Antipasti:
- Carpaccio di polpo con pomodorini e rucola
- Insalata di mare con gamberi, scampi e calamari
- Tartare di tonno con avocado e sesamo
- Cozze alla marinara
- Frittura mista di pesce
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Risotto allo scoglio
- Paccheri con gamberi e zucchine
- Tagliolini al tartufo
- Ravioli di pesce in salsa al limone
Secondi piatti:
- Grigliata mista di pesce
- Branzino al forno con patate
- Filetto di tonno alla griglia
- Calamari ripieni al forno
- Spigola in crosta di sale
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Caponata siciliana
- Fagioli all'uccelletto
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al cioccolato
- Sorbetto al limone
- Mousse ai frutti di bosco
Bevande:
- Vini locali
- Acqua minerale
- Bibite assortite
- Caffè espresso
- Liquori digestivi
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto