Ristorante La Torre - Borgo Ramezzana a Trino: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Ristorante La Torre - Borgo Ramezzana (Trino). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

francesco b5/5
05/11/2020
Il ristorante fa parte del Borgo Ramezzana Country House, dove io e mia moglie abbiamo pernottato una notte lo scorso mese di ottobre. La cena, compresa nel pacchetto del soggiorno, ci è stata servita nella romantica Saletta del camino, a lume di candela. È presente nella struttura un altro ampio salone per accogliere invitati a cerimonie. La proposta era di 2 menù diversi, con diversi piatti tipici del territorio; pasta, riso e carni, il tutto di ottima fattura, sia nella qualità che nella presentazione. Complimenti allo chef. Siamo stati coccolati dal ragazzo che ci ha servito, non invadente ma disponibile a rispondere alle nostre curiosità, e attento alle disposizioni anti COVID. Serata perfetta... e da ripetere.
Visitatore4/5
23/01/2020
Decisamente una bella location, molto elegante, forse che tende ad esserlo anche troppo (sala davvero troppo silenziosa). Il servizio è impeccabile, anche se un po' lento. Cucina ottima con porzioni adeguate. Conto congruo, carta dei vini ben fornita.
Visitatore4/5
21/01/2020
Valutare un Cenone di Capodanno è sempre complicato, va da sè che è una serata che è difficile trovarsi bene .... vale più la festa che il contenuto. Una serata sempre molto affollata, con molti piatti; ho avuto delusioni anche in luoghi di prestigio. Devo dire che alla Torre, è stato, a riguardo del cibo, uno dei migliori Cenoni degli ultimi anni. Portate con base pesce ben cucinato e presentato, ed anche questo non è comune. Servizio preciso, coadiuvato dalla sig.a Gabriella sempre molto cordiale e premurosa. Intrattenimento musicale stile Karaoke, con un DJ di buon livello e con una splendida voce. Conto molto onesto, 80 Euro a testa, incluso i vini (DI BUONA QUALITA'), ed anche questo non è nella norma.
Visitatore5/5
30/04/2019
Parcheggio privato all'interno; ampio dehors, piscina fruibile anche dagli esterni, salone per eventi e cerimonie, la "sala del camino" dispone di 15 coperti. Curata cucina dello Chef Ivano; servizio gentile di Cinzia. Musica in sottofondo, camino acceso; il pranzo: Pane alle olive di produzione propria, pane bianco e grissini artigianali. Entrée: - caprino, noci, miele e coulis di lamponi. Antipasti: - battuta di piemontese, insalatina di asparagi e Castelmagno in scaglie. - millefoglie di melanzana, provola affumicata e pomodoro. Secondi: - coppa di maialino laccato, cotto a bassa temperatura, al miele e peperoncino. - tagliata di sottofiletto piemontese al sale rosa e balsamico. Dessert (ci siamo spostati nel dehors): - parfait alla menta e cioccolato. - crostata scomposta con frutta fresca e crema. Coccole finali: - biscottini alle mandorle e tipo krumiri. Caffè a chiudere. La carta dei vini presenta circa 100 etichette, qualche mezza bottiglia e buona scelta al calice. Sul sito web i menù sono aggiornati; il menù degustazione 40€ a libera scelta dalla carta e senza vincoli per il tavolo. A fine pranzo i nostri complimenti alla patron Gabriella. Consigliatissimo.
Visitatore5/5
29/04/2019
Sono stata al ristorante con un coupon degustazione. Siamo stati accolti con tanta gentilezza e cortesia da farci sentire subito a nostro agio. Il cibo veramente ottimo e gustoso e l'ambiente curato ci hanno viziati. Una bella giornata di relax. Complimenti a tutti. Ineccepibili. Ci rivedremo.
Visitatore5/5
14/04/2019
Abbiamo cenato in questo ristorante per 2 sere durante un soggiorno ed abbiamo molto gradito la presentazione dei piatti alla quale è corrisposta un'eccellente qualità e delizia di tutte le portate.
Visitatore5/5
03/03/2019
Ci siamo stati una sera. Interni arredati con buon gusto. Personale gentile e competente. Menu vario e particolare. Materia prima fresca e buonissima. Vino di grande qualità. Ci ripromettiamo di tornarci di giorno per ammirare la struttura.
Visitatore5/5
20/01/2019
Stavo cercando un posto per trascorrere l’anniversario con la mia fidanzata e, per caso, ho scoperto questo borgo, e ne sono rimasto entusiasta. Abbiamo cenato molto bene, partendo da un tipico risotto della zona, passando al filetto di maiale, per concludere con lo zabaione caldo fatto al momento. Il cibo è ottimo, il posto è incantevole. Ci tornerò!
Visitatore5/5
30/12/2018
in occasione del mio compleanno mio marito mi ha regalato un soggiorno in questa particolare cascina. Camera arredate con gran gusto ed originali e cena degna di un 4 stelle
Visitatore5/5
24/12/2018
Ristorante trovato casualmente su Groupon e siccome ne stavo cercando uno per il battesimo di mio figlio, mi sono detta, perché non valutarlo e così feci Comprato il coupon e prenotato per il 22 dicembre Inutile dirvi che già dall'entrata ne sono rimasta a bocca aperta, dall'accoglienza al calore del camino e finendo con le portate squisitissime In seguito, abbiamo visitato il borgo e soprattutto la sala... Che dire, il giorno dopo abbiamo fermato la data per il battesimo Non vedo davvero l'ora di lasciare tutti gli invitati a bocca aperta per la scelta
Visitatore5/5
03/12/2018
Fin dall’arrivo in questa splendida location si percepisce che si verrà coccolati. Abbiamo mangiato in un bel salone all’interno ma d’estate è possibile mangiare anche fuori. Ho preso tre portate, tutte ottime, un risotto alla zucca e porcini, come secondo anatra e per dessert un semifreddo al caffè. Tutto eccellente
Antonella S4/5
19/11/2018
Cenone di capodanno location molto bella ed accogliente bellissima atmosfera con ottima musica pesonale attento e gentile buon rapporto qualità prezzo
Visitatore2/5
29/10/2018
La struttura merita per la bellezza e per la cura. Ottimo è il benvenuto dell’accoglienza all’ingresso da parte della “padrona di casa” e anche il servizio ai tavoli da parte dell’addetta ai tavoli è eccellente, discreto e premuroso. La cucina però mi ha deluso. Il metro di giudizio parte sempre dal costo delle portate. Se il costo di ogni singola portata è più alto della media allora bisogna proporre al cliente un piatto sicuramente originale e che faccia “sognare” il cliente nel momento in cui percepisce il “genio” dello chef. Anche se non è un addetto ai lavori, il cliente abituato percepisce la bontà degli ingredienti utilizzati e soprattutto la tecnica della preparazione. Per fare un esempio concreto: un primo piatto dal costo di 16 euro non può essere servito con cottura troppo al “dente” e con acqua nel fondo del piatto. Così non va bene, assolutamente no. Inoltre il dessert dal costo di 6 euro deve entusiasmare e il caffè dal costo di 2 euro se servito con biscottini di frolla, devono essere gustati e non soltanto di ornamento se sono presentati quasi bruciati
Silvia P5/5
01/09/2018
Tutto ottimo, di qualità, anche nella scelta dei vini. Il servizio di sala è molto attento, sono allergica all'aglio e alle nostre nozze avevamo un'ospite celiaca: non abbiamo avuto nessun problema, anzi abbiamo potuto mangiare tutto, piatti creati appositamente per le nostre esigenze. Molto soddisfatti. Silvia e Gian Luca
Visitatore4/5
23/07/2018
La location è molto carina in una antica dimora dell'800 diligentemente ristrutturata e trasformata in un hotel di charme, durante la bella stagione offre la possibilità di una elegante ed intima saletta interna o un panoramico giardino. Il personale è molto gentile ed attento ai bisogni della clientela. Il menù è valido, abbina piatti della tradizione all'alta cucina; tra i primi, da non perdere la corteccia di semola di grano al filetto di trota e pomodorini, un piatto veramente sfizioso ed equilibrato. Buono il rapporto qualità prezzo, la carta dei vini fornisce una discreta scelta. Da migliorare i tempi di attesa.
Visitatore5/5
28/03/2018
Abbiamo cenato al ristorante di Borgo Ramezzana in occasione della Laurea del mio fidanzato. Appena arrivati siamo stati accolti da Luca che ci ha accompagnati a fare una visita veloce del giardino con piscina e poi all'interno dove era riservato un tavolo per noi davanti al camino. Saletta piccola, curata nei dettagli, molto raffinata e romantica. Abbiamo usufruito del menù degustazione comprensivo di antipasto, primo, secondo e dessert, esclusi vini e bevande. Tutto buonissimo con porzioni abbondanti, per una cena è abbastanza antipasto e secondo che si va via comunque sazi e contenti. Voto 5 stelle perche non ho nulla da ridere a partire dal servizio fino al menù gustoso e soddisfacente. Consigliato sia per una cena romantica che per occasioni speciali anche in gruppo.
Visitatore5/5
23/01/2018
Cibo preparato con cura e materie prime di ottima qualità , petto d anatra morbidissimo!!! Assolutamente consigliato tutto buonissimo !! Anche il pane e i grissini
Visitatore5/5
09/12/2017
Una cena che ricorderemo sempre, un posto incantevole, pulitissimo, intimo e con un servizio impeccabile. Siamo stati accolti calorosamente e tutto è stato curato nel dettaglio. Il cameriere di sala è stato molto cordiale, attento ai particolari ed è stato piacevole ascoltarlo raccontarci le particolarità delle portate e dei luoghi circostanti. Le portate sono state semplicemente divine, le abbiamo gustate tutte con piacere, non vedo l’ora di ritornarci e di soggiornare in una delle camere meravigliose che Gabriella, molto gentilmente, ci ha mostrato a fine pasto. Assolutamente da provare!
Visitatore5/5
10/10/2017
Abbiamo festeggiato le nostre nozze presso questa struttura a fine settembre , la giornata è stata splendida ( il tempo metereologico era favorevole ), l'organizzazione è stata impeccabile così come la qualità dei piatti e del servizio, i nostri invitati sono stati molto soddisfatti .Resterà nei nostri cuori un bellissimo ricordo, grazie !!!
Visitatore5/5
08/10/2017
Ho prenotato una cena per festeggiare l'anniversario con la mia compagna. Saletta intima, raccolta e musica di sottofondo. Servizio eccellente come la qualità dei piatti ben presentati. Non posso che consigliare ed esprimere un parere più che positivo.
CHIUDI
CHIUDI