Miseria & Nobiltá a Urgnano: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Miseria & Nobiltá (Urgnano). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Salvatore B5/5
02/04/2019
Che dire pizza speciale, antipasti di pesce e secondi di pesce di qualità. Torneremo sicuramente è consigliamo Pastiera napoletana mi ha fatto tornare a quando ero ragazzino dei sapori che credevo perduto Alla prossima
Visitatore1/5
30/03/2019
40 minuti d attesa per ordinare, alche siamo andati a chiedere di portarci almeno da bere. Pizza niente di che pesce bruciato e dolci stopposi. Mai piu
Virginia P5/5
12/02/2019
In compagnia con la mia famiglia per un compleanno (15 persone) abbiamo scelto per le recensioni positive questo ristorante. Fiducia super ripagata tutto esageratamente buono Sciaiatiello allo scoglio e grigliata di pesce eccezionale Linguine all’astice freschissimo (vendo pesce e so riconoscere un prodotto fresco) Prodotto di qualità Grazie mille a tutto lo staff ci ha trattato benissimo
Visitatore1/5
10/02/2019
Tavolata numerosa per un compleanno.. chiediamo due antipasti di mare e di terra abbondanti da poter dividere in un tavolo da almeno 15 persone, ci portano un misero piatto preparato come per una spla persona, senza posate per poter dividere le pietanze.. passi l' incomprensione, arrivano le pizze, dopo una lunghissima attesa, impasto ancora crudo e ultra unto. Grigliata di pesce immangiabile, pulendo uno scampo è uscito del liquido verde, per non parlare dell' intestino che non era stato tolto. Al momento del conto non ci fanno neanche uno sconto o offerto un amaro, hanno cercato di liquidarci contando i soldi fino all' ultimo centesimo. Per me è no.
Visitatore5/5
30/01/2019
Pizza buonissima e di qualità! La consiglio a tutti! Personale preparato, simpatico e cordiale! Consigliatissimo!
Visitatore5/5
09/12/2018
Li conosco da anni e la qualità è sempre speciale. Vale la pena l'assaggio della pizza al metro d'asporto ma anche al ristorante.
Visitatore3/5
13/10/2018
posto blando e caldo, ma curato e pulito. un buon impasto e buona quallità di ingredienti. però tutti i bravi pizzaioli sanno che sulla pizza i pomodori a pezzi non sono graditi dalla maggior parte dei clienti. dovreste dare almeno la possibilità di scelta tra passata di pomodoro e i pomodori a pezzi. sono certo che capirete. servizio cortese ma confusionario. la signora in cassa va in panico col pagamento bancomat
Eugenia C3/5
16/09/2018
L’altra sera avevo voglia di pizza e di solito vengo qui perché la pizza la trovo molto buona. Peccato per il caldo che ho trovato nel locale . Nella sala dove ci hanno fatto accomodare non c’è ombra di un condizionatore e non circolava un filo di aria. Non sono riuscita nemmeno a bere la birra perché è diventata subito calda, forse anche perché non era molto fredda. Che dire....se avessi voluto fare la sauna sarei andata in un centro benessere. Peccato perché la pizza è buona, ma non ci andrò ma più.
valerio v5/5
29/07/2018
Pizza al metro veramente buona dove ci si accorge degli ingredienti di alta qualità sono rimasto positivamente impresso di questo locale
Mauro C5/5
09/07/2018
Seguendo le indicazioni di un amico mi sono recato in questo locale, appena entrato e mi sono guardato intorno, tavoli con pizza al metro e piatti di spaghetti ai frutti di mare fantastici mi è sembrato per un attimo di sentire il clima della costiera amalfitana una bellissima sensazione. Comunque eravamo in 4 e abbiamo ordinato sia la pizza che la cucina, è stata un esperienza eccezionale mangiato una pizza che nemmeno a Napoli me la ricordavo così buona e quella pasta fresca allo scoglio mamma mia un cosa fuori da normale bravissimi. Oltretutto loro padre e figlio sono squisiti mi rivedete prestissimo Una felice scoperta Grazie ancora Miseria e nobiltà
Visitatore4/5
08/05/2018
Pizzeria un po’ spartana.... ma molto caratteristica ricorda molto il sud....piacevole il servizio è la convivialitá... In questo locale si possono gustare prelibatezze del sud ed anche la pizza al metro.... ottimo rapporto qualità prezzo.... la pizza è bella cicciosa e ben condita.... Si parte da minimo 20cm fino ad un massimo di 100cm.... per ogni persona si consigliano 20 cm pari circa ad una pizza tonda normale.... noi ci torniamo sempre volentieri ogni volta è una soddisfaZione.... consiglio: come aperitivo le pizzette fritte meritano moltissimo.... sfiziosissime Per finire la cena consiglio il meloncello fatto in casa.... una goduria.... anche se non costa pochissimo....
Visitatore4/5
31/03/2018
Originale la pizza al metro, ancor meglio perché accompagnata all’originalità c’è un buon prodotto. La pizza è buona, come buoni sono i dolci. Personale gentile ed educato, ambiente rustico e confortevole.
Visitatore1/5
18/12/2017
sabato sera mi reco nel ristorante dopo diverse esperienze passate che erano state positive. per antipasto abbiamo preso una pizza bufalina in due...il sapore era sufficiente ma la pizza aveva impasto semicrudo. abbiamo preso poi una grigliata di pesce in due (22 euro) che era a dir poco scandalosa..fredda e semibruciata il trancio di tonno era gommoso e il calamaro semibruciato. non è possibile pagare 22 euro per una grigliata simile. concluso con due dolci..tiramisù buono e torta alla nutella immangiabile. con bottiglia di vino da 0,375 speso 66 euro buttati. non ci tornerò mai piu.
Visitatore4/5
11/12/2017
Ormai la frequento da anni ,,, pizza al metro favolosa veloci e personale efficiente per non parlare del pizzaiolo che è anche il padrone ,,,il top,,,,,, consiglio vivamente
Visitatore2/5
10/12/2017
Pizza al metro farcita ma cotta non benissimo. Conto un po' salato soprattutto cifre un po' fuori portata per il coperto e caffé per essere ad Urgnano.
Katy T1/5
03/12/2017
Il locale non era pieno ( ore 20.30) eppure abbiamo aspettato più di un ora le pizze, arrivate ( ore 22) mezze crude e fredde... i caffè idem: freddi... il conto troppo alto:135€ il cibo e 35€ il bere: 4 birre, 1l. di coca cola e 2 bottiglie di acqua! Un po’ troppo
Visitatore4/5
14/10/2017
Siamo del posto e spesso quando vogliamo una buona pizza non abbiamo dubbi sul posto da scegliere. Il locale è un pò datato e nascosto, ma molto accogliente. Il menù offre molte varietà di pizza al metro tutte molto buone dalla più classica a quelle più particolari. Il personale è molto disponibile e pronto ad accontentare molte richieste.
Visitatore2/5
08/10/2017
Ci siamo stati diverse volte con amici, ma l'ultima volta l'esperienza è stata a dir poco deludente. Servizio scadente, hanno sbagliato diversi piatti ordinati ed alla fine abbiamo avuto una sorpresa del prezzo non adeguato. 40€ per antipasto, scialiatelli, vino, acqua e caffè, sono un pò troppi considerando il tipo di ristorante. Non penso che ci torneremo più.
Massimo B2/5
17/09/2017
Faccio una votazione alla "4 ristoranti" Location: 2 Look troppo antico con pareti gialle ricoperte di quadri e foto. Tavolo per 4 troppo piccolo. Forno per pizza a vista. Pulito nella norma. Menù: 2 Pizza metro, un po cruda, troppo alta. Frittelle di pizza buone. Servizio: 1 Esattamente 1 ora per vedere la pizza nel piatto. Inaccettabile. Conto: 2 Troppo se rapportato a quanto sopra, almeno un 10% in meno. Forse siamo capitati nella serata sbagliata.
Visitatore4/5
25/04/2017
La pizza al metro ben cotta è la migliore mai mangiata se volete una buona pizza piena di gustosissimi ingredienti questa è perfetta