Antipasti:
- Bruschetta al pomodoro fresco e basilico
- Insalata di mare con gamberi, calamari e cozze
- Tagliere di salumi misti e formaggi locali
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
Primi piatti:
- Gnocchi fatti in casa con ragù di carne
- Risotto ai funghi porcini
- Lasagne alla bolognese
- Spaghetti alle vongole
Secondi piatti:
- Filetto di branzino alla griglia con verdure di stagione
- Scaloppine al limone con patate arrosto
- Tagliata di manzo con rucola e scaglie di grana
- Coniglio al forno con olive e pomodorini
Pizze:
- Margherita
- Quattro stagioni
- Diavola
- Prosciutto e funghi
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con salsa di frutti di bosco
- Torta al cioccolato
- Gelato artigianale
Bevande:
- Vini locali e nazionali
- Birre artigianali
- Bibite analcoliche
- Acqua naturale e frizzante
Il menu è soggetto a variazioni in base alla disponibilità dei prodotti freschi di stagione. Buon appetito!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto