Sluurpy > Ristoranti a Udine > Aquila Nera

Recensioni di Aquila Nera, Udine

Tata Piccola
21/07/2023
Super esperienza. I titolari sono persone umane e super gentili. Piatti belli e super sfiziosi, buoni e curatissimi. Pane e grissini della casa buonissimi Il cameriere educato e gentile. Pronti ad ogni evenienza. Asciugamano in spugna in bagno e crema per le mani post lavaggio. Curato tutto nei minimi dettagli.
Anita Bigi
02/06/2023
Ristorante di classe con un ottimo rapporto qualità prezzo. Si può trovare posto sia all'interno che nella bella veranda posta sopra una roggia che attraversa Udine. La proposta dei piatti è varia ed interessante. Abbiamo ordinato una inconsueta e deliziosa crema di piselli e zenzero, costolette di agnello alle erbe fini con verdure ed un Cannolo con melanzane e salse varie. Servizio cordiale e sollecito.
Giulia Tosin
08/10/2022
Cucina eccellente, piatti creativi e ben assemblati con ottimo equilibrio di sapori. Le ragazze del servizio giovani e molto gentili. Ampia scelta di vini, io ho chiesto un consiglio perché non sapevo come orientarmi e la mia richiesta è stata soddisfatta appieno. Bagni top, con addirittura asciugamani monouso a disposizione dei commensali. Il conto non è dei più economici ma i piatti valgono il prezzo. Andateci!
Massimo Zudek
20/10/2022
Cena in famiglia in questo ristorante alle porte del centro di Udine su consiglio di un caro amico. Location interna molto ben curata e accogliente, mentre il dehor "sospeso" sulla roggia totalmemte di un altro stile. Prenotato per 4 alle 20.30 ci presentiamo e il tavolo non era ancora pronto nonostante il locale non fosse pieno (piccolo dettaglio ma non trascurabile). Personale gentile, accogliente e attento alle esigenze del cliente. Abbiamo optato per: - 2 Gamberi, patate, mostarda e kren (15,00€ cad) troppo forte la mostarda e il kren che annullavano il sapore delicato del gambero. - 1 Battuta di manzo (14,00€) buona, nella media - 3 Spaghetti fonduta di calamari (16,00€ cad) cottura perfetta, quantità giusta peccato che il frant annullava completamente il sapore del calamaro. - 2 Cuori di roastbeef (24,00€ cad) eccezionali, cottura perfetta e si "scioglievano" in bocca - 2 bottiglie di vino (34,00€ cad) Conto corretto considerando la qualità della materia prima e del servizio offerto. Unica nota il prezzo del vino riportato sulla carta vini era di 25€ (forse un errore di battitura involontario). Consigliato!!
Matteo Ferrari
11/06/2023
Bel locale appena fuori il centro storico di Udine. Locale utilizzato per una cena durante l'Adunata Nazionale Alpini 2023. Durante l'evento il ristorante ha fatto un menù fisso, il cibo ė stato cucinato bene e la carta dei vini ampia. Al momento dell'utilizzo il locale si è presentato pulito e curato con personale cordiale. L'unico neo è stato mangiare con posate e stoviglie usa e getta. Locale comunque consigliato.
agenzia ciesse
21/12/2022
Ristorante con scelta di piatti di carne o di pesce con la possibilità di scelta di sala esterna chiusa e riscaldata sopra al fiume ed una sala interna piccola e caratteristica con vino in esposizione e bancone centrale, dotato di un servizio nella norma, i piatti sono ben fatti e di buon livello di qualità il tutto accompagnato da una buona scelta di vini.
Stefano B.
12/03/2023
Se volete stupire, sia l'ospite che le vostre papille gustative 😁😁😁😁 questo è il posto che fa per voi! Tutto perfetto! 👍👍👍👍👍🤗🤗🤗👍👍👍
Massimo
31/08/2022
Qualità prezzo Eccellenti! Un servizio ed una gentilezza verso il cliente stupenda, con un'ottima conoscenza dei vini da coordinare al menù. La materia prima è trattata benissimo e con rispetto, con un'esaltazione del gusto davvero intesa. Consiglio a tutti un'esperienza in questo locale.
Daniele Fabris
15/06/2023
Locale piccolino ma molto bello e ben curato, menù con piatti della tradizione ma rivisitati anche con abbinamenti molto interessanti e prodotti stagionali, cantina ben fornita. Personale particolarmente gentile e attento. Prezzo adeguato ma più che proporzionato alla qualità del cibo e del servizio.
Shen Wen Yao
14/03/2023
Ottimi piatti, personale professionale e gentile, la crema mani in bagno un tocco di classe.
Pizza Pesce Frico Tiramisù Galletto Fiorentina Hamburger Lasagna Carne Ramen Goulasch Sushi Panini Calamari Porcina con il kren Spritz Colomba pasquale Kebab Tartine Patatine fritte Calamari fritti Torte Pollo alla diavola Krapfen Caffe Lasagne Bollito Toast Pollo alla griglia Panini con pesce Orzo e fagioli furlan Pistacchio greco Frittura di pesce Nigiri Cappuccino Soc manhattan Tagliolini al pesce Spaghetti pomodoro Piatto misto Cervo Cheesecake Pizza maxi Ceci Pizza senza glutine Panettone al pistacchio Focaccia burrata e acciughe Gyros Stracotto d'asino Gelato Salsiccia Stinco Scampi alla busara Crepes Primi di mare Pizza salamino Pizza salsiccia e friarielli Risotto con salsiccia Pizza con i wurstel Trippa Coppa gelato black forrest Pollo Panettone Cucina albanese Tagliolini al san daniele Paccheri all’amalfitana Graffa Spaghetti di soia ai frutti di mare Gnocchi di patate morbidi Polpette Pulled pork Torta senza glutine e zucchero Antipasto di pesce Zuppa cipolla Bacon burger Pesce alla griglia o al forno Fritti Tagliata Spritz aperol Il piatto sbeccato Cannolo Polenta e frico stinco maiale Coppa Crostini con porchetta, pecorino e pomodori secchi Pasta Pancake Carbonara Paccheri all'amalfitana Gnocchi Pizza patatine wurstel Pizza alla diavola Pizzette San daniele Poke Piadina Scogliera Pizze Spaghetti ai moscardini Zucchine trifolate Tartare Baccala Crema accademia Vaschetta Scogliera di pesce Tortellini Frittelle Bubble waffle Spaghetti alle vongole Dolci Tartufo Pizza famigliare Piadina kebab Scialatielli alle vongole e pomodorini Cacio e pepe Pasticcini Le conchiglie miste Baba Spaghetti Ghiros Spaghetti ai frutti di mare Panino Stuzzichini Trippe Risotti Waffle Agnellino Fritto misto di calamari Pizza bomba Pasta san daniele Pancake stratosferici Insalata Vegeteriano Millefoglie Pinze Melanzane ripiene Chuleta Primi piatti
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni