Grotto Mazzardit a Tronzano Lago Maggiore: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Grotto Mazzardit (Tronzano Lago Maggiore). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
03/10/2018
é un posto rilassante -ottimo il servizio e la cordialità e le pietanze proposte- consigliabile ai buon gustai
Visitatore4/5
14/09/2018
3 volte a cena e 3 volte contenti. Qualità, servizio e prezzi. Personale gentile, pietanze ottime, da consigliare
Visitatore4/5
14/09/2018
Ottimo servizio, ottimo cibo (fritto misto e antipasto di polipo). A volte i tempi d'attesa sono un po' lunghi ma é quasi sempre pieno quindi ci sta.
Visitatore4/5
28/08/2018
Complice la giornata stupenda, mangiato in terrazza godendo di un bel panorama. Cibo eccellente, servizio accurato. Soldi ben spesi.
Visitatore5/5
17/08/2018
abbiamo mangiato il pesce con la crusta di sale. Bon era veramente caro. Euro 80 per 2 persone ma il pesce era 1.2 kg e poi freschissimo. Una favola. Eccellente. Servizio top. Megli di così non si può. Attesa per il pesce solo 35 minute. Eravamo informati. Ritorneremo sicuramente. Complimenti
Visitatore4/5
16/08/2018
Sono stato molte volte abitando a luino posto incantevole con bellissima vista lago cibo buono, porzioni nella norma ,dovrebbero variare un po il menu. Prezzi nellamedia molto buonii ravioli con il persico.insomma non male a luino non trovate di meglio
Visitatore4/5
15/08/2018
Location spettacolare per trascorrere una bella giornata di festa in famiglia. Ottimo il cibo, ben consigliati per il vino e Andrea, il proprietario, molto professionale e cordiale! Ci ritorneremo
Visitatore3/5
12/08/2018
Location da urlo ...ma è oramai diventato una mensa ...vittima del loro successo...le pietanze sono sempre molto buone ...e i piatti serviti molto rapidamente ...ma si vedono i camerieri continuamente correre ...non hanno mai tempo per nessuno ...servizio al tavolo approssimativo con gente chiaramente in parte poco o nulla formata ...un continuo spostare tavolo e sedie per nuovi arrivi ...be per nulla una cena rilassante ...cambiare location ...qui si mangia bene ma è più una attrazione turistica ...e cancellate la nomenclatura di Grotto ...perché non lo è.
Marco L4/5
12/08/2018
Bel locale sul lago, buono il servizio è la disponibilità del personale, ampio parcheggio. Ottimo il pesce sia di lago che di mare con variazioni fuori carta. Ottima la scelta dei vini e il rapporto qualità prezzo ci sta anche se sono un po svizzeri data la vicinanza al confine.
Visitatore2/5
11/08/2018
Per la qualità del cibo (soprattutto le pietanze a base di pesce di lago e la pasta fatta in casa) e la selezione dei vini il punteggio potrebbe essere decisamente migliore ma portare a fine cena sul tavolo un preconto (di regola andrebbe utilizzato solo per la contabilità interna)e dover richiedere lo scontrino lo trovo personalmente fastidioso.
Visitatore5/5
23/07/2018
Ci sono stata diverse volte ed ho sempre trovato tutto buono. Personale cordiale e bella location :)
Visitatore5/5
13/07/2018
Sono stata per cena con un'amica, posto ben curato e una bella vista sul lago. carpaccio di fassona freschissimo, cappesante gratinate ottime, ravioli con Persico e gnocchi con asparagi e scampi super! ottimi vini. si possono avere anche al bicchiere, crema catalana e tiramisù fatti in casa freschi. tutto perfetto ,solo i camerieri un po lenti. consigliatissimo!!
Visitatore4/5
02/07/2018
Ottima posizione fronte lago con vista panoramica incantevole. Menu per tutti i gusti, dal pesce di lago a quello di mare e della carne pregiata. Rapporto qualità prezzo giustificato. Servizio molto attendo e professionale. Sopratutto la scelta dei vini per un grotto nobile come il Mezzardit è da cinque stelle. Bravo Andrea e sempre un piacere scoprire dei ottimi vini di nicchia.
Visitatore3/5
01/07/2018
Bella location con la pecca della cura piante in entrata in fin di vita in mancanza di acqua. Carta food e vino molto curata prezzi quasi svizzeri (siamo troppo vicino al confine) personale gentile con alcuni senza esperienza da consigliare
Gianluca D5/5
02/06/2018
ottimo locale estivo con panorama da urlo... servizio, mangiare e personale top... bravi tutti dal boss francesco a scendere !!!
Visitatore4/5
13/05/2018
Sulla via di ritorno a casa, nonostante l’ora tarda, ma il languirono nello stomaco era vasto, ci fermiamo nonostante tavoli e parcheggio al completo. Comprensibile vista la location bordo lago immerso in un parco. (Oggi tutti fuori per festeggiare la mamma). Abbiamo dovuto attendere poco più di mezzo ora per poter ordinare, ma preannunciato dal gestore al momento che abbiamo varcato la porta... quindi non è un punto critico, ma ci hanno coccolato con aperitivo e bruschette. Abbiamo degustato gnocchi scampi 🍤 e asparagi, fritto misto di mare. Tutto buono e ben preparato e gustoso, il fritto super abbondante e non unto.
Sandra B1/5
11/05/2018
Anche questa sera decido di accordare una ennesima possibilità a questo locale. Una bella sala vista lago, un giardino con tanti bei fiori. Dell'ultima volta mi ricordo le bruschette fatte con il pane da toast :( Stasera ordino il lavarello con contorno: le patate immagino che siano tenute in caldo da tempo:appaiono smollice ed al palato immangiabili. Le lascio nel piatto. Le verdure tenute pure in caldo da tempo, slavate e di certo erano surgelate. La stessa preparazione credo sia stata riservata al pesce. Dopo un elenco di tanti dessert decido per le fragole che purtroppo sono terminate. Allora chiedo un amaro e mi viene chiesto di scegliere fra un limoncello, un nocino oppure una Vecchia Romagna. Ma sono mari? A me non risulta Chiedo un Averna e mi vien detto che l'Amaro del Capo é terminato e che forse, l'Averna si trova. Viene servito caldo, senza ghiaccio ne limone. Un disastro. Questa volta ho deciso per me ma mi sento di dirlo anche agli altri. quando passate dal Mazaerditt, tirate dritto :).
Visitatore3/5
25/04/2018
Abbiamo pranzato in questo grotto situato poco prima del confine svizzero, bella la location vicina al lago, menu variegato , buona anche la carta dei vini , buoni i piatti, ma niente di eccezionale , prezzi un poco alti a mio parere
Visitatore3/5
22/04/2018
Posto incantevole che indubbiamente merita ma attesa INFINITA!! Attesa per tutto , per sedersi (con prenotazione) , per ricevere il menù (richiesto infine da noi dopo 20 minuti seduti al tavolo),per ordinare ( altri 20), per il cibo (circa mezz'ora per antipasto e altri 15 minuti per la prima portata)... e persino per il conto !!! Il cibo era davvero ottimo, abbiamo preso gamberoni argentini in salsa cocktail, e l altro capesante gratinate. Io un Primo spaghetti alle vongole e mio marito filetto al pepe verde. Tutto eccellente. Ma per la modica somma di 90€ questa è stata la cena più lunga del mondo.
Visitatore4/5
26/03/2018
Grotto Mazzardit situato a pochi chilometri dal valico di Zenna si affaccia sul Lago Maggiore. Tramite l'attracco barca rende la posizione del locale suggestivo. La carta menu e variegata e le pietanze a base di pesce sono una prelibatezza. Rapporto qualità prezzo e giustificato dalla materia prima elaborata in cucina. La terrazza con vista lago dona al locale un tocco di bella vita ..... Personale attendo e molto professionale. La carta vini e distillati molto vasta e ricca di etichette pregiate dona alla clientela tanta scelta per ogni tipo di portafoglio e parlato..... Consigliata la prenotazione del tavolo!