La Segreta a Turrivalignani: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti La Segreta (Turrivalignani). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
28/06/2020
Finalmente abbiamo avuto il piacere di cenare alla Segreta,non vi potrà assolutamente deludere,piatti di qualità fatti con amore,ambiente curato e raffinato,personale super cortese e professionale. Rapporto qualità/prezzo ottimo. SUPER CONSIGLIATO⭐⭐⭐⭐⭐
Visitatore5/5
12/03/2020
Prodotti del territorio...piatti molto particolari... spazi a disposizione per serate intime dentro un spece di barricaia dal sapore romantico, oppure ampia sala con cucina a vista!
Visitatore4/5
21/01/2020
Abbiamo cenato in famiglia in questo locale carino e spazioso... Buono l ‘antipasto della casa con le verdurine sotto aceto.... Nella media Sagne e ceci, molto buono lo stingo di maiale...
Visitatore4/5
11/01/2020
Abbiamo mangiato in modo speciale. L’unica pecca è stata che casualmente ho visto (ero seduto davanti alla cucina) un cameriere che riempiva una caraffa di vino (della casa) con due bicchieri di un tavolo che stava sparecchiando... però credo che sia stata un azione di un cameriere e non un abitudine della proprietà del ristorante. Il cibo era fresco ed ottimo
La S1/5
11/12/2019
Io ed il mio compagno decidiamo di trascorrere il capodanno in Abruzzo, in particolare in quel di Manoppello. Orbene, venendo da altra regione, ci siamo adoperati nel ricercare un alloggio per dormire e una location dove poter trascorrere il cenone della festività. Dopo aver trovato un alloggio ancora disponibile, attendiamo a dare conferma per trovare una location dove cenare, altrettanto, ancora disponibile. Pertanto, arrivai a contattare la Segreta. Il titolare si rivela inizialmente assai gentile e disponibile, e nonostante fosse al completo ci ha comunicato che poiché eravamo solo 2 persone sarebbe sicuramente riuscito a inserirci ed attendeva il giorno successivo la nostra conferma laddove l alloggio fosse ancora disponibile. Ottenuta la disponibilità dell'alloggio, confermiamo la prenotazione per n 2 notti, l ultima camera, che fortuna! Peccato che quando chiamiamo il titolare della Segreta per confermargli, come da accordi presi, lo stesso ci comunica che oramai non c è più posto, atteso che aveva introdotto altri clienti (ma il locale non era già pieno?!) . Sigh! E il titolare si era anche salvato il mio numero, ma per carità neanche il disturbo di una chiamata di cortesia per avvisarci. Ora noi siamo rimasti senza cenone atteso che alcuni locali ancora non hanno dato la disponibilità della apertura per la festività, qualcuno già è al completo. Mi sono sentita davvero provata atteso che non si tratta di una sera qualunque ma quella del 31. "che bello!". Grazie.
Visitatore4/5
21/10/2019
Abbiamo pernottato in hotel e cenato nel ristorante posto sotto la struttura. Staff davvero gentilissimo e disponibile. La sala ampia ma non confusionaria, antipasto vegetariano buono e sfizioso, peccato soltanto l'attesa per mangiare il primo.. se siete in albergo lo consiglio vivamente.
Visitatore5/5
17/10/2019
Dal nome fa capire che non è facile trovarlo; nel interrato di un bell hotel dotato di spa c’è questo ristorante originale dove, volendo, si puô cenare nell enoteca tra bottiglie antiche, oppure nella sala con musica carina di sottofondo e diversi monitor con i corrispondenti video musicali. Il personale è carino. Bella carta dei vini. Cibi curiosi e ben fatti. Focacce appena sfornate eccezionali. Noi prendemmo me û misto vegetariano pieno di sfiziosità. Vale
giuseppe g5/5
02/10/2019
e' stata una piacevole scoperta come pizzeria, conoscevo il locale come ristorante eccellente ma devo dire che anche la pizza e' buonissima.
Visitatore5/5
08/09/2019
Il ristorante si presenta davvero bene, l’accoglienza è gradevole e calorosa. Il cibo è davvero delizioso con il personale di sala molto disponibili. Bellissima la loro canina, da tornarci sicuramente.
Visitatore5/5
08/09/2019
Il titolare nella persona del sig.Giacomo,ci ha accolti come se fossimo di casa,tutto ottimo,dagli antipasti,al primo.....ravioli con tartufo....ottima la carne,buon vino e dolce da leccarsi i baffi....conto ottimo....ci torneremo sicuramente.
Visitatore5/5
21/08/2019
Non il solito ristorante da hotel. Proposta del territorio, concreta, curata. Ottima presentazione dei piatti. Buone proposte anche per i vegetariani. Ambiente affascinante: alcuni tavoli sono posizionati in un'antica cantina, tra pregiate bottiglie. Conto senza sorprese, anzi dalla cucina a vista arrivano anche piccoli regali non conteggiati nell'importo finali. Ci torno volentieri.
Visitatore5/5
09/08/2019
Cena di coppia con la mia compagna posto molto tranquillo servizio da 5 stelle prezzi ottimi qualità del cibo stellare Tutto molto buono abbiamo preso una caprese due pizze pane acqua e una birra artigianale 0.4 costo 33 euro... L'unica se pur personale nota negativa un po' la pizza veramente troppo sottile
Visitatore5/5
02/07/2019
Ottimo il servizio e la cucina di questo ristorante ospitato dal resort! Buona carta dei vini, eccellenti le materie prime rapporto qualità prezzo perfetto. Consigliato
Visitatore4/5
20/06/2019
ottimo ristorante con atmosfera tranquilla e cucina a vista. Servizio rapido e cortese, buona cantina dei vini (vi consiglio un cerasuolo). Tutto molto leggero ed abbondante: ravioli ripieni (buonissimo il pomodoro), grigliata mista e tiramisù. Un consiglio: provatelo dopo una giornata di spa all’interno dell’hotel di cui fa parte.
Visitatore4/5
31/03/2019
ho cenato in questo ristorante almeno un paio di volte durante i miei soggiorno presso la struttura. buoni gli antipasti e i primi. Da provare anche la pizza. buona la cantina dei vini
Visitatore4/5
22/03/2019
Locale molto accogliente, ben disposto e curato. Personale gentile e professionale. Io e il mio ragazzo abbiamo scelto l’opzione consigliata dal menu: assaggi di antipasti, pizza, vino, dolce e caffè. Tutto ottimo: sapori gradevoli, pizza molto leggera, tiramisù buonissimo, servizio veloce e prezzo assolutamente coerente con quanto abbiamo mangiato. Soddisfatti a pieno!
Visitatore4/5
21/03/2019
Cibo ottimo e personale molto professionale. Unica pecca sono quei tre televisori che guastano la bella atmosfera del locale e non si capisce perché debbano esserci
Giuseppe P5/5
20/02/2019
Abbiamo cenato in questo ristorante,la pizza con cicoria,e salsiccia é stata di nostro gradimento. molto carino , la cucina a vista nella sala è di effetto. Camerieri gentili e simpatici. Buoni anche i dolci
Visitatore5/5
01/02/2019
Poche parole per descrivere una serata perfetta! Ristorante molto accogliente,personale gentilissimo e cibo di ottima qualità! Eccellente!
Visitatore4/5
13/01/2019
Location pulita ed in ordine, senza fronzoli di inutile riempimento. Camerieri gentili e preparati. Buoni gli antipasti. Pizze con sfoglia semi integrale leggerissima. Ben cotta e condita il giusto. Dolci buoni. In 4, 85.00 euro. Ottimo rapporto qualità prezzo.
CHIUDI
CHIUDI