Osteria Le Due Colonne a Truccazzano: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Osteria Le Due Colonne (Truccazzano). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore4/5
03/03/2019
Cenato con amici in quello che considero un ristorante di riferimento. Non delude mai. Mi siedo e mi sento a casa. Ottima cantina. Rapporto qualità prezzo eccellente.
Marco D4/5
17/02/2019
sicuramente una sospresa trovandosi in una zona poco frequentata, bravi sia nella scelta della materia prima che nella preparazione.servizio buono.
Visitatore4/5
12/01/2019
Menù selvaggio , maialino servito con peletti , cameriere eccessivamente grintoso , location ok! Consigliato, ma portatevi le carte
Stefania B5/5
25/12/2018
Sono venuta qui oggi a pranzo e dico che il risotto con formaggio e fichi secchi era sublime. Complimenti allo chef!
Visitatore5/5
20/12/2018
Cena natalizia con colleghi davvero ottima...dal servizio alla qualità della materia prima. Raramente trovi ristoranti dove ad ogni portata ti vengono cambiate piatti e posate. La location è molto calda ed accogliente ed il servizio preparato. La materia prima è ottima. Consigliatissimo
Visitatore5/5
16/12/2018
Come ogni anno cena natalizia presso questa bellissima Osteria alle porte di Milano. Accoglienza e cordialità sopra le righe..... Titolare Piera nr 1 grazie come sempre. Salumi ottimi, tartare buonissima e primi davvero interessanti soprattutto il risotto con tremolada. Dolci nella media. Buona carta dei vini ma noi aspettiamo un ricarico di magnum per l'anno prossimo!!!!! A presto!!!!
Visitatore4/5
11/12/2018
Passato una bella serata con amici e colleghi di lavoro in questo ristorante Iniziato con salumi misti gnocco fritto , puntarelle, cotechino con puree Poi eccellente risotto con ossobuco e maccheroni matriciana saltato il secondo per tutti .... e infine dolce. Servizio attento e veloce
Carla G2/5
04/12/2018
Il pranzo è stato deludente e il costo veramente troppo alto. 40 euro per aver mangiato poco antipasto,pochi i primi per non parlare dei secondi. La carne era poca e piena di grasso. Non mi vedranno piu neanche in fotografia
Visitatore5/5
29/11/2018
Di nuovo da queste parti in visita, abbiamo puntato sulle Due Colonne per un pranzo di sabato con amici. Ancora tutto molto buono con ampia scelta di piatti. Ottimo il tiramisù e ampia ed interessante la scelta di vini. Lo raccomando!
Visitatore5/5
18/11/2018
Veniamo da diversi anni all'Osteria le Due Colonne, con il tempo il locale è stato rinnovato ma alcune cose sono rimaste uguali (per fortuna): materia prima di grande qualità (salumi e carne al top come anche i primi), ottima scelta di vini e la simpatia di Piera, l'anima dell'Osteria. Uno dei nostri posti preferiti. Roberto e Rosanna
Niko R5/5
15/11/2018
Sono stato in pausa pranzo con mia moglie. Ampia scelta di primi e secondi. Compreso nel menù anche un calice di vino e acqua tutto a soli 10€. Lo consiglio in pausa pranzo ( prezzo da trattoria ) ma anche a cena per sorprendere la vostra compagna/o ottima carne argentina e carta vini, ovviamente il prezzo sale ma nei limiti.
Visitatore4/5
07/11/2018
Il locale è bello ed accogliente. La cucina buonissima: dagli eccellenti salumi alle puntarelle, dall'ottimo risotto con porcini ai ravioli al tartufo, dal maialino croccante e tenerissimo al rognone trifolato, dalla millefoglie con crema al mascarpone leggerissima al "bunet" al cioccolato con caramello, tutto squisito! Prezzo medio
Visitatore1/5
28/10/2018
Servizio che definirsi lento è ancora poco. Attesa di quasi un'ora per avere il secondo oltretutto immangiabile. Forse avrebbero bisogno di un incontro con Canavacciuolo per servire più rapidamente e con cibo migliore. Anche i dolci "penosi". Da non ripetere
Visitatore3/5
24/10/2018
Ottima location e ottimo servizio. Pranzo completo con meno di 20 euro, compreso calice di vino. Tutto buono anche se carne e contorno erano particolarmente salati. Chissà, forse soltanto un caso. Buon ristorante che consiglio sicuramente.
Visitatore4/5
11/10/2018
Qui come sempre i salumi sono al top. Il mio piatto preferito però è stato il risotto allo zafferano con polvere di liquirizia. Ottima serata
Serena R4/5
07/10/2018
Il locale è molto carino con due sale una più moderna al piano terra ed una bellissima taverna sotto(molto intima). Siamo stati invitati in questo ristorante per un battesimo. Buffet molto ampio con ampia scelta due primi gustosi ed un' ottima torta. Fasciatoio in bagno e parcheggio comodo. Da riprovare sicuramente.
Visitatore2/5
06/10/2018
Non ci siamo trovati bene per questi due motivi: 1.al momento della prenotazione non ci è stato detto che ci avrebbero messo in cantina. Seppur caratteristica l odore di muffa ha reso non piacevole la serata. 2. Abbiamo atteso 1 ora è 15 minuti per dei primi piatti Primi piatti normali. Prezzi alti per cui ci aspettavamo di meglio. Non ci ritorneremo. Una cosa positiva: carne di ottima qualità.
Visitatore5/5
19/09/2018
una certezza! L'accoglienza famigliare e i piatti della tradizione con qualche rivisitazione.- Gli antipasti sono di alta qualita' e io sono un fanatico dei risotti
Rosanna G3/5
05/08/2018
Siamo stati a cena in questo luogo.Ma abbiamo mangiato molto male.Addirittura con un servizio scivolante.Il cameriere velocissimo a domanda bisognava aspettare. I primi non buoni e i secondi non curati.Da dimenticare
Visitatore4/5
04/08/2018
Bella la location , poco moderna ma confortevole , servizio molto familiare e cibo di ottima qualità , consiglio la carne prussiana , davvero ottima . Consigliato