Enoteca Lorenzo Pasetti a Trissino: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Enoteca Lorenzo Pasetti (Trissino). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Luca B2/5
24/06/2019
locale ridicolo..o enoteca......chiamiamola come volete....personale inesperto.......prezzi folli e nno sanno neppure cosa vendono,,,,,,,,,avete sbagliato mestiere..mi dispiace..........voto 1
Marco S2/5
07/05/2019
Poteva andare peggio in effetti; Entro una domenica pomeriggio, cerco un vino ben preciso; il commesso spaesato si guarda intorno e non sa neanche di che regione sto parlando, afferma di avere pochi vini a disposizione perché attendono la vendemmia! rido ancora quando ci penso, poco male, bevo una bollicina mi dico e vado via.. ordino due cose dalla lista e stuzzico il cameriere quando mi serve.. egli mi afferma di avermi servito un Altemasi che non avevo mai ordinato in quanto ciò che avevo scelto era terminato, quindi sostanzialmente ha scelto lui per me; La bottiglia in questione sarà anche buona ma si trova comodamente in GDO, se vado in enoteca gradirei bere altro; Investire sul personale e non solo sui prodotti sarebbe una buona idea.
Visitatore5/5
09/04/2019
Bella location...affettato di qualita come crudo montagnana e buone birre alla spina...ma si puo bere alla mescita qualsiasi bottiglia del locale ....posto giovanile
Visitatore5/5
19/02/2019
cena meravigliosa, ottima vellutata di patate con polipo, seguito da un eccezionale risotto allo zafferano con ossobuco, buonissimo filetto,riguardo al vino non potevamo non bere bene in quanto il signor Lorenzo Pasetti ci consigliava. per il dessert , se posso permettermi, sono un amante del tiramisù e se dovessi dare un voto da 1 a 10 darei 7, però al semifreddo al caffè darei 10.
Visitatore3/5
02/01/2019
da astemio non voglio giudicare la vasta gamma di bevande, sicuramente tante, sono entrato per mangiare. Un po disorganizzato nella gestione degli aperitivi e del ristorante, stavo per andare via. Poi mi hanno portato nella sala ristorante. La cucina fornisce piatti veramente molto buoni, ben impattati e bilanciati. Peccato per la sala, poco accogliente, tutti i tavoli non apparecchiati e un arredamento troppo banale. Servizio gentile ma disorganizzato per il ristorante, necessitava chiedere ogni cosa: condimenti, pane ... etc. Il mio Consiglio al locale, curate meglio la sala, il vostro chef merita di essere apprezzato e, aumentate la scelta dei dolci, non potete avere il panettone per dessert!
Visitatore5/5
08/11/2018
Mi sono fermata in questo locale per un pranzo di lavoro super veloce ! In un'ora abbiamo fatto l'aperitivo, pranzato e pagato ! Prima del pranzo ci hanno offerto un' entree delizioso al cucchiaio. Il damburger è qualcosa di speciale, carne a cottura media senza tante aggiunte super gustosa. Gnocchi con chiodini,formaggio e speck croccante molto delicati. La presentazione di tutti i piatti è minimal ma molto curata . Il tutto accompagnato da un ottimo bicchiere di vino consigliato dallo staff 🍷
Visitatore5/5
04/11/2018
Ci sono stata parecchie volte e con diverse finalità (per comprare vino, per l'aperitivo, per cena/evento,...) e ho sempre trovato sia il vino, sia il cibo di ottima qualità e varietà. L'atmosfera è piacevole e rilassata.
Visitatore4/5
11/10/2018
Di passaggio per lavoro a Trissino, un buon pranzo presso questo ristorante-enoteca. Servizio cordiale, menù piuttosto fornito (primi e secondi in particolare), piatti di qualità. Consigliati i primi, ampia gamma di sapori, anche locali. Anche il vino era di livello, un buon Cabernet ha degnamente accompagnato il pasto. Soddisfatti.
Visitatore1/5
18/03/2018
Ieri sera compleanno tra amici......complimenti alla cuoca.....che uscita dalla cucina ha contradetto una cliente....complimenti
Visitatore2/5
09/02/2018
Personale simpatico, meno i titolari; neanche ti salutano! Locale molto bello! Ristorante mi risulta buono ma caro! Poca scelta di birre alla spina! Vasta scelta di vini...mediocri a mio avviso!
Visitatore4/5
10/01/2018
Passato in zona in orario di pranzo, mi son fermato attratto dalla bella estetica che offre esternamente. Entrata a confermato l'impressione esterna, accolto e accompagnato per tutto il servizio da personale gentile e disponibile. Un petto di pollo, davvero molto buono, con indivia grigliata assieme ad acqua e caffè, 12 euro. Non tanti piatti nel menù, ma l'impressione vedendo i piatti passare, che fosse tutto squisito. Molto soddisfatto, ci tornerò!
Visitatore4/5
07/01/2018
Bel locale sempre affollato. Parcheggio scarso e a volte è difficile trovare posto. Prezzi un po' elevati ma i sono vini di qualità.
Visitatore4/5
28/12/2017
Un aperitivo a tema natalizio!! Mi sono trovata con amici in questa bella enoteca per fare un aperitivo in compagnia ed essendo periodo precedente natalizio il locale era addobbato per le feste.. molto bello veramente! Vasta scelta di vini tra cui anche biologici e biodinamici, birra alla spina o in bottiglia, long drink e aperitivi vari. Personale molto preparato che può consigliare il vino "su misura". Mi sarei aspettata più stuzzichini, ma comprendo la frenesia del periodo! Alla mia prossima visita proverò la cucina!
Visitatore4/5
15/12/2017
Dopo una prima volta parecchio deludente ho voluto riprovare con una serie di colleghi. Stavolta molto meglio, servizio ottimo, tempi veloci e porzioni sicuramente maggiori rispetto alla prima volta. La carne era molto buona ed il personale è stato molto gentile. Da segnalare che il personale si è scusato personalmente per la prima volta alquanto scadente e mi hanno offerto il piatto che avevo ordinato. Questa è una cosa che va sottolineata ed è segno che i titolari tengono molto all' immagine del locale. Proverò una terza volta sicuramente.
Visitatore5/5
15/12/2017
Ci sono stata con amici per una serata musicale, peccato ci fossero già altre due feste di compleanno e quindi i suoni si mescolassero, ma nel complesso il posto è carino e raffinato. Camerieri cortesi e simpatici, super servizievoli!
Federica S5/5
14/12/2017
Abbiamo scelto il posto senza esserci mai state ne consigliate...bella scoperta!! Location e clima natalizio eccellente... Abbiamo preso due bruschette da dividerci e un aperitivo...siamo state ben consigliate dalla ragazza che ci ha servite, erano ottime, buono il gusto degli ingredienti e fantastico il pane...abbiamo poi preso dei primi, se vogliamo essere pignoli forse poca scelta, ma i gnocchetti sardi con ricotta e pomodorini erano molto buoni così come il mio calice di Cabernet sauvignon...per niente eccessivo il prezzo...l'ambiente tranquillo e la gentilezza del personale ci ha fatto passare una bellissima serata.... Torneremo sicuramente...
Visitatore5/5
12/12/2017
Questo locale cambia spesso gestione, ma c è continuità... Piatti a cena ricercati e di qualità, vini selezionati. Il personale freddo ma professionale. Il locale più o meno curato. Belle le serate in musica,creano una bella atmosfera. Ci torno volentieri
Visitatore5/5
07/12/2017
In occasione di un compleanno ho cenato in questo locale. Il posto é suggestivo: decorato a festa in occasione del Natale e circondati dalle bottiglie di vino, é molto piacevole. Servizio cortese e menù scarno ma ben proposto
laura m5/5
24/11/2017
Ambiente caldo e accogliente, musica jazz che accompagna la serata. Uno staff attento al cliente per aiutarlo a scegliere il vino e la pietanza più adatta alle esigenze delle nostre papille gustative. Prodotti culinari locali e di qualità. Per concludere un esperienza davvero positiva.
Visitatore5/5
23/11/2017
Per la prima volta mi sono fermato in questa enoteca, e devo dire che dall’antipasto di prosciutto, ai primi di torcelli al taleggio e speck, alla bistecca, tutto di ottima qualità e pane caldo,ah dimenticavo un pezzo di torta fatto in casa buonissimo. Musica di sottofondo gradevole. Grazie
X