Rosanna Fontana
			
			
				 10/08/2021			
			
		 	
				Avevo letto delle buone recensioni e non posso che confermare.
Bel locale con tavolini ricavati da pallet ricoperti di vetro, bella idea!
Pizza ottima croccante come ce l'aveva descritta la simpatica cameriera, quelle Acciuga e Saporita buone buone.
Se ricapitiamo a Domo si ripassa!
			
		  
							
		 
		 	
		 	
		 		Mario trotti
			
			
				 19/08/2021			
			
		 	
				Scoperto lo scorso anno abbiamo voluto ritornarci, tutto molto buono e servizio impeccabile forse un po' lenti e leggermente cari. Comunque se vuoi mangiare dell'ottima carne ne vale la pena.
			
		  
							
		 
		 	
		 	
		 		Riccardo Focosi
			
			
				 24/08/2021			
			
		 	
				Cena fantastica e personale cordiale e professionale. Giuliano simpaticissimo e sa' come coccolare i clienti. Francamente il ristorante è da consigliare!!
			
		  
							
		 
		 	
		 	
		 		valentina vadilonga
			
			
				 05/08/2021			
			
		 	
				Serata pessima. Sinceramente non lo consiglio, avremo avuto sfortuna ma abbiamo trovato il personale che non ci ha seguito, abbiamo aspettato mezzora per ordinare e 1 ora prima di mangiare.
Abbiamo avuto le scuse solo dalla cameriera, almeno quelle! Ma in una situazione del genere mi aspettavo le scuse anche dal proprietario alla cassa!
Almeno la pizza era buona.
			
		  
							
		 
		 	
		 	
		 		Gloria
			
			
				 11/08/2021			
			
		 	
				Posto molto accogliente ma un po’ nascosto!
Personale gentile e super disponibile… il servizio un po’ lento, ma credo  per mancanza di personale!
Cmq Consigliato 👍🏻
			
		  
							
		 
		 	
		 	
		 		Vittorio Orefice (Vorefice)
			
			
				 03/08/2021			
			
		 	
				Si mangia sempre bene con servizio di livello superiore ai prezzi praticati. Un filo di nostalgia per la mitica location di Masera. Il Vikingo è riuscito a creare un contesto gradevole anche in centro a Domodossola.
			
		  
							
		 
		 	
		 	
		 		M D
			
			
				 18/08/2021			
			
		 	
				Dall antipasto al dolce, tutto molto buono! Personale gentile! Consigliato
			
		  
							
		 
		 	
		 	
		 		Eugenio Cervini
			
			
				 21/08/2021			
			
		 	
				Ci siamo salvati li perché l' albergo la cucina sotto zero