Gianluca Bardi
			
			
				 10/07/2021			
			
		 	
				Location spettacolare. Il castello di Ugento è stato ristrutturato in modo esemplare. Buona l’accoglienza, personale gentile e preparato. Menù interessante con abbinamenti a volte coraggiosi (per esempio gnocchetti di ricotta di capra con emulsione di riccio e base di sugo d’arrosto…). Complessivamente l’esperienza gustativa è valida. Prezzi molto elevati ma vale la pena provare.
			
		  
							
		 
		 	
		 	
		 		Italy 72
			
			
				 08/09/2021			
			
		 	
				Location tra le più raffinate della Puglia. Ambiente raffinato e discreto. Personale gentile e professionale.Non è un ristorante dove riempirsi la panza ma vivere una esperienza.
			
		  
							
		 
		 	
		 	
		 		Fabio Corti
			
			
				 25/07/2021			
			
		 	
				Abbiamo cenato ieri sera al castello di Ugento, che dire ottima cena in ogni piatto si sentivano tutti gli ingredienti e si amalgamano in modo delicato dando al piatto il giusto equilibrio. Grazie mille per ottima cena a tutta la brigata dello staff ed allo chef Sanguedolce ...... In settembre ci torniamo volentieri per assaporare altre portate del menù...
			
		  
							
		 
		 	
		 	
		 		Marco Ratta
			
			
				 10/04/2019			
			
		 	
				Ho avuto il piacere di cenare in questo "Ristorante" e il privilegio di sedere allo Chef's table.
Sin dall'ingresso ci si rende conto che siamo ben lontani dallo standard di ottimo ristorante di cucina locale.
Qui siamo di fronte ad un'eccellenza rara per il territorio Salento.
Una cucina a livello di materiale e pulizia degna di qualche ristorante stellato. Di fronte troverete Tommaso, lo chef da un curriculum internazionale, con quel tocco in più di cucina francese, tecnica fantastica delle cotture della carne e del pesce che ha preso così a cuore questo territorio che  ogni piatto vi farà viaggiare con gli occhi e con il gusto in tutto il Salento pur restando seduti.
Al suo fianco lo chef sommelier Fabio, veramente veramente professionale a trovare il giusto abbinamento per tutte le portate.
Molto paziente e gentile a farci fare la degustazione di diversi vini anche se non era prevista!
Il Bas Armagnac hors d'âge merita la lode.
Un ringraziamento a tutta l'equipe perché lo Chef da solo non può nulla.
Buona continuazione e spero di venirvi a trovare presto.
Marco
			
		  
							
		 
		 	
		 	
		 		Michele Pizzolorusso
			
			
				 21/08/2019			
			
		 	
				Location incantevole , cena eccellente , un'esperienza gustativa che parte dalle coccole dello chef , proseguendo con portate che stupiscono gli occhi ed il palato. Eccellente la crudaiola e gli gnocchi di pecora con polpa di riccio. Esperienza meravigliosa. Complimenti allo chef Sanguedolce ed a tutto il suo staff .
			
		  
							
		 
		 	
		 	
		 		sabina ferramosca
			
			
				 28/08/2021			
			
		 	
				aperitivo in giardino immerso nella luce del tramonto. posto stupendo, staff molto gentile e professionale.
			
		  
							
		 
		 	
		 	
		 		A. Fontana
			
			
				 17/09/2020			
			
		 	
				Bellissima location, in particolare il giardino interno, piatti dai sapori molto delicati elevati dalla passione e dalla maestria nell'esecuzione, servizio impeccabile. Un grazie allo chef e a tutto il suo staff.
			
		  
							
		 
		 	
		 	
		 		Marco Pirozzi
			
			
				 25/08/2021			
			
		 	
				Location esclusiva, menù vario e dai sapori che rimangono in mente, servizio professionale e senza sbavature. Una bella esperienza, consigliatissimo.
			
		  
							
		 
		 	
		 	
		 		Roberto Spennato
			
			
				 05/07/2019			
			
		 	
				Da visitare
			
		  
							
		 
		 	
		 	
		 		808 cage music build
			
			
				 21/10/2019			
			
		 	
				Fantastico