Antipasti:
- Bruschette miste
- Insalata di mare
- Prosciutto e melone
- Mozzarella di bufala con pomodori
Pizze tradizionali:
- Margherita
- Quattro stagioni
- Capricciosa
- Diavola
- Vegetariana
Pizze speciali:
- Rivetta (pomodoro, mozzarella, prosciutto crudo, rucola e scaglie di grana)
- Mare e monti (pomodoro, mozzarella, gamberi, funghi e prezzemolo)
- Boscaiola (pomodoro, mozzarella, salsiccia, funghi e cipolla)
- Calabrese (pomodoro, mozzarella, nduja, peperoni e cipolla)
Pasta fresca:
- Spaghetti alle vongole
- Tagliatelle al tartufo
- Gnocchi alla sorrentina
- Risotto ai frutti di mare
Secondi piatti:
- Scaloppine al limone
- Grigliata mista di pesce
- Tagliata di manzo con rucola e grana
- Filetto di branzino al forno
Contorni:
- Insalata mista
- Patatine fritte
- Verdure grigliate
- Funghi trifolati
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al cioccolato
- Gelato artigianale
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Bibite assortite
- Vini selezionati
- Birre artigianali
Il menù potrebbe variare a seconda della disponibilità e della stagionalità dei prodotti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto