Dolciaria Aurelia a Turi: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Dolciaria Aurelia (Turi).

Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Maria Giovanna C5/5
15/08/2018
In famiglia siamo soliti per le occasioni assaggiare questi pasticcini dal gusto tradizionale e delizioso. Consigliatissimi per sorprendere gli ospiti!
Visitatore5/5
25/11/2017
Eccellente pasticeria dove la pasta di mandorla la fa da padrona. Una sinfonia di sapori e colori che fanno trasparire l'amore per la tradizione. Ottime materie prime.
Visitatore5/5
31/07/2017
Che dire....sapevo di scegliere il meglio,infatti così è stato.Ho scelto Aurelia per la bontà della sua Faldacchea ,e anche perché quando si parla di dolci di mandorla di Turi si parla di Aurelia.COMPLIMENTI
Visitatore5/5
14/02/2017
La pasticceria Aurelia di Turi produce i migliori pasticcini di mandorla che io abbia mai assaggiato! Veramente eccellenti!
pioantonio m5/5
05/01/2017
Un'eccellente pasticceria dove si cura molto la qualità del prodotto. Famosi i dolci di pasta di mandorla. Se vuoi acquistare dei quantitativi superiori ai 200 g per allietare i pranzi delle feste di Natale o se vuoi regalare una o più guantiere da un chilo, devi prenotare molto tempo prima del 24 dicembre, anche due mesi per essere sicuri di poterli acquistare. Ci si fa un figurone, non solo per la bontà dei dolci, ma anche per la raffinatezza del prodotto, i bellissimi colori e per l'eleganza della confezione. Se ci vai una volta ci ritorni per sempre.
Visitatore5/5
23/12/2016
Sono i migliori dolci alle mandorle del mondo! Sono fatti a mano uno per uno, ognuno con sapore e forme diversi. Per questo si possono avere solo su ordinazione e con grande anticipo. Non si può non mangiarli almeno una volta nella vita!
Visitatore5/5
10/10/2016
Davvero una delizia!!!! La migliore pasticceria che abbia mai provato. Ottimissimi dolci con le mandorle.
Visitatore5/5
28/09/2016
Quando posso nelle occasioni un paio di Faldacchee non me le faccio mancare assolutamente, in quanto sono davvero buonissime. una non basta mai, una tira l'altra hihi
Visitatore5/5
17/09/2016
Assolutamente da provare! Dolci alla pasta reale di mandorla i migliori... solo su ordinazione peccato
Visitatore5/5
08/09/2016
Pasta di mandorle. marmellate, i classici faldaché una pura delizia. Le forme dei dolci, i colori, la composizione dei vassoi inducono alla degustazione anche visiva. Si vuol fare un bel regalo da non dimenticare? un bel vassoio di cui dispiacerà privarsi. Si consiglia di prenotarsi
Visitatore5/5
20/07/2016
Non mi sono mai recato personalmente in questo laboratorio, ma devo dire che, tutte le volte che ho avuto modo di gustare i suoi prodotti, ne sono rimasto positivamente colpito. Dolci alle mandorle di qualita' e confezioni graziose. Complimenti!
Visitatore5/5
19/06/2016
Assolutamente da provare! Dolci alla pasta reale di mandorla i migliori in assoluto che abbia mai mangiato! Ogni pasta lavorata a mano con cura e dedizione da anni per regalare non solo al palato più raffinato un trionfo di sapori ma anche alla vista un insieme di colori e forme, vere opere d'arte! Pulizia e cortesia al top! Partirei subito da Milano x riassaporare tanta prelibatezza! I nostri più vivi complimenti!
Antonia M5/5
24/05/2016
Sono stata molte volte per acquistare le loro specialità sono squisite solo una cosa non mi piace che vendono solo su ordinazione dovrebbero venderli sempre.
Visitatore5/5
08/03/2016
la migliore faldacchea di turi,non esiste niente di meglio della sua.diffidate dalle imitazioni.a luglio abbiamo fatto fare da loro i dolci per il nostro matrimonio come da buona tradizione e sono stati semplicemente fantastici.
Visitatore5/5
22/02/2016
Se vieni a Turi, non si può non provare la piccola pasticceria di Aurelia. Una varietà di dolci alle mandorle indescrivibile, e che gusto!! Il migliore è la faldacchea, veramente eccezionale.
Visitatore4/5
14/02/2016
È una piccola pasticceria artigianale a conduzione familiare che fornisce, credo, esclusivamente il tipico prodotto dolciaro che si chiama faldacchea. Il costo al kg. è di € 25,00, ma in quel prezzo si possono racchiudere diverse componenti tra le quali la mandorla e l'esperienza maturata. Ottimo.
Visitatore5/5
18/12/2015
Vecchia scuola, rinnovata con le nuove generazioni, se fosse un'equazione matematica sarebbe un prodotto dal piacevole gusto esponenziale! Laboratorio piccolo (un gradino all'ingresso ne impedisce la fruibilità a persone in sedia a rotelle o passeggini) e a conduzione familiare, niente a che vedere con le pasticcerie dozzinali. I dolci di "zia" Aurelia non temono confronti e fanno parte della tradizione tipica Turese dei dolci di mandorle, con la punta di diamante nella famosissima Faldacchea. La morbidezza dell'impasto si scioglie in bocca prima ancora che si possa assaggiare il cuore di ciliegia e già il pensiero e gli occhi si posano sul prossimo dolce. Personale cortese e gentile che accoglie tutti sempre con un sorriso. Conviene prenotare specie in prossimità delle festività. Consigliassimo
Visitatore5/5
15/03/2015
Un laboratorio di dolci di mandorla che ormai è diventato da anni il fulcro della faldacchea turese tipico dolce di mandorla.
Visitatore5/5
11/03/2014
Questo laboratorio a conduzione familiare resta fedele a ricette tradizionali che vanno scomparendo. Su tutte la faldacchea: un dolce a base di pasta di mandorla cruda, con un cuore di amarena e ricoperto di cioccolato bianco - al primo morso si apre un ventaglio di aromi e sapori definiti e delicati -. Per gli amanti dei dolci di mandorla, abituati a quelli a pasta cotta in forno, è una sorpresa. La varietà della produzione, comunque legata alla mandorla (sia cotta che cruda), è discreta. La qualità straordinaria. Ogni vassoio di Aurelia che ho regalato ad amici è stato un successo.
Paolo P5/5
16/02/2014
Ho fatto tappa in questo piccolo negozio sotto consiglio di amici ed ho acquistato finalmente un vassoio con questa tanto rinomata Faldacchea Turese. Non avevo mai assaggiato dei dolci di mandorla tanto buoni. Il punto vendita è accogliente e tutte le impiegate sono molto disponibili. Sono molto caratteristici, delle piccole meraviglie realizzate tutte a mano. Se siete in zona questa pasticceria è senza dubbio una tappa obbligatoria
CHIUDI
CHIUDI