Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, cozze, vongole e polpo
- Carpaccio di tonno con rucola e scaglie di grana
- Frittura mista di pesce con totani, gamberi e calamari
- Caponata calabrese con melanzane, peperoni e cipolle
- Bruschetta con pomodoro fresco, basilico e olio extra vergine
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole veraci
- Paccheri con ragù di pesce spada e melanzane
- Risotto ai frutti di mare
- Trofie al pesto di basilico e gamberi
- Gnocchi alla tropeana con pomodoro fresco, melanzane e ricotta salata
Secondi piatti:
- Grigliata mista di pesce con gamberoni, scampi, spigola e calamari
- Orata al sale con contorno di verdure grigliate
- Involtini di pesce spada con pomodorini e olive
- Calamari ripieni al forno con patate al rosmarino
- Branzino alla griglia con pomodorini e capperi
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Zucchine trifolate
- Pomodorini al forno
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con coulis di frutti di bosco
- Torta al limone
- Cannoli siciliani
- Gelato artigianale
Bevande:
- Vini locali
- Acqua naturale e gassata
- Bibite analcoliche
- Caffè
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto