Antica Taverna a Trivero: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Antica Taverna (Trivero). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Marco Z4/5
12/06/2016
Ristorante Pizzeria con camere. Il ristorante si presenta con un banco bar in una stanza una entrata dove si sale per le camere e due sale ristoranti una con forno a legna per la pizza. Il locale ha già qualche anno e una rimodernata non sarebbe male.Ho provato in varie visite, il menù degustazione di pesce che si compone di piatti buoni, piatti discreti e qualcosa di non eccezionale (all'interno del menu), ma troppo abbondante per me. La pizza senza infamia e senza lode, e dei primi validi. Io ci torno ormai quasi esclusivamente per il fritto misto di pesce, veramente buono e vario al prezzo di € 15. Discreto il bianco sfuso della casa. Se volete un buon fritto di pesce sicuramente questo ristorante non vi deluderà, per il resto ci si può lavorare.
Visitatore4/5
29/02/2016
Sono stato a cena con amici in questo locale, che esiste da molto tempo . Abbiamo scelto tutti un menu' di pesce, che comprende antipasti caldi e freddi, primo e secondo. Gia' con gli antipasti una persona che non mangia molto potrebbe essere sazia. Ovviamente noi siamo andati imperterriti fino in fondo, e ne e' valsa assolutamente la pena. Tutto ottimo, fresco il pesce, corrette le cotture. Ci tornero' sicuramente
Katia P5/5
14/09/2015
Abbiamo cenato qui una sera prenotando menu pesce. Aperitivo con focaccia, antipasti caldi e freddi , due primi , fritto di pesce e grigliata. Per finire dolce a scelta. Porzioni molto abbondanti a 33 euro a persona escluso bevande. Servizio veloce e camerieri molto cordiali. Da ritornarci
Visitatore3/5
27/08/2015
Sono venuta in questo ristorante con mia mamma, l'arredamento e il locale andrebbero rinnovati o rimodernati un po' per i miei gusti, invece il personale è gentile e disponibile. Abbiamo preso due menù di pesce che comprendono un antipasto,due primi,due secondi, bevande,dolce,caffè a 35 euro a persona. le porzioni sono molto abbondanti e la qualità ottima, vengono serviti dopo un aperitivo analcolico o alcolico a scelta accompagnato da assaggi di focaccia. Il tutto è stata una cena ottima,gradevole e a fine serata ovviamente sei soddisfatto. Consiglio il ristorante a chi vuole mangiare del buon pesce. Inoltre è anche possibile ordinare alla carta cosa si preferisce.
Chiara S3/5
06/08/2015
Non avevo ancora provato la nuova gestione, in quanto da anni mancavo da questo ristorante. Cameriere gentilissimo, pizza nella media, fritto di calamari nella media e conto assolutamente onesto. Vorrei andare un'altra volta per provare i piatti di mare, quindi sicuramente riproverò.
Visitatore5/5
05/08/2015
Ottima cucina e ottimo il servizio, ottimo pesce e il beveraggio. Lo consiglio. Prezzi nella norma, e il locale è davvero molto gradevole
Visitatore2/5
24/07/2015
Ristorantino sulla strada, buono giusto per muratori desiderosi di quantità.. Pizza non certo eccelsa, menù del giorno di una banalità imbarazzante. Solo se di fretta e senza tempo di cercare un'alternativa.
Visitatore1/5
30/04/2015
Sono sempre andato a mangiare la pizza, e mi sono sempre trovato bene, ma questa volta ho voluto provare il pesce!!!! Dopo aver comunicato al cameriere della mia intolleranza alla cipolla, mi sono fatto consigliare dei piatti, tutto bene fino all'antipasto (sautè di vongole) . Come primo ordiniamo un piatto di spaghetti allo scoglio (dopo essere stato rassicurato dal cameriere per la mia intolleranza )benissimo alla prima forchettata noto dal sapore qualcosa ke non va.......no non può essere........vado per la seconda e che mi trovo.....la cipolla!!!!!😡. Bene, stringendo chiamo il cameriere e faccio presente la cosa, la risposta ???? Non è cipolla ma scalogna !!!!! Lascio a voi tutte le considerazioni . P.s. Io la pasta l'ho lasciata tutta sul piatto ma sul conto è stata pagata x intero .
Visitatore3/5
03/03/2015
Sono stato a cenare con dei colleghi e la pizza era fredda,cruda e immangiabile,allora per smentirci abbiamo preso dei calamari,almeno quelli erano buoni, oltre tutto locale accogliente e buon vino! Consiglio per il pesce e per il vino
Visitatore5/5
07/01/2015
Negli ultimi mesi ho frequentato spesso questo ristorante e la qualità è sempre stata eccellente. I piatti di pesce sono veramente squisiti, sia gli antipasti che i primi piatti. Il personale è sempre cortese e anche particolarmente attento alle esigenze dei bambini.
