Bacarà a Triuggio: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Bacarà (Triuggio). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore4/5
20/02/2019
Ci sono stata per una pizzata... Pasta sottile, ben lievitata e digeribile.. Ingredienti buoni, di qualità, mozzarella di bufala a parte (era un aggiunta) che era pochissima e quasi inesistente. Cameriera gentilissima.
Visitatore4/5
12/01/2019
Buon ristorante con pizzeria! Ambiente piacevole e tranquillo! Consigliato per una piacevole serata in famiglia o per una cena romantica
Visitatore4/5
24/12/2018
Locale carino a canonica dì Triuggio arredato con gusto, non molto ampio. Pizza bassa di buona qualità, servizio ottimo e menzione particolare anche per i dolci molto buoni.......
Visitatore5/5
04/12/2018
Primi piatti ottimi, così come le pizze! Il locale è accogliente e il personale molto gentile. Bellissima l'idea di appendere della lavanda al soffitto che crea atmosfera. Il locale è ottimo per passare una serata in compagnia di amici e c'è la possibilità di prenotare una torta in caso di eventi.
Visitatore4/5
17/11/2018
Ottima cena con ottimi piatti. Sicuramente dal gusto ottimo a partire dagli antipasti e dalla carne tenera e gustosissima. Per termina ottimi dolci E come non nominare i vini che si accompagnano ai pasti. Tutto ottimo locale carino. Raccomandato.
Visitatore4/5
24/10/2018
Locale molto grazioso che offre dei menù lavoro molto semplici ma molto buoni e ben presentati. Ho mangiato ad esempio un salmone di qualità eccellente.
Visitatore4/5
23/10/2018
Ho cenato con la mia ragazza ed una coppia di amici, in questo accogliente locale in Brianza. Pasta con le cime di rapa e salsiccia ed salmone con avocado davvero squisiti.
Visitatore4/5
17/10/2018
Decisamente le caratteristiche di questo ristorante sono la pulizia e la gentilezza dello staff sempre pronto ad accontentare tutti. Il menù è un mix Smart/Trendy e richiama qualche esoticità .Abbiamo ordinato tapas di gamberi con verdure tagliata ai funghi e gamberi al curry con riso basmati. Tutto buono ada eccezione della salsa curry molto "lunga"ed il riso non ben condito.Tiramisu molto buono.Lista dei vini ben assortita. Conto medio alto.
Visitatore4/5
08/10/2018
Abbiamo cenato una sera di agosto, prendendo la pizza. La location molto carina: evitare i tavoli all'aperto che danno sulla strada principale (rumore e auto di passaggio) ma chiedere di poter mangiare sui tavoli all'aperto che danno sull'interno della corte, che sono molto carini. La pizza era molto buona, il servizio veloce e puntuale. Probabilmente ci torneremo d'inverno per provare anche anche il menù. Consigliato.
Visitatore4/5
22/09/2018
Bel posto, Canonica d’altronde è una garanzia! Locale carino, personale molto gentile, menu interessante, prezzi adeguati! Consigliato !
Visitatore4/5
05/09/2018
Ho cenato martedì scorso in questo ristorante e devo dire che sono rimasta molto colpita. Pizza molto buona, primi e secondi abbondanti. Qualità prezzo abbondante. Sicuramente una delle migliori pizze in zona
Visitatore5/5
27/08/2018
Nel cuore della Brianza, abbiamo gustato ottimo cibo, servito in modo impeccabile, pagando il giusto. Eccellente il personale. Ambiente molto curato. Se in dodici giorni di vacanza ci vai a mangiare quattro volte, qualcosa vorrà dire.
Visitatore2/5
27/08/2018
La location è attraente ma l'attesa per la pizza è troppo lunga.......... la qualità unita al servizio direi non oltre la media
Visitatore4/5
23/08/2018
Dopo vari tentativi falliti di prenotazione, la - relativa - tranquillità del mese di agosto mi permette di cenare un paio di volte in questo ristorante, una volta all'interno ed una all'esterno. L'interno è curato, in stile "cascina", gli spazi sono un po' strettini ma non soffocanti. L'esterno, caratteristico e "fotografico", con la presenza del Lambro poco più sotto il livello della strada, è purtroppo rovinato appunto dalla strada che per lo più è tranquilla, ma a volte oggetto di traffico con il disturbo che ne segue. Il personale è gentile, preparato, simpatico, se mi si permette l'aggettivo: "sveglio", e non è cosa da tutti. La pizza è buona, con bordo alto e soffice e "interno" forse un po' troppo sottile: con mozzarella di bufala tende a ammollarsi; come sempre, va a gusto personale, ma io le darei come voto un 8. Riso, pasta e cous cous ben presentati e di buona qualità e quantità generosa (abbinamento che gradisco); solo una nota, forse pignola, piatti un po' più grandi migliorerebbero la presentazione e agevolerebbero, per esempio, il mescolamento degli spaghetti con le vongole; spaghetti che - a mio avviso e gusto - dovrebbero essere un po' più grossi come formato. Dicevo quindi che "manca poco all'eccellenza", ma è una cosa personale. Locale promosso a pieni voti. Parcheggio di fronte al locale, scendendo verso il fiume Lambro (quasi sempre pieno) o a pochi passi dove c'è il cimitero (stesso lato del locale, sulla salita/discesa a seconda di dove si arriva).
Davide C3/5
21/08/2018
bella la location anche se l aria condizionata si sente poco, personale gentile pizza buona buona anche la qualità prezzo
Tino M4/5
20/08/2018
Ci siamo stati un paio di volte nelle ultime settimane, ed il giudizio è sempre positivo. Il cibo è ottimo ( abbiamo provato gli spaghetti alle vongole, una scottona al tartufo ed una pizza ) e con porzioni spesso esagerate Vino un pò caro Se cenate all'esterno sulla strada preparatevi ai numerosi conducenti di auto e moto che pensano di dover fare "il quarto di miglio" sul breve rettilineo. Molto gentili e preparati i camerieri
Visitatore4/5
19/08/2018
Ci sono stato ieri a cena con amici..personale professionale e cortese..ottimo cibo..io ho provato una sfilatino al con crudo al posto della solita pizza..ottimo direi!! Assaggiato piatti dei miei amici tutti buoni! Spaghetti vongole e tatuar di pesce crudo..ok!! Consiglio!
Visitatore4/5
24/07/2018
L'ho scoperto da poco e ci sono gia` tornato parecchie volte, provando numerosi piatti. La pizza con impasto di riso venere e farina di tipo 2 o con impasto integrale e` veramente ottima, leggera e digeribile. La pasta con le vongole cucinata davvero bene, la fregola anche. Il giovedi` sera vi consiglio di prendere le moules frites. I dolci sono molto curati e di ottima qualita`. Il locale e` accogliente con un bellissimo soffitto ricoperto di spighe e i camerieri sono molto gentili. I prezzi sono nella norma per il tipo di locale, ma c'e` decisamente troppo rincaro sui vini.
Marco B5/5
14/07/2018
Siamo andati a mangiare di venerdì sera. Pizza davvero buona e servizio cordiale. Magari c'è poco parcheggio, ma il locale è davvero ottimo.
Visitatore2/5
13/07/2018
Cenato qualche sera fa, interni molto belli e curati. Personale gentile, fritto di pesce unto e di cattiva qualità. Patatine fritte che sembravano quelle del discount da friggere surgelate, sono rimaste stranamente bollenti all’ interno ed immangiabili per buona parte della serata. Conto salatino.