Udine Pizza a Udine: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Udine Pizza (Udine). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
20/01/2020
La migliore pizza per asporto di Udine. Precisi nella consegna. La pasta è la fine del mondo come i prodotti. Qualità costante.Altamente consigliato!!
Visitatore5/5
20/11/2019
Pizza ottima, leggera ma abbondante. Il titolare sempre disponibile e simpatico. Prezzi economici. L’unica pizzeria di Udine che non mi ha mai deluso.
Visitatore3/5
22/04/2019
Tutto nella norma . Cordialità pulizia servizio alimenti professionalità impasto sedute parcheggio prezzo
Visitatore5/5
18/12/2018
La pasta è buonissima , ingredienti ottimi e saporiti . Dopo averla scoperta sono diventato un cliente fedele :) bravi
Cristiana B5/5
30/09/2018
Personale estremamente cortese sia in cucina che alla consegna. Materie prime di qualità, in particolare la mozzarella di bufala che ormai viene aggiunta ad ogni mio ordine. Da quando l'ho scoperta, è una garanzia!
Visitatore4/5
15/09/2018
Cercavamo una pizzeria a domicilio alle 14.20, e questa è stata l'unica a rispondere nonostante si fosse un po' fuori orario. Servizio rapido, pizza buona e ragazzo delle consegne simpatico!! ;) Critica costruttiva: nella margherita maxi che abbiamo preso avrei forse messo un po' di mozzarella in più per renderla bella gustosa. Comunque buona, mi è parso di sentire anche del pepe (non ne sono sicuro) che ci stava. Da riscegliere!!
Visitatore5/5
09/07/2018
Da un po' di tempo ho conosciuto questa pizzeria e da allora, quando sono ad Udine, prendo la pizza soltanto lì. Digeribilissima, ben cotta, fatta con ingredienti di qualità e, soprattutto, condita da tanta cortesia e disponibilità. Per me, nonostante non abbiano il forno a legna, la MIGLIOR PIZZA DI UDINE. Complimenti a tutto lo staff, continuate così (il Signor "poca mozzarella" e la sua adorabile ed adorata Compagna)!
Visitatore5/5
26/06/2018
....quando mi devo fermare in città per lavoro vado sempre in questa pizzeria al taglio per il pranzo. La pizza è buonissima, impasto ottimo, digeribile e farcitura fresca e saporita. Qualche volta ho chiesto la consegna presso l'ufficio e l'arrivo è rapido e preciso.
Visitatore5/5
20/05/2018
Ormai per noi, la pizza migliore nelle vicinanze di casa nostra! È diventato un appuntamento fisso....non ci delude mai! Continuate così💪!
Edi E5/5
20/05/2018
ottimo servizio, pizza di alta qualità e personale molto gentile. Velocissimi anche nelle consegne, consigliatissima!
Marianna B5/5
06/05/2018
I pizzaioli sono gentilissimi,ci trattano davvero bene. La pizza è ottima. Consigliatissimo da asporto. Anche il kebab è molto buono. Cliente conquistata!!
Diego K5/5
14/04/2018
Grandi Ragazzi!!! Servizio Impeccabile e Ottima Compagnia!! Una Pizza Super!! Salamino piccante con cipolla da leccarsi i baffi! 😊 Posto Super !! Straconsigliato !!
Visitatore5/5
14/10/2017
Provata su suggerimento della mia compagna, da quel momento ordiniamo la pizza sempre li. La qualità è alta e stiamo pian piano provando un po' tutto, ottime la verdura e la bufala, consiglio se affermati la pizza kebab. Sempre gentili e complimenti anche a chi ci consegna la pizza, ci hanno proposto la tessera per la pizza omaggio (cosa per nulla scontata a udine). La pizza è sempre arrivata calda e gustosa!
Thomas B5/5
07/10/2017
Pizza leggera digeribile a me piace molto e poi sono disponibili e gentili i ragazzi che ci lavorano. Mi sento di consigliarlo assolutamente
Visitatore5/5
02/10/2017
Se volete mangiare un’ottima pizza questo locale fa per voi. Non solo super anche il panino kebab 🥙 il personale e sempre a vostra disposizione e gentilissimi.
vanessa w5/5
21/09/2017
Ordino spesso lì la pizza ad asporto e devo dire che la pizza è sempre stata ottima,i proprietari simpaticissimi e sempre cordiali e i fattorini efficienti e gentili..Lo consiglio vivamente.
Visitatore5/5
09/05/2017
A mio parere la miglior pizza in città: impasto leggero e ottimi ingredienti, da segnalare le verdure - su tutte zucchine e peperoni - e le patate al forno (fatte davvero al forno!); la bufala è vera bufala campana. Ottima anche la salsa yoghurt del kebab. Cortesia al telefono e alla consegna.
Maurizio A5/5
21/02/2017
Udine pizza e da provare , si trova piazziale cella , e unica in tutto udine che si distinghue x lottima qualita e legerezza, prodotti sempre freschi e garantiti ,poi i titolari sono proffesionisti gentilissimi ti fanno sentire come una famiglia , il personale molto gentile , e da provare , ce anche la consegna a domicilio , che la pizza arriva sempre calda. Cosigliatissima io mangio la quasi tutti i giorni, andate a provarla
Visitatore5/5
08/01/2017
Pizza sempre ottima,digeribile e ben farcita.non hanno mai sbagliato/dimenticato ingredienti nel caso di pizze fuori menù.cordiali e puntuali nelle consegne a domicilio.molto consigliata!!!
Visitatore5/5
16/12/2016
Abito li vicino e sono felice di avere non lontano una pizzeria che prepara pizze così buone..ci vado spesso sono gentilissimi e disponibili!!!! Consigliatissima
CHIUDI
CHIUDI