Pizzeria Vecchia Dante Di Mariano Filomena a Triggiano: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Pizzeria Vecchia Dante Di Mariano Filomena (Triggiano).

Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Fabio L3/5
10/11/2019
Piccola pizzeria d'asporto. Essendo piccola e la richiesta è tanta, spesso bisogna aspettare tantissimo per poter ritirare la pizza. Pizzeria nella media.
Visitatore1/5
03/09/2019
Pizza veramente buona ma locale troppo sporco x non parlare di cosa c era nel bagno sembrava non lavato da anni.
Visitatore4/5
28/08/2019
Una pizzeria d'asporto con possibilità di sedersi in un'area esterna riservata. Ordini, lasci il tuo numero di cellulare, ti siedi all'esterno o all'interno e vai a prendere le tue pizze quando sono pronte. Prezzi modici e qualità eccellente.
Visitatore4/5
15/08/2019
Fin ora non avevo mai visto una pizzeria con deor self service ma comunque la pizza bisogna dire che e sottile e digeribile...
Visitatore4/5
11/08/2019
Pizza ottima.. Sottile e cotta al punto giusto! Impasto leggerissimo, e quello ai cereali davvero ottimo
Visitatore4/5
06/08/2019
Con il via vai delle pizzerie a Triggiano, Vecchia Dante resta una certezza. Il servizio e i tempi di attesa non sono il loro forte, però la pizza (alla barese) è troppo buona. Grande varietà e tutte buone. Impasto perfetto.
Visitatore1/5
17/11/2018
sono arrivata alle 8:15 in pizzeria e alle 11 non erano ancora arrivate le pizze e quando sono andata a chiedere quanto tempo mancasse mi hanno risposto scortesemente e da veri maleducati. dopo arriva altra gente e la servono prima di noi. non consiglio assolutamente!!!!! un sabato da incubo!
Visitatore5/5
01/10/2018
E' la nostra pizzeria da asporto di fiducia da tanti anni! Qualità sempre al massimo! Sempre puntuale quando fanno il domicilio!
Davide N4/5
22/01/2018
Un posto ottimo dove mangiare pizza con delle buone materie prime,è dotato di una saletta retrostante e i prezzi sono nella media.Essendo self service il coperto non si paga.
Visitatore2/5
26/09/2017
Massa insapore, salsa troppo dolce (probabilmente hanno dimenticato di metterci il sale), la mozzarella è buona. Insomma ne ho mangiate di peggiori solo ma anche di migliori.
Visitatore5/5
10/09/2017
Pizza molto buona sia per lo spessore nn troppo sottile ma nemmeno doppio, gli ingredienti sono sempre molto freschi e naturali, servizio abbastanza rapido come asporto. Serietà e bravura rendono speciale questa pizzeria.
Visitatore4/5
02/07/2017
Ci sono stato venerdì scorso per mangiare una pizza insieme ad alcuni amici. La pizzeria si presenta come un locale self-service, dove puoi prendere la tua pizza e sederti sia all'interno che all'esterno(un'atmosfera tranquilla). La titolare mi ha consigliato una pizza inventata da loro di cui non ricordo il nome precisamente, ho deciso di darle ascolto, ed ne è valsa la pena decisamente, pizza fantastica a dir poco buona, e per chiudere in bellezza abbiamo ordinato un Ciccio alla Nutella davvero buono. L'unico consiglio che darei è l'attesa(per 3 pizze abbiamo aspettato un'oretta). Ci tornerò sicuramente
Visitatore4/5
06/04/2017
Da anni sono cliente. Utilizzo prevalentemente il servizio a domicilio ma, ahimè, devo dire che dipende dal dipendente che quel giorno fa le consegne. A parte questo posso con fermezza affermare che la pizza è davvero ottima e con ingredienti di qualità. Consigliatissimo!
Visitatore5/5
26/03/2017
La pizza numero 1 a Triggiano. Una delle migliori in zone. Buono anche il fatto della saletta dietro, un ottimo appoggio self service, quindi senza coperto. Tutto buono
Visitatore4/5
15/02/2017
Sono stato in questa pizzeria con amici, pizzeria prevalentemente d'asporto...ma con possibilitá di accomodarsi all'interno senza nessun costo aggiuntivo, pizza sempre buona, forse solo l'olio usato non credo sia proprio il top (questione di gusti) Rapporto qualitá prezzo buono.
Visitatore5/5
06/01/2017
Ottimo ambiente, pulito, personale cortese e pizze deliziose e speciali grazie ad un impasto leggero. Pizzeria da provare
Visitatore5/5
25/12/2016
Che dire di questa caratteristica pizzeria, è semplicemente...Bellissima oltre che essere molto accogliente, nella quale si respirano i profumi del passato, ma che, grazie alla bravura di Nino, vengono riproposti in salsa moderna nelle gustosissime pizze del presente. Posto sicuramente da provare per gli amanti delle pizze in tutte le sue versioni. Buon Natale a tutti...
Visitatore4/5
08/12/2016
Pizzeria prevalentemente d'asporto, possibilitá di accomodarsi a dei tavolini in plastica situati all'interno dove é possibile gustare la propria pizza (coperto gratuito). Personale gentile, posto abbastanza pulito...ma la cosa più importante é che la pizza é buona (forse solo un pochino troppo sottile ma solo per i miei gusti); Altra nota positiva é che ci sono un infinità di pizze particolari da provare...andateci!
Visitatore4/5
28/09/2016
Ottima pizza ingredienti buoni e quantità giusta ottima cottura pasta sottile alla barese ampia scelta di menù per la tua pizza e possibilità di scelta di altri prodotti tipo medaglioni o zampina che non ho mai provato in questo locale. Unico neo che ha una piccola sala dove si può anche mangiare ma è da migliorare.
Visitatore4/5
23/09/2016
Non era la prima volta che ci andassi, e anche questa volta sono rimasto piu che soddisfatto, attese minime nonostante l'affluenza,la gentilezza del personale e la qualità della pizza fanno questo posto qualcosa di fantastico davvero.
CHIUDI
CHIUDI