Crema & Cioccolato a Trivignano: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Crema & Cioccolato (Trivignano). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore1/5
02/07/2019
Come in molte pasticcerie i clienti di tutti i giorni vengono prima...ci sono stata poche volte perché innanzitutto non ho orari abituali e specialmente non passo spesso davanti e quella volta in più che vorrei fermarmi è impossibile, le macchine parcheggiate ovunque e recano anche fastidio perché se devo prendere la direzione Martellago esco dalla via Gozzoli anziché quella della pasticceria con probabile ingorgo. Il cappuccino è buono ma le brioches non sono poi tutta sta bontà, per lo stesso prezzo ci sono bar e pasticcerie migliori nei paesi vicini e con personale gentile e che tratta allo stesso modo clienti abituali e non!
Marco M5/5
03/11/2017
Ci si ferma in occasione delle partite di pallavolo nella vicina palestra.Sono cordiali,il caffè è buono e fatto bene(cosa che non capita spesso nei bar),le pastine sono old style ma buone e fresche.
Mauro B5/5
15/06/2017
Che spettacolo, appena entrati, vedere la lunga fila di dolci di vario genere e che profumo! Caffè molto buono.
nicola p5/5
19/05/2017
Ogni Pasqua che il signore manda su questa terra, io devo avere una focaccia dei Meggiato! Non solo per onorare la memoria della parte di famiglia che non c'è più, ma per esaltare un prode artigiano e la sua arte. Il mio cuore è sempre con voi!
Visitatore5/5
19/03/2017
Li conosco da anni e sono veramente bravi! Paste, pastine, pasticceria secca, torte...preparazioni x rinfreschi ed altro sempre tutto buonissimo! Mi hanno fatto fare ottime figure con persone esigenti! Il locale è piccolo ma carino e ben curato e molto pulito! Il personale è educatissimo, molto disponibile e ben preparato! Li adoro! E consiglio ad occhi chiusi!
Visitatore4/5
31/01/2017
Un semplicissimo caffè in questo simpatico locale. Servizio attento, ambiente pulito, grande cortesia, vista una buona varietà da dolci, paste e frittele. Il parcheggio un po' difficoltoso
Visitatore5/5
19/10/2016
Sempre una garanzia ... pastine buonissime , le creme ancora di più!!! Niente da dire!! Gentilezza nel personale !
Visitatore4/5
10/09/2016
Paste buone (non grandissime...) però buone e buone e poi buone. Essendo un posto di passaggio (poco parcheggio), quando riesco a fermarmi sono preso dal dubbio di quali assaggiare. Nel tempo sto ampliando la gamma, con esiti positivi. Tra i miei ricordi: a carnevale frittelle alla crema fra le migliori mai provate!
Visitatore4/5
23/08/2016
Colazione con briose, paste varie e dolciumi, sempre ottimi, sicuramente consigliato, l'unica pecca il parcheggio auto.
Visitatore5/5
15/05/2016
Anche oggi la brioche al pistacchio è finita subito per le tante richieste. Troppo buona! mi ha rallegrato la giornata. Buono Anche il caffè
Federica M4/5
23/02/2016
Spesso e volentieri faccio colazione in questa pasticceria e tutto è molto buono in particolare le ciambelle fritte. Non è molto spaziosa ma ci sono dei tavolini e un bancone dove poter bere un caffè e leggere il giornale. La pulizia è buona forse l unico neo é il parcheggio infatti davanti ci staranno al massimo 4 auto.
Visitatore5/5
30/01/2016
Ideale per fare due chiacchiere degustando un buon caffè o deliziose pastine in una atmosfera serena, il personale gentile educato e disponibile. La scelta di paste è notevole, realizzano anche molte torte belle (e anche buone). Ci si sente a casa
Visitatore5/5
31/07/2015
Ogni volta che passo per Trivignano cerco di fermarmi qui per mangiare qualcuna delle loro paste. C'è un'ampissima selezione di cornetti e di molti gusti, non solo i soliti 3-4. Consiglio vivamente è quella al pistacchio. Bello l'ambiente, squisita la proprietaria.
CHIUDI
CHIUDI