La Bronsa Viva a Trissino: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti La Bronsa Viva (Trissino). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Cristian F5/5
17/09/2019
Posto veramente bello ed accogliente, piatti preparati con cura e con materie prima di qualità eccezionale prezzi assolutamente bassi per la qualità.... Veramente tutto Ottimo... Da provare
Visitatore4/5
14/09/2019
Location top,tagliata di tonno e burrata molto azzeccata. Verdure miste di qualità. Servizio preciso.
Giorgia T5/5
30/08/2019
Posto incantevole e ben curato nei particolari, cibo buono e ben presentato, ottimo rapporto qualità prezzo, la preparazione e la gentilezza del gestore è la ciliegina sulla torta. Presente anche una zona bimbi all'esterno.. Niente da dire, solo che tornerò sicuramente!!!
Visitatore4/5
01/08/2019
il posto ideale per evadere dalla calura della pianura. Molto tranquillo e accogliente e una cucina con buon rapporto qualità prezzo
carla c5/5
31/07/2019
Bellissima la vista che si gode dalla sala esterna, gentile ed accogliente tutto il personale , ottima la cena a base di pesce, esperienza eccellente!
Visitatore4/5
27/07/2019
Abbiamo cenato pochi giorni fa in questo ristorante. Volevamo sottolineare la gentilezza e la cortesia che hanno avuto i gestori e i collaboratori di questo locale. Abbiamo ordinato due antipasti di buona qualità e poi due secondi. Era stata chiesta una costata al sangue, ma quando e’ arrivata secondo i nostri canoni era un po’ troppo cotta. Il cameriere si e’ subito scusato e ha chiesto se ne volevamo un’altra ma non abbiamo accettato. Alla fine si sono scusati del disagio e la costata e’ stata messa in conto metà del prezzo. Sicuramente ci torneremo per il cibo di buona qualità, per la gentilezza ed il locale molto accogliente e ben curato.
Visitatore5/5
16/06/2019
Sono stata alla Bronsa Viva già due volte, entrambe con la la mia famiglia. Un'ottima scelta! Abbiamo mangiato molto bene, sia i piatti di carne che quelli di pesce, scelta ampia ma che segue la stagione (cosa che piace molto). Anche il servizio è stato corretto e cordiale. Anche i dolci, super buoni e fatti direttamente da loro. Ci torneremo di sicuro!
Visitatore4/5
06/05/2019
Siamo stati in questo ristorante in 6 persone abbiamo preso tutti 2 piatti, 3 bottiglie d’acqua, 2 di vino, 1 sorbetto e 3 caffè... totale 31€ a testa. Lo consiglio perché sia la carne che il pesce erano ottimi....locate molto carino e personale gentile.
Visitatore5/5
03/05/2019
Sono stata qui più volte e ci sono ritornata per il battesimo di mia figlia. Come mi aspettavo siamo stati pienamente soddisfatti!!! Un grazie particolare a Mattia che ha saputo darci consiglio per il menu giusto di quel giorno, ed inoltre ci ha accompagnato per tutta la durata del pranzo. Il filetto era squisito... Il risotto pure... Non saprei trovare dei difetti. Grazie per la vostra competenza, gentilezza. Consiglio a tutti di andare.
Nicoletta C5/5
30/04/2019
Siamo andati più volte in questo ristorante sia in famiglia che con amici: sempre super soddisfatti! Il servizio è impeccabile, il posto rustico e accogliente, le pietanze prelibate uniscono la bontà di gusti classici ad accostamenti particolari che denotano attenzione ai sapori e all'amore per la cucina! Bello soprattutto d'estate quando si può mangiare fuori sotto il bellissimo portico e i bambini possono giocare tranquilli nel parchetto allestito con giochi per loro. Non saprei trovare un difetto!!!
Visitatore4/5
22/04/2019
In questo ristorante oltre alla carne che è veramente buona,si possono gustare anche degli ottimi primi e anche i dolci sono da favola.Pure il locale con i travi a vista e i mattoncini rossi è molto caratteristico.
Visitatore5/5
08/04/2019
Sono stato a mangiare in coppia su consiglio di amici, vasta scelta su menù, sorpreso in positivo dalla qualità della carne, veramente eccezionale, accompagnata da un vino di buonissimo livello.
Michele F4/5
28/03/2019
Pranzato per lavoro in questo ristorante per 2 volte. Una piacevole scoperta. Pesce buono ma sicuramente io loro punto di forza è la carne. Superlativa.
Maiky D5/5
28/03/2019
Ho portato mio marito in quello che noi ormai abbiamo battezzato come nostro ristorante preferito. Piatti ottimi e ben costruiti, interno elegante ed esterno accogliente e perfetto per mangiare d‘estate.. Mattia sempre sorridente e veloce nelle ordinazioni... e ultimo ma non per ultimo, dolci sensazionali! Una certezza per ogni festività e non...
Visitatore5/5
21/03/2019
Devo fare i complimenti, una grigliata così ricca e buona mai mangiata, per soli 13€ e veramente ricca, ho contato circa 6/7 tipi di carni (pollo, costata, costina, salame ai ferri, salsiccia.tagliata....) Ci tornerei sicuramente!!!!
Lisa B4/5
17/03/2019
Abbiamo assaggiato varie pietanze, dagli antipasti al dolce ed era tutto buonissimo ! Prezzo giusto e personale davvero gentile ! Ci torneremo sicuramente. Super consigliato !!
Visitatore5/5
15/03/2019
Abbiamo cenato in questo locale consigliatoci da un amico. Pienamente soddisfatti: cibo ottimo, di qualità (specialmente gli gnocchi alla Fioretta). Bella la location e il personale gentile.
Visitatore4/5
09/03/2019
Ho scelto a caso tra i locali nei dintorni di Vicenza con specialità di carne alla brace, per una serata con mia moglie. Il locale è accogliente e caratteristico, allestito su due piani in una vecchia casa di contrà. Offre una buona scelta di antipasti di qualità, primi tipici del territorio e della buona carne alla brace. Tra i vini vengono proposti correttamente quelli di produzione locale. Buono il rapporto qualità/prezzo. Ora conosco un posticino dove tornare presto.
Visitatore4/5
07/03/2019
Ci sono stato in occasione di una ricorrenza con la famiglia. Pietanze di ottima qualità in un ambiente tranquillo e confortevole. Servizio e personale ai tavoli molto gentile e premuroso. Lo consiglio
Giampietro Q4/5
01/03/2019
Locale molto carino e accogliente sulle colline vicentine. Antipasti molto buoni e così pure i secondi. Particolare cura nella presentazione dei piatti
X