Pizzeria Trattoria Beverly Hills a Triggiano: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Pizzeria Trattoria Beverly Hills (Triggiano).

Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

luigi s4/5
24/10/2020
A cena con amici, locale a conduzione familiare, si viene accolti con molta simpatia e disponibilità. Ottimi gli antipasti della casa, in particolare le leccornie del periodo olive fritte, ecc ecc. Essendo un cultore degli spaghetti all’assassina, il piatto é stato preparato davvero con maestria rispettando a pieno la ricetta originaria. Ottime anche le pizze. Bravi. Consigliato
Visitatore2/5
06/09/2020
Oltre al solito vizio di ricevere la pizza senza glutine con mezz'ora di ritardo rispetto alle altre, ci siamo trovati letteralmente a puzzare di carne. Gli aspiratori dei fumi evidentemente non funzionavano!! Invasi dai fumi dell'arrosto e questo non è assolutamente tollerabile! Tutto impregnato di carne, dai vestiti alle borse!... Neanche in braceria succede una cosa del genere. Da sistemare!
Visitatore5/5
23/06/2020
Ci vado spesso il sabato a pranzo, si mangia da dio. La qualità la si può toccare con le mani. Antipasti giusti, cibo di qualità fresco. Nell antipasto misto c’è davvero di tutto. I primi sono speciali veramente, la signora cucina davvero in maniera ottimale. Dovrò assolutamente provare la pizza. Il personale è gentile e cortese, i prezzi sono più che onesti. Lo consiglio a tutti.
Visitatore5/5
08/03/2020
Ci siamo stati per la seconda volta. Si è trattato di una tavolata prevalentemente tra parenti/amici. Il menù e il budget tutte e due le volte, è stato concordato con il proprietario. Ottima la qualità dei cibi, ottimo il servizio al tavolo. Il cameriere, figlio del proprietario, molto bravo, paziente e molto disponibile grazie al quale il servizio al tavolo è impeccabile. Unico consiglio che mi sento di dare è sulle porzioni delle pietanze le quali sarebbero apprezzate maggiormente se fossero più generose. I mio contributo mi auguro che serva come spunto per migliorare questo aspetto
Visitatore5/5
01/03/2020
Locale ben gestito da gente molto cortese. La pizza è buona e lo sembravano anche i piatti di cucina che ho visto in altri tavoli. Ha fatto giustamente la scelta di non fare consegne a domicilio che aiuta molto la tempestività del servizio al tavolo. Ci tornerò sicuramente.
Visitatore5/5
18/02/2020
Siamo andati in questo ristorante per caso (eravamo a Bariblu). Siamo rimasti soddisfatti dei buonissimi primi (bevery hills e rape e vongole) abbondanti e ben conditi e del crudo mare . Cameriere - titolare molto simpatico e disponibile
Visitatore5/5
07/01/2020
Tutto ottimo. Servizio impeccabile, ragazzi sempre disponibili, cucina eccezionale, piatti tipici della nostra terra e lo chef sempre pronto a soddisfare qualsiasi esigenza. Lo consiglio sinceramente per qualsiasi occasione.
Visitatore3/5
03/09/2019
Si mangia bene se nn fosse che sono poco organizzati e un po con la testa tra le nuvole da rivalutare sicuramente
Visitatore5/5
30/08/2019
Un valido riferimento a Triggiano. Antipasti Perfetti, pizza perfetta. I ragazzi si impegnano tantissimo in tutto e per tutto Ottimo lavoro. Sono dei nuovi professionisti.
Visitatore2/5
17/06/2019
Domenica sera, locale semi-vuoto eppure abbiamo dovuto aspettare tantissimo per avere le pizze (e non c’erano nemmeno troppi domicili). Forse perché il titolare passa dalle pizze, alla cucina a servire in sala, alla cassa (si laverà le mani dopo???) con estrema facilità per cui perde tempo! Mah! Pizza buona.
Visitatore5/5
15/06/2019
Abbiamo scelto questo locale per provare gli spaghetti all'assassina e le aspettative sono state ampiamente rispettate. Molto gustosi e ben conditi, potrebbero fosse far storcere il naso a chi preferisce la versione più secca e abbrustolita. Ho assaggiato anche la variante con stracciatella che considero un'ottima alternativa. Private anche la pizza Hollywood con grande soddisfazione. Un plauso ai ragazzi del servizio, davvero molto gentili e disponibili. Esperienza ottima, locale consigliatissimo!!!
Visitatore4/5
05/04/2019
Locale con pochi tavoli cui si aggiungono altri all'esterno, ma molto pulito ed ordinato. Abbiamo iniziato con gli antipasti così, per poi proseguire con gli spaghetti alla assassina, frittura di pesce e ricci di mare, il tutto davvero molto buono e ben preparato. Peccato la lentezza del servizio, e la poca scela delle birre. Comunque, da ritornarci assolutamente!
Visitatore5/5
24/02/2019
Ho scelto questo locale per un pranzo di lavoro. Ospitalità, cortesia e qualità. Consiglio l'antipasto della casa le fritturine sono ottime. Ma l'eccellenza la otterrete ordinando gli spaghetti all'assassina. Complimenti alla cuoca. La conduzione è famigliare e vi assicuro che fanno di tutto per farvi sentire coccolati.
Carlo A4/5
13/01/2019
Cenato stasera con la mia ragazza(vegana),tutto molto buono la pepita di cozzè, insalata di mare e orecchiette con pangrattato e cime di rape
Visitatore5/5
10/01/2019
Camerieri sempre disponibili e formati, locale molto accogliente. C'è una vasta scelta di antipasti e pizze speciali della casa, primi piatti degni dei migliori ristoranti e possibilità di mangiare anche frittura di pesce e carne. Ristorante completo che serve anche crudo di mare su prenotazione. Prezzi più che giusti, ottimo per mangiare in serenità con amici e famiglia.
Visitatore5/5
18/12/2018
Ristorante - Pizzeria sita in Viale Aldo Moro a Triggiano, Bari. Elegante Locale ben arredato e all'Esterno una graziosa Veranda riscaldata. Molto graziosa e Romantica. Ottimo Staff, gentile e premuroso. Bella Vista. Piatti gustosi. Sicuramente da Consigliare.............
Giuseppe A4/5
26/10/2018
Ci sono stato diverse volte a pranzo..... che dire, il locale è molto accogliente ed ordinato, il personale è molto cordiale ed educato....... ma qnd si tratta di mangiare le chiacchiere stanno a zero e perciò non serve scrivere molto , bisogna per forza di cose andare a sincerarsene di persona e se nn sai cosa ordinare.. no problem, basta rivolgersi al titolare (sempre disponibile e affabile ) e dire : Nuccio fai tu......... è la parolina magica, perchè tra antipasti di mare e di terra (più che ottimi), gustosissimi primi e favolosi secondi il buon Nuccio vi saprà sempre soprendere in maniera positiva. Perciò .............. Nuccioooooooo ci rivediamo presto ^_*
Visitatore4/5
16/10/2018
Buona la pizza, anche i panzerotti. Locale un po' piccolo ma ordinato e pulito. Personale cortese. Consigliato.
Francesco D5/5
07/10/2018
facciamo un salto molto volentieri, rimanendo sempre contenti. ottima qualità prezzo, ottimo il servizio sempre attenti e cortesi. propretario sempre cortese e disponibile per accontentarti. GRAZIE
Marco Q4/5
24/06/2018
Pizzeria pulita, ordinata e con personale attento agli avventori. Già questo è molto. La pizza gf è buona, massa che resiste bene alla cottura: può risultare più o meno dura a seconda di quanto tempo abbia bisogno il condimento per cuocere, ma complessivamente è una base di qualità. Prezzi onesti e parcheggio facile in zona. Non eccezionale ma con ottimi spunti.
CHIUDI
CHIUDI