Nosima R2/5
07/11/2014
Vivo non molto lontano da questo risorante e mi è capitato di frequentarlo più di una volta, soprattutto (anzi esclusivamente) quando ho ospiti che vengono a trovarmi da lontano. L'ambiente è discreto e, nota davvero positiva, i tavoli sono ben distanziati tra loro. Il cibo merita una sufficienza piena, soprattutto il pesce; il resto del menù no. le pizze non sono un gran che nonostante il forno a legna. L'attesa è sempre lunga, anche quando il locale è semivuoto e il personale è davvero insofferente anche se cerca di dissimulare (male) questo stato d'animo. La situazione è andata via via peggiorando fino ad arrivare ad aspettare due pizze cinquanta minuti con quindici persone in sala (si, le ho contate), non era neanche un fine settimana ma un giorno feriale... Anche le persone agli altri tavoli si sono lamentate, abbastanza rumorosamente. Spesso non c'è nessun cameriere/ in sala, anche per dieci minuti consecutivi, se serve un'altra bottiglia d'acqua/vino/birra (o qualunque altra cosa) devi aspettare oppure andare al bar annesso dove sono tutti dietro al bancone che chiaccherano. Insomma, si salva solo il cibo, appena appena ma lo paghi caro, i prezzi non sono per niente economici anche e soprattutto considerato il modo in cui viene trattato il cliente.
Visitatore5/5
10/06/2014
Vengo qui quasi ogni mese e mi fermo sempre una notte... Le camere sono sempre pulite e ben tenute, il personale è gentilissimo e disponibilissimo per non parlare del ristorante ! Menù di pesce freschissimo e piatti ben curati e ben presentati...i prezzi poi sono molto onesti Insomma il migliore che c 'e' in giro! Continuerò a venirci sempre
Visitatore5/5
13/04/2014
Piatti molto buoni e abbondanti: specialità pesce fresco con varietà di piatti freddi e caldi primi tradizionali e rivisitati con tocchi di originalità. Secondi classici di pesce dal fritto alla grigliata, all'astice ai gamberoni...insomma un buon motivo di venire qui a cena per chi mangia il pesce! Ottima anche la pizza che ti servono nell'attesa insieme ad un aperitivo della casa. IPERCONSIGLIATO!
Visitatore3/5
15/02/2014
L'ambiente è particolare, può essere discutibile ma è comunque caratteristico; conchiglie, anche di valore, sparse ovunque, mobili antichi, archi e pareti arancio. Nel complesso è accogliente. Il cibo: io ci son stata l'ultima volta con amici; ci è stata offerta una piccola flute di aperitivo (tipo sangria); carina l'idea, peccato calda! abbiamo ordinato gli antipasti di pesce e poi un piatto a testa, chi il fritto, chi la pasta. Gli antipasti sono arrivati un'ora e 15 dopo il nostro arrivo e anche se avevamo ordinato subito il seguito abbiamo aspettato anche quello, davvero troppo tempo! Il personale è gentile ma il servizio è lentissimo! Anche il conto non è proprio super leggero: in 6 con 2 vassoi di antipasto, un piatto (a onor del vero chi ha preso i secondi ha ordinato anche i contorni), vino sfuso, caffè o dolce abbiam speso oltre 37 euro a testa... se il servizio fosse impeccabile non l'avrei forse notato!
Visitatore4/5
01/01/2014
Ottimi piatti di mare e di terra con porzioni abbondanti buona la pizza e camerieri gentili. I proprietari poi ti mettono a proprio agio e sono molto idonei e capaci
Paola O2/5
02/11/2013
che delusione! e pensare che ci siamo stati altre volte e si è sempre mangiato molto bene. Il pesce poi è fantastico! Ma quella sera non c'era nulla di azzeccato...la pasta della pizza pesante, il dolce scadente..pure il caffè sgradevole. Spero sia stato solo un caso isolato
Visitatore2/5
14/10/2013
Sono stata a cena qualche giorni fa e a parte che faceva freddo e abbiamo mangiato con la giacca. La pizza con i carciofini sott'aceto e l'olio calabrese sopra era amara, chi l'ha presa al prociutto cotto diceva che il prosciutto era vecchio, il pesce buono ma non eccezionale ... Insomma andiamo a pagare pizza, coca, dolce e caffè € 20.00 ... Direi non economico!
marco n4/5
06/10/2013
Con la mia ragazza abbiamo ordinato un antipasto e mangiato in due,prima del quale ci era stata offerta una focaccia,due primi di pesce molto buoni e abbondanti,due dolci anch essi buoni,bevande e caffè e abbiamo speso poco.sicuramente lo consigliamo e ci torneremo sovente.ambiante niente di che ma cibo ottimo,personale gentilissimo e prezzi bassi.
Maria Grazia M5/5
21/09/2013
Ho mangiato molte volte all'antica taverna, il personale e' molto gentile e disponibile, la cucina e' ottima e ogni volta che mangio da luca ed ezio i piatti sono sempre piu' buoni. la pizza e' fantastica ma sopratutto il pesce e' fantastico. Ogni volta provo qualcosa di diverso e ogni volta rimango piacevolmente stupito. I vini sono molto buoni e di ottima qualita'. CONSIGLIO A TUTTI L'ANTICA TAVERNA!!!!!
Visitatore5/5
10/09/2013
Per chi vuole spendere poco e mangiare tanto questo è il posto giusto , ottimi piatti sia di mare che di terra molto saporiti e gustosi, servizio eccellente il personale vi farà sentire subito a vostro agio , bisogna andarci almeno una volta per poi ritornarci
CHIUDI