Il Castagneto a Trivero: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Il Castagneto (Trivero). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore2/5
01/11/2020
Il cibo meriterebbe una valutazione più alta, così come la gentilezza del personale. La valutazione bassa è perché ci hanno messo in un salone a menù fisso, senza che l’avessimo chiesto. E soprattutto a nostra richiesta non hanno accettato di spostarci al ristorante. Quindi accertatevi che la prenotazione sia effettuata dove preferite.
Visitatore1/5
31/10/2020
Ci hanno messo in un salone freddo e brutto e c ‘era solo un menu fisso a 25 euro con vino a parte. Cibo di pessima qualità oltre che scarso
Visitatore1/5
31/10/2020
Prenoto per 3 al ristorante visto nelle foto ma all’arrivo ci fanno accomodare in un grosso salone esterno al ristorante (stile oratorio/sala da ballo) allestito con tavoli e sedie di plastica. Dicono per garantire distanziamento, peccato che poi ci fanno sedere in 3 su un tavolo 70x70! Ci impongono un menu fisso a 25€ vino escluso (altra informazione omessa al momento della prenotazione): i Piatti serviti rasentavano il limite del proponibile nella peggior mensa aziendale! Pietanze fredde, insapore, incomplete rispetto a quanto scritto sul menu, che non valevano neanche la metà del prezzo pagato! All’uscita dal ristorante anche gli altri commensali si lamentavano della pessima esperienza. Non hai mai mangiato così male in vita mia!
Sean C5/5
29/10/2020
A due passi dal Santuario della Madonna della Brughiera c'è un ristorante/pizzeria assolutamente da provare se si è in zona. Dopo un'escursione o una visita al santuario è d'obbligo una tappa al Castagnero. I gestori sono gentilissimi e disponibilissimi. A pranzo offrono un menù fisso a soli 12 euro, bevanda e caffè compresi. In alternativa c'è il menù alla carta. L'ambientazione è molto bella: sia gli interni che gli esterni. Di fronte il locale c'è un sufficiente parcheggio. Da provare assolutamente se si è in zona. Consigliatissimo!
Visitatore4/5
27/10/2020
Abbiamo alloggiato qui una notte per visitare l'Oasi Zegna nel pieno del suo foliage autunnale. Il locale è molto accogliente, in stile montano e le prescrizioni anti covid garantiscono un soggiorno sereno anche in questo difficile periodo. Camere spaziose con bagno rinnovato, ottma cena e bella vista sul Santuario della Brughiera.
Visitatore4/5
26/10/2020
Pranzo di sabato al ritorno dall oasi Zegna, personale gentile, rispetto delle prescrizioni distanziamento, antipasto buono, polenta con funghi ottima , buon i dolci di produzione propria.
Visitatore4/5
12/10/2020
Tipiche stanze di montagna con grandi portoni caratteristichi e bella vista sul santuario. Ottimi i ravioli con la mostarda di mele e la paletta biellese!
Visitatore4/5
15/09/2020
Stati ad Agosto 2020,per un fine settimana lungo,zona tranquilla,comoda la strada per arrivarci,posizione ottima per visitare il biellese. Cibo buono e pizza ottima . La simpatia e disponibilità dei gestori è la carta vincente, Camere classiche,pulite e confortevoli e come da titolo tanta pace da dormire tranquilli.
Visitatore5/5
12/07/2020
Week end al castagneto : da tornarci sicuramente camere classiche confortevoli pulite e immerse nel silenzio si dorme da Dio , cibo buonissimo primi secondi contorni dolci veramente buoni il tutto condito con la cordialità e simpatia del titolare e dalla professionalità del personale gentilì e preparati il Castagneto una culla immersa nel verde dell’Oasi Zegna andate sul sicuro
Visitatore4/5
24/06/2020
Molto gentili.cibo ottimo ed abbondante.posto tranquillo nel verde.camere pulite.vasto assortimento di vini .
