Antipasti:
- Tagliere di salumi e formaggi tipici del Trentino
- Insalata di gamberi e avocado
- Crostini con pomodori secchi e ricotta
Primi piatti:
- Risotto al radicchio e taleggio
- Tagliatelle al ragù di cinghiale
- Gnocchi di patate con burro e salvia
Secondi piatti:
- Filetto di trota al cartoccio con verdure
- Costine di maiale alla griglia con patate arrosto
- Scaloppine al vino bianco con funghi porcini
Contorni:
- Insalata mista di stagione
- Patate al forno con rosmarino
- Verdure grigliate
Dolci:
- Torta di mele con gelato alla vaniglia
- Panna cotta con coulis di frutti di bosco
- Tiramisù della casa
Bevande:
- Acqua minerale naturale o frizzante
- Vino della casa (bianco o rosso)
- Birra alla spina
Caffè e amari.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto