La Locanda Di Giusto a Trigolo: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti La Locanda Di Giusto (Trigolo).

Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Filippo Bombelli5/5
27/08/2021
La cameriera maltratta e insegna in modo autoritario al figlio del proprietario (insta: mattellizanibeo). Spettacolo di alto livelllo, molto intrattenente. Ottimo moscow mule. Movida incredibile. Esperienza indimenticabile.
Eliseo Giuseppe Giardina5/5
23/08/2021
Qualità e cordialità, complimenti avete creato un ambiente accogliente e rilassante
Davide Rech5/5
04/02/2021
Dopo la chiusura, dovuta all'ondata autunnale del virus maledetto, la cucina ha fatto scelte coraggiose improntate alla qualità delle materie prime e della tipologia di menù. Insomma in salto verso un livello decisamente elevato per gli standard della zona. Un esemipio per tutti il reale di vitello, di una tenerezza mai sentita prima ed un equilibrio di sapore davvero magistrale. Provatelo !
Adriana Sambusida4/5
21/06/2021
È un posticino tranquillo, personale cordiale e menù seppur con poca scelta molto buono.
Filippo Folci5/5
14/02/2020
Cucina tradizionale ma anche innovativa. Ho scelto un menù di degustazioni emozionale ed é stata un`ottima scelta! Sapori originali e perfettamente abbinati. Consiglio vivamente per chi vuole un' esperienza di gusto particolare. Locale intimo, riservato ed accogliente. Personale cortese e attento ai dettagli. Prezzi adeguati
Devis Bonizzoni4/5
30/12/2019
Cibo nostrano cucinato con sapienza e un tocco di originalità che non guasta mai. Locale piccolo ma molto accogliente così come i proprietari. Bravi!
Tomaso Mercoli5/5
20/11/2019
Sempre ottimo Giusto. Qualità e inventiva nel proporre un menú sempre vario. Ci andiamo spesso ed è sempre una conferma
G. B.4/5
26/09/2018
Ho pranzato in questo locale in un pranzo di lavoro. All'esterno sotto la pergola, luogo che ho trovato molto rilassante. Forse c'erano un numero eccessivo di mosche, ma si sa in campagna... Il servizio molto cordiale e puntuale. Ottimo il roastbeef, sicuramente da provare. Quando ripasserò in zona sicuramente tornerò a fare una visita.
CHIUDI
CHIUDI