Paolo B5/5
01/01/2020
Incomincio a parlare del posto che offre pace e tranquillità e si possono fare ottime passeggiate a contatto con la natura con posizione panoramica.Siamo stati a pranzo eravamo in 4, il locale si presenta bene, bagno pulito e cameriera molto cordiale e gentile.Guardando il menu ci siamo accorti della varietà dei prodotti tipici e prezzi leggermente alti.Ma quello che ma colpito in fondo era che davano un menu anche se qualcuno aveva un cane ( mai visto in un ristorante ) COMPLIMENTI..Mangiato bene consiglio anche x i bambini le patate con la buccia sono ottime.Da ritornarci
VILMA D4/5
29/12/2019
ottimi piatti, abbondanti e gustosi. Forse un po lungo il servizio ma eravamo in gruppo ed eravamo tanti.
Visitatore3/5
29/10/2019
Ristorante italiano di montagna, molto comodo per fare tappa e mangiare comodamente seduti nel cuore di questa zona di particolare interesse. Adatto a gruppi non numerosissimi, offre piatti della tradizione locale e non solo, indicati per chi all'interesse per la natura affianca la voglia di un buon pasto. Da non perdere i Tortelli alla paletta di Coggiola... Bevuto un buon Gattinara. Personale giovane, cortese e disponibile. Sopra il ristorante ci sono camere disponibili per chi voglia farne la base per una gita non solo in giornata. Dal piazzale vista incantevole sulla pianura.
Visitatore4/5
13/10/2019
Premesso che eravamo in gita con gruppo numeroso, siamo rimasti soddisfatti del pranzo. Ottimi antipasti, primo e secondi, tutto buono. Abbiamo optato per il vino della casa bianco, ottimo anche questo. Lo consiglio
Paola E4/5
30/09/2019
Domenica, al termine della visita a Casa Zegna, le gentilissime ragazze della reception ci hanno indirizzati verso questo ristorante, in posizione panoramica, vicino al santuario della Brughiera, non lontano dal centro di Trivero. Purtroppo non avevamo moltissimo tempo, dovendo ancora visitare un sacco di posti (arrivavamo da Torino e Cuneo e facevamo il giro in giornata), abbiamo ordinato soltanto due primi, acqua e un bicchiere di vino. I miei ravioli alla paletta di coggiola con mostarda di erbaluce erano spettacolari. Il menù era molto vasto e anche la scelta dei vini. Personale gentilissimo. Prezzi più che onesti, lo consiglio se avete tempo da poter fare tutto con più calma, altrimenti di domenica, col ristorante pieno, è ovvio che non si può fare un pranzo turistico.
Visitatore5/5
31/07/2019
Veramente un posto stupendo, avevo adocchiato questo posto in un giro in bici ed ho voluto tornarci colpito dalle belle recensioni lette. Confermo tutto mangiare all’esterno con il ma vista spettacolare che si estende X centinaia di chilometri nn ha prezzo
Angelica C5/5
28/07/2019
Un bellissimo posto immerso nel verde, con un personale fantastico e camere pulitissime. Io e il mio ragazzo ci siamo trovati benissimo e, soprattutto, ci siamo rilassati. Il cibo buonissimo, ho mangiato tantissimo e bene. Un ringraziamento speciale alla signora che ci ha accolto e alle ragazze del sabato sera che sono state mitiche! 😁 ritorneremo. Angelica
Visitatore5/5
14/07/2019
Consigliato, bello, tranquillo, panoramico, ottima gestione, Maryland le parole per dire quanto è buono sono tante più di 100 e poi c’è il nostro Signore. Buona cena, buona vacanza.
Visitatore5/5
12/07/2019
Un posto da sogno... Nel bel mezzo della natura... Assolutamente da tornarci..in moto! Cameriera davvero simpatica e gentilissima.. Grazie
Visitatore4/5
08/05/2019
Mia figlia ha voluto provare l'ebbrezza del salto con l'elastico. Dopodiché abbiamo cercato un posto per pranzare, abbiamo trovato questo locale e ne siamo rimasti molto ben impressionati. Il posto è incantevole e la qualità dei prodotti utilizzati è ineccepibile. Il servizio cortese e celere. Complimenti continuate così.
CHIUDI
CHIUDI