Antipasti:
- Antipasto misto di salumi e formaggi
- Carpaccio di polpo con pomodorini e rucola
- Insalata di mare con gamberi, polpo e seppie
- Bruschetta al pomodoro e basilico
- Cozze alla marinara
- Insalata di polpo e patate
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Tagliatelle al ragù di cinghiale
- Risotto ai frutti di mare
- Gnocchi alla sorrentina
- Ravioli ripieni di ricotta e spinaci
- Lasagne alla bolognese
Secondi piatti:
- Branzino alla griglia con contorno di verdure
- Tagliata di manzo con rucola e scaglie di grana
- Calamari fritti con contorno di patatine
- Cotoletta alla milanese con insalata mista
- Filetto di maiale al pepe verde
- Arrosto di agnello con patate al forno
Contorni:
- Insalata mista
- Patatine fritte
- Verdure grigliate
- Fagioli all'uccelletto
- Purè di patate
- Caponata siciliana
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al cioccolato
- Semifreddo alle mandorle
- Cannoli siciliani
- Sorbetto al limone
Bevande:
- Acqua naturale o frizzante
- Vino della casa (bianco, rosso, rosato)
- Birra alla spina
- Bibite analcoliche
- Caffè espresso
- Liquori e
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto