Antipasti:
- Tagliere di salumi misti
- Tagliere di formaggi
- Crostini misti
- Insalata di mare
- Insalata di polpo
- Carpaccio di manzo
- Frittura di pesce misto
Primi piatti:
- Risotto ai frutti di mare
- Risotto al tartufo
- Tagliatelle al ragù di cinghiale
- Gnocchi al pesto
- Lasagne al forno
- Ravioli ripieni di ricotta e spinaci
- Spaghetti alle vongole
Secondi piatti:
- Bistecca alla fiorentina
- Tagliata di manzo
- Cotoletta alla milanese
- Filetto di branzino alla griglia
- Calamari alla griglia
- Polpo arrostito con patate
- Spiedini misti di carne
Contorni:
- Patate arrosto
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Funghi trifolati
- Pure di patate
- Rucola e pomodorini
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta di mele
- Semifreddo al cioccolato
- Mousse ai frutti di bosco
- Crema catalana
- Gelato artigianale
Bevande:
- Vini locali e nazionali
- Birre artigianali
- Acqua naturale e frizzante
- Bibite analcoliche
- Caffè espresso
- Liquori e amari locali
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto