Visitatore5/5
30/04/2019
Parcheggio privato all'interno; ampio dehors, piscina fruibile anche dagli esterni, salone per eventi e cerimonie, la "sala del camino" dispone di 15 coperti. Curata cucina dello Chef Ivano; servizio gentile di Cinzia. Musica in sottofondo, camino acceso; il pranzo:
Pane alle olive di produzione propria, pane bianco e grissini artigianali.
Entrée:
- caprino, noci, miele e coulis di lamponi.
Antipasti:
- battuta di piemontese, insalatina di asparagi e Castelmagno in scaglie.
- millefoglie di melanzana, provola affumicata e pomodoro.
Secondi:
- coppa di maialino laccato, cotto a bassa temperatura, al miele e peperoncino.
- tagliata di sottofiletto piemontese al sale rosa e balsamico.
Dessert (ci siamo spostati nel dehors):
- parfait alla menta e cioccolato.
- crostata scomposta con frutta fresca e crema.
Coccole finali:
- biscottini alle mandorle e tipo krumiri.
Caffè a chiudere.
La carta dei vini presenta circa 100 etichette, qualche mezza bottiglia e buona scelta al calice. Sul sito web i menù sono aggiornati; il menù degustazione 40€ a libera scelta dalla carta e senza vincoli per il tavolo.
A fine pranzo i nostri complimenti alla patron Gabriella.
Consigliatissimo.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto