci tornerò
Visitatore5/5
02/04/2018
Locale bellissimo, sempre molto pulito, ordinato, personale gentilissimo, cibo e pizza ottimo. Noi abbiamo fatto anche il battesimo della nostra bimba, ci siamo trovati benissimo. Ci andiamo spesso e ci troviamo sempre benissimo!
Visitatore4/5
02/04/2018
Ci siamo recati il giorno di Pasqua per pranzare con menù fisso creato per l'occasione dal ristorante stesso...che dire il locale è sito in una posizione di passaggio ben visibile per qualsiasi persona. La struttura è molto curata sia esternamente che internamente con una vastità di vini in generale inoltre il personale e molto socievole ed educato e sempre disponibile a soddisfare il cliente. Riguardo al cibo nonostante il locale fosse al completo le portate erano sempre rapide e ben curate fino a fine pasto... Non posso che complimentarmi con i proprietario e con tutto il suo staff...sicuramente ci torneremo nuovamente consigliato