Sluurpy > Ristoranti a Triuggio > La Zuccona Di Elio Beretta

Recensioni di La Zuccona Di Elio Beretta, Triuggio

Francesco Pantisano
06/11/2017
Ottimi piatti con un ottima accoglienza. I prezzi un pò cari. Mi aspettavo qualcosa in meno.
Luci Bona
14/08/2017
E per la seconda volta consecutiva il mio giudizio rimane più che positivo. Sformatino di zucchine e fonduta di Brie molto buono e saporito forse cercherei di tenere meno compatto lo sformatino lasciandolo più morbido (mio modesto parere) come secondi piatti guancialino di manzo da commuoversi per la bontà e il mio ospite gamberoni ben cucinati e freschi. Le porzioni sono proporzionate al prezzo pagato, se si tiene conto che con lo sconto è al 50%, quindi oserei dire più che oneste ... se uno ha fame può optare per qualcosa in aggiunta, in fondo penso che lo sconto serva a sponsorizzare il locale e non a scopo benefico. Mi ritengo più che soddisfatta di come sia andata la serata e di quanto ho potuto degustare. Mi permetto di dare un consiglio utile sulla carta dei vini: vanno aggiunte le annate e le case vinicole e se mancano delle referenze (può capitare) va comunicato prima che sia il cliente a chiedere il vino mancante. Ci tornerò lo consiglio
Emanuele Scarpa
10/06/2018
Cena con delitto davvero speciale. Divertimento e ottimi piatti. L'amore e l'esperienza di Elio per la cucina emergono dai suoi piatti, curati e delicati. Del resto è un pezzo di storia della cucina italiana. Servizio rapido ed efficiente, personale gentile e disponibile. Consigliatissimo.
Vincenzo Frasca'
06/01/2018
Servizio e accoglienza impeccabili e ricchi di calore quasi come un'ambiente casalingo;cucina ricca di sapori e colori,ricercata il giusto,senza cadere nella "trascendenza" dell'onirico e commerciale come capita sempre più spesso oggigiorno. Elio,assolutamente preparato in ambito culinario e personale,con un "che" di tocco parigino nei suoi straordinari piatti. Pinuccia,incantevole e dolce come non mai, paragonabile solo all'aroma di un ottimo caffè viennese Consigliato! Bien Joué!
Gio
25/03/2017
È buono, quasi cinque stelle! Mancano foto di antipasto e dolce, volatilizzati!
Enzo Nocera
26/03/2017
Cucina ottima risotti meravigliosi, personale disponibile e gentile, proprietari simpaticissimi. Locale silenzioso, ben curato. Servizio da velocizzare. Prezzi nella media come rapporto qualità/prezzo. Da provare!
Angelo Daidons
27/03/2018
Locale assai carino, ottimo rapporto qualità- prezzo. Abbiamo fatto un semplice pranzo di lavoro: 12 euro spesi benissimo. Torneremo per mangiare alla carta.
Alberto Grimaldi
31/01/2018
Risotti molto buoni e ben serviti! Varietà dei piatti molto interessante. Anche i dolci molto "golosi" (soprattutto il tortino di nutella e il tiramisù). Personale molto gentile e disponibile. Da provare!
Alessandro Bronzo
19/10/2016
Cucine da incubo, dello chef Cannavacciuolo, ha dato una marcia in più a questo locale vintage ed elegante. I piatti sono fantasiosi e ben preparati. I prezzi giusti.
Gianni
26/02/2018
Si sente ancora l'effetto del passaggio di Canavacciuolo! Cucina fantastica e personale molto cordiale. Il top per una cena di coppia o con gli amici.
Bruna Delia Loi
04/01/2018
Ieri sono stata a pranzo con la mia amica, ho trovato tutto ottimo , personale , accoglienza e cibo. Ci tornerò sicuramente un sabato sera.
Donato De Meo
24/03/2018
Buongiorno michiamo Donato demeo sono di bari e sono un a Mico dello schef canavaciolo e vedendo il programma mi sono chiesto x che non dare una mano a questa zienda io sono uno schef derang dal bergo e ho voglia di conoscere posti nuovi se siete interessati vi mando il mio curriculum un saluto Donato.
Alessandra Arduini
29/11/2017
Ristorante di livello...cibo di ottima qualità, servizio curato e cortese. E con The Fork...abbiamo speso come se avessimo mangiato una pizza! Da provare, l'uno e l'altro.
AleTypeR Planet “Ale Type-R”
05/08/2018
Ci sono stato dopo la trasmissione:"cucine da incubo italia".. Devo dire che sono rimasto impressionato dal salto in avanti rispetto al prima.. Ancora del tutto non mi ha convinto come location che in qualche modo andrebbe risanata
Mariangela Tortora
23/03/2017
Buoni piatti, cucina tradizionale. Un po' meno buoni i dolci. Nel complesso una piacevolissima domenica guidata da un personale gentile ed accogliente
Risotto Menù natale Filetto alla robespierre Pizza 3d Pizza Risotto zafferano Risotto con ossobuco Risotto alla monzese
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni