Luciana Dolci a Turi: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Luciana Dolci (Turi).

Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
02/12/2020
Luciana = gentilezza e professionalità. Per non parlare di quelle sue fantastiche mani che creano la faldacchea più buona che io abbia mai mangiato: delicata,dolcezza al punto giusto,bella da guardare...Per me è il top 🔝
Visitatore5/5
30/10/2020
Se si vuole cercare il posto in cui poter gustare la bontà unica della tradizione dolciaria turese, questo è il posto giusto. Il meglio dei dolci di mandorla lo trovate da Luciana, che unisce alla bontà anche la fantasia che prende forma di melagrane sulla faldacchea e non solo.
Visitatore5/5
27/10/2020
La Faldacchea di Luciana,unica, inimitabile,col suo gusto supremo e inconfondibile, saprei distinguerla fra mille altre! Preparata con mani sapienti e con AMORE, utilizzando SOLO ingredienti di MASSIMA qualità. Tutto curato con estrema attenzione da una donna professionale e puntualissima nelle consegne. GRAZIE Luciana per accompagnare ogni felice evento della mia vita con la tua FALDACCHEA!!
Visitatore5/5
19/09/2020
Essendo originaria di Turi, la mia famiglia ha l'abitudine di lasciare un "dolce" pensierino a tutti gli invitati in occasione di feste e cerimonie importanti. Come per le altre ricorrenze, anche ieri, in occasione del matrimonio di mia sorella, abbiamo commissionato un certo numero di confezioni raffinate scelte ad hoc contenenti alcuni pezzi di Faldacchea, dolce tipico e tradizionale turese, conosciuto per la sua squisitezza ed eleganza in presentazione, ricoperto interamente di cioccolato bianco e impreziosito da lettere personalizzate, puntini, piccoli disegni e altre lavorazioni completamente fatte a mano col cioccolato fuso, dolcetto per dolcetto. L'artigianalità di questo dolce è proprio quello che lo rende unico, specialmente se lavorato da una mano sapiente e ricca di esperienza come quella di Luciana, che ormai da anni porta avanti questa tradizione nel suo laboratorio sempre all'avanguardia e ben fornito. La tradizione turese permette di regalare non solo vassoi di Faldacchea (dolce molto raffinato nella sua fattezza grazie alla particolare pazienza e amore per i dettagli della dolciaria), ma anche guantiere, vassoi e confezioni di vari e gustosi dolci tipici di mandorla colorati e tutti diversi. Luciana lavora ormai da anni, è conosciutissima non solo nel paese, ovviamente, ma anche nei paesi circostanti che, venendo a conoscenza delle sue creazioni gustose e artistiche, hanno deciso di accogliere la tradizione turese di donare questa confezione ben preparata al termine delle ricorrenze felici. Aggiungo qualche foto per rendere meglio l'idea di queste "dolci" meraviglie. Un ringraziamento speciale per la dolciaria Luciana è doveroso soprattutto perché lavora sempre in un ambiente pulito, igienizzato e ordinato. Garantisco una bella figura a coloro che sceglieranno di servirsi delle preziose e gustose realizzazioni artigianali della dolciaria Luciana per le proprie ricorrenze importanti.
Visitatore5/5
10/07/2020
Luciana è da anni una garanzia per la mia famiglia: disponibile e attenta alle esigenze, precisa e puntuale nelle consegne e, cosa più importante, ottima qualità dei suoi dolci.
Visitatore5/5
01/07/2020
Se qualcuno pensa che i dolci tradizionali con la pasta di mandorla non incontrano più i gusti moderni, non ha ancora incontrato Luciana e i suoi dolci: la sua “faldacchea” è indimenticabile! I suoi piccoli scrigni di bontà sono creati con cura maniacale, con gli ingredienti migliori e secondo la ricetta tradizionale. Il risultato è eccellente! Il gusto è armonico, le consistenze dei vari ingredienti sono tutte perfettamente distinguibili e l’occhio è deliziato dalla finezza e dall’eleganza della composizione..! Insomma, non c’è matrimonio o cerimonia o riunione di famiglia o di amici che può rinunciare ai dolci della dolce e professionale Luciana, che con le sue mani e il suo cuore crea delizie per il palato e...per il cuore!
Visitatore5/5
28/06/2020
Premetto che non sono originaria di Turi, ma ci abito da quasi 8 anni. Circa 6 anni fa' ho avuto in regalo per un matrimonio delle ottime faldacchee. Erano di Luciana, mi era rimasto impresso il nome della dolciaria. Ieri é stato il 50° anniversario di matrimonio dei miei genitori e dopo una ricerca tra i miei amici di Turi, un mese fa' sono riuscita ad avere il numero di telefono di Luciana per affidarle la realizzazione di un pensiero da dare a parenti e amici dei miei per l'occasione. L'ho subito contattata e ho conosciuto una persona molto dolce, disponibile, competente, attenta ai particolari e bravissima. Il risultato finale, concordato e creato su misura per noi, ha superato di gran lunga le nostre aspettative. All'uscita dalla chiesa i miei hanno distribuito a parenti e amici le stupende confezioni di faldacchee, che hanno riscosso grande successo anche tra chi le ha ricevute e ci sta chiedendo notizie in merito. Grande successo! Grazie mille Luciana sei una persona squisita e bella come le tue creazioni! Consigliatissimo!
Visitatore5/5
01/02/2020
Ho contattato luciana per realizzare la faldacchea per il battesimo della mia bimba,non mi è servito neanche andare da lei in negozio,abbiamo stabilito il tutto telefonicamente, conoscevo il suo prodotto e non avevo dubbi sulla qualità e la bellezza. Gentilissima e disponibile ad ogni mia richiesta e curiosità...soddisfatta!!!!
Visitatore5/5
10/01/2020
Dolci buonissimi, lavorazione artigianale impeccabile, meravigliosi e perfetti anche dal punto di vista estetico, che stupisce sempre per dettagli e varietà. Oltre alla forma classica e alla classica decorazione ci sono infinite varianti da scegliere e valutare. Ogni volta che Luciana ha realizzato dei dolci sono stati un gran successo. Garanzia assicurata. Consigliatissimo
Visitatore5/5
08/01/2020
Ho ordinato dei dolci per il matrimonio di mia figlia, e non potevo fare scelta migliore: la qualità e la raffinatezza hanno conquistato tutti, rendendoci soddisfatti per la nostra scelta. Quando dobbiamo fare qualche "presenza" andiamo sul sicuro, e con i dolci di Luciana non si sbaglia.
Visitatore5/5
03/01/2020
Per il battesimo del mio bimbo le paste di mandorla della pasticceria Luciana sono state sublimi! Bellissima la presentazione, buonissimi i dolcetti... è valsa la pena il viaggio da Turi a Firenze, tutti gli ospiti hanno fatto i complimenti! Torneremo sicuramente!!
Visitatore5/5
25/10/2019
Mi sono rivolta a Luciana, dolciaria di fiducia, per la realizzazione della bomboniera della mia laurea in Agraria. Il risultato è stato stupefacente e le foto parlano da sè. Il grappolo d'uva è stato interamente eseguito a mano (fedele alla tradizione della faldacchea) come si può notare dai dettagli che rendono unico ogni singolo pezzo.
Visitatore5/5
25/10/2019
Luciana produce la vera "faldacchea" di Turi! I suoi dolci rappresentano l'eccellenza per il palato!La raffinatezza e la cura dei dettagli ne fanno dei piccoli capolavori di alta pasticceria!Consigliatissima!!
Visitatore5/5
10/09/2019
Siamo andati da Luciana per ordinare i vassoi di Faldacchea da regalare agli ospiti del nostro matrimonio. Questo posto costituisce il top in fatto di Faldacchea e dolci di mandorla. Impasto di mandorle ottimo, scioglievole, senza la presenza di granelli di zucchero. Le confezioni sono curate nei minimi dettagli; affidabilità e competenza ai massimi livelli. Consigliatissimo
Visitatore5/5
20/08/2019
La signora luciana non si smentisce: dolci gioiello,che appagano prima la vista poi il gusto!da visitare consiglio vivamente!
Antonella M5/5
14/08/2019
Le sue faldacchee sono le migliori che abbia mai gustato. In occasione del nostro matrimonio la sua produzione artigianale ha riscosso un successo enorme. Professionale e capace di cogliere in poche parole il desiderio di sobrietà che volevamo realizzare.
Visitatore5/5
26/06/2019
Vivo in Svizzera, tutto il mondo è paese. No. Usi, costumi e tradizioni è tutta un‘altra storia. Si differenzia non solo nelle sue storie, ma soprattutto nelle tradizioni locali. Attraverso le testimonianze di voi utenti, condividendo le storie, sono arrivata a Luciana. Lei promuove la tradizione attraverso la creatività, utilizzando materie prime di qualità e dedizione al proprio lavoro. Coltiva la tradizione dolciaria. La pasticceria è un’arte, fatta di tecnica, cura nei dettagli, fantasia e una smisurata passione. Ecco lei è Luciana! Ha realizzato il mio sogno. Un tocco di magia e prelibatezze al matrimonio di mio figlio! Grazie cara per la tua collaborazione e il vostro sostegno! Immensamente grata❤️
Nunzia S5/5
13/06/2019
Consiglio ad occhi chiusi Luciana per la sua professionalità, disponibilità e amore per il proprio lavoro, riuscendo così a realizzare piccole opere d'arte.😍😍👏👏
Visitatore5/5
28/05/2019
Per chi va alla ricerca del dettaglio, della particolarità di un qualcosa che verrà gradita da tutti ad un evento... Ho individuato questo laboratorio di pasticceria grazie TripAdvisor e ai commenti lasciati da chi prima di me ha sperimentato le creazioni di Luciana. Ottima faldacchea e preziose proposte, tutto arricchito da estrema cortesia e gentilezza. Consigliatissimo, provare per credere! Grazie Luciana sei oramai il mio punto di riferimento per gli eventi, non importa la lontananza va riconosciuta la qualità!
Stefania L5/5
20/05/2019
Semplicità,unicità,professionalità,golosità!!!La signora Luciana davvero disponibile,lo consiglio a chiunque voglia qualcosa di particolare.
CHIUDI
CHIUDI