Sluurpy > Ristoranti a Udine > Osteria Pieri Mortadele

Recensioni di Osteria Pieri Mortadele, Udine

Eleonora Maniero
10/02/2023
Autentica osteria che costituisce un pezzo importante della storia di Udine. Luogo perfetto per assaggiare ottimi affettati (celebre la loro mortadella), panini e tartine squisite realizzate con pane fresco e croccante. Ottima l’offerta di vini per accompagnare il pasto o l’aperitivo. Staff ospitale, giovane e simpatico. Assolutamente da non perdere!
Rosanna Predan
28/12/2022
Posto fantastico in mezzo alla città!! Si può passare 10 volte davanti senza sapere che è il cuore pulsante di Udine. Assolutamente da non mancare se volete passare un buon momento davanti un bicchiere di vino pregiato e la loro fantastica Mortadella!
Josephine Di Cicco
01/07/2023
Qualità eccellente, qualità prezzo più che eccellente, vini e affettati buonissimi, servizio veloce e anche simpatici... Davvero saperlo di autenticità!
Fabio Floris2
13/06/2023
Pausa pranzo. Ho preso un tagliere di salumi misti, ben assortito e di eccellente qualità, accompagnati da un cesto abbondante di pane fresco. Due calici di prosecco e una bottiglia d'acqua, a un prezzo ottimo per essere un locale in pieno centro. Pienamente soddisfatto. Il personale, sempre sorridente, è molto gentile e preparato.
Cristiano COSANI
07/07/2023
...dopo anni sempre un VALIDO ritrovo sala interna da vivere con la... Bologna o... mortazza > mortadella tagliata a cuboni... 😋 ...interni VISSUTI da VERA Osteria !!!
Valentina Piscopo
07/05/2023
Qualità e atmosfera altissime. Piacevole, rilassante e veramente ottimo il tagliere con i salumi! Da tornarci sicuramente
robgallo _33
11/12/2022
Location intima e tipica, che ci ha stupito per il rapporto qualità/prezzo dei prodotti serviti, taglieri ottimi anche per il rapporto quantità/prezzo. Decisamente soddisfatto, ritornerò sicuramente. Consigliatissimo.
Alessandro M
06/08/2022
Suggestiva osteria in zona centrale, dove si respira l'essenza autentica del Friuli. Abbiamo provato il tagliere misto di salumi e formaggi friulani (eccetto la mortadella) e una tagliere di formaggi e San Daniele, accompagnandoli con un Friulano della casa (alla modica cifra di 1,20 euro) e con uno Schioppettino Ribolla Nera, dopo aver scelto tra un assortimento notevole di vini: tutto veramente eccellente! Personale super disponibile, molto simpatico e prodigo di consigli, da provare senza dubbio!
Paolo Ermes Bortolotti
09/02/2023
Un tuffo nel passato, locale storico con un buon imprinting giovanile. E' presente una buona selezione di vini, ma anche quello sfuso si lascia bere. Il piatto forte? Ovviamente la mortazza.
Fulvio Mucchiutti
17/11/2021
MI SONO TROVATO BENE: Ambiente simpatico tipico Friulano di una volta piuttosto rustico e spartano.Titolare gentile e servizio veloce.Mi sono trovato in centro città con parenti che avevano fretta di uno spuntino .Abbiamo perciò ordinato un tagliere grande per 3 con mezzo lito di vino ed acqua minerale .C'erano peperoni peperoncini formaggio fresco e stagionato prosciutto crudo cotto e mortadella e coppa...pane,grissini .Ottimo tutto.(ero stato pure anni fà con un gruppo che organizzava passeggiate sulle montagne). Conviene passare quando si ha occasione.Gentilezza e ottima qualità prezzo.
Pizza Pesce Frico Tiramisù Galletto Fiorentina Hamburger Lasagna Carne Ramen Goulasch Sushi Panini Calamari Porcina con il kren Spritz Colomba pasquale Kebab Tartine Patatine fritte Calamari fritti Torte Pollo alla diavola Krapfen Caffe Lasagne Bollito Toast Pollo alla griglia Panini con pesce Orzo e fagioli furlan Pistacchio greco Frittura di pesce Nigiri Cappuccino Soc manhattan Tagliolini al pesce Spaghetti pomodoro Piatto misto Cervo Cheesecake Pizza maxi Ceci Pizza senza glutine Panettone al pistacchio Focaccia burrata e acciughe Gyros Stracotto d'asino Gelato Salsiccia Stinco Scampi alla busara Crepes Primi di mare Pizza salamino Pizza salsiccia e friarielli Risotto con salsiccia Pizza con i wurstel Trippa Coppa gelato black forrest Pollo Panettone Cucina albanese Tagliolini al san daniele Paccheri all’amalfitana Graffa Spaghetti di soia ai frutti di mare Gnocchi di patate morbidi Polpette Pulled pork Torta senza glutine e zucchero Antipasto di pesce Zuppa cipolla Bacon burger Pesce alla griglia o al forno Fritti Tagliata Spritz aperol Il piatto sbeccato Cannolo Polenta e frico stinco maiale Coppa Crostini con porchetta, pecorino e pomodori secchi Pasta Pancake Carbonara Paccheri all'amalfitana Gnocchi Pizza patatine wurstel Pizza alla diavola Pizzette San daniele Poke Piadina Scogliera Pizze Spaghetti ai moscardini Zucchine trifolate Tartare Baccala Crema accademia Vaschetta Scogliera di pesce Tortellini Frittelle Bubble waffle Spaghetti alle vongole Dolci Tartufo Pizza famigliare Piadina kebab Scialatielli alle vongole e pomodorini Cacio e pepe Pasticcini Le conchiglie miste Baba Spaghetti Ghiros Spaghetti ai frutti di mare Panino Stuzzichini Trippe Risotti Waffle Agnellino Fritto misto di calamari Pizza bomba Pasta san daniele Pancake stratosferici Insalata Vegeteriano Millefoglie Pinze Melanzane ripiene Chuleta Primi piatti
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni