Pizzeria Da Nico Triggiano a Triggiano: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Pizzeria Da Nico Triggiano (Triggiano).

Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Carmine D4/5
03/02/2019
Ottimo il servizio, i tempi di attesa sono equamente proporzionati alle prenotazioni precedenti e quindi tutto sommato veloci. Ottimo il cibo, dagli antipasti alle pizze che caratterizzano la cena. Varie opzioni di menù a partire da 10 euro a persona. Locale ampio e comodo per la sistemazione dei tavoli, molto pulito. Il tutto curato da un team a livello familiare così come allo stesso modo offrono il servizio. Molto soddisfatti.
Visitatore5/5
07/10/2018
Pizzeria che frequento ormai abitualmente grazie all’ottima pizza, per impasto e condimenti, mangiata in più occasioni. Buoni anche gli antipasti della casa. Posto accogliente e ideale per una serata con amici o parenti.
Visitatore5/5
04/03/2018
Buona pizzeria /braceria per Triggiano. Ci sono stato più di una volta, non ha mai sbagliato. Vario è il menù, antipasti,pizza,primi e secondi di tutti i tipi. Buonissimo in particolare il polpo arrosto. Provate per credermi.
Visitatore1/5
30/10/2017
Ci siamo seduti alle 20.30 per alzarci alle 22.40 senza aver mangiato la pizza.. Ci propongono un antipasto nell'attesa della pizza..ma la pizza non arriva. Gran finale: conto su un pezzo di carta e niente scontrino fiscale!!! 3 antipasti e bevande 45.00 euro!!!!!
Visitatore2/5
20/09/2017
Locale nuovo forse nuova gestione. Offrono anche servizio braceria ma la carne nel bancone non aveva un aspetto invitante. Abbiamo ordinato la pizza, dopo aver mangiato quasi metà mi è venuto un senso di nausea ,forse perché la pizza era salata. Ma dopo aver passato la notte in bianco con nausea e mal di stomaco ho capito che qualcosa nella pizza non andava bene. Anche chi stava con me ha avuto lo stesso problema di mal digestione per tutta la notte. Da evitare e da non consigliare. Mi sorge un dubbio forse le varie recensioni positive sono di parenti e amici!!!
Visitatore4/5
03/09/2017
Si vede che sono ragazzi voglioso di fare, si danno da fare, le materie prime sono buone, gli antipasti di buon livello, la pizza e' sicuramente meglio di quella di tante altre pizzerie. Il sabato però è un po' caotica e il servizio un po' lento... Comunque trasmettono positività. Sono certo che col tempo tante piccole cose andranno meglio, ma meritano fiducia
Visitatore5/5
04/07/2017
Ho prenotato in questo locale venerdì scorso con amici.La qualità è veramente buona e l'ambiente tranquillo.Da consigliare
Visitatore4/5
21/05/2017
Sabato sera caotico con amici. Penso sia meglio andarci in settimana. Prezzi buoni, buone le pizze, non troppo sottili per fortuna, come spesso capita dalle nostre parti (personalmente amo l'impasto napoletano, se fatto bene). Buoni gli antipasti ad un prezzo ottimo. Mi riservo di testarlo meglio in una serata più tranquilla... Comunque per ora promossi con riserva di ulteriori verifiche
Francesco P4/5
20/02/2017
ottima scelta per passare una serata in un locale accogliente, gustare una buona pizza e poter avere un conto giusto.
Visitatore5/5
19/02/2017
.....Siamo stati domenica... Una Pizza ottima.....!!!...Sicuramente da donna...suggerirei per la location qualcosa di più accogliente ...di renderla più calda con quadri e dipinti e .....sicuramente abbasserei i lampadari........bravo Nico... Bravi tutti!!!
Visitatore3/5
07/02/2017
Pizza molto buona come sempre, anche quando eravate nella sede precedente, più piccolina mi è capitato spesso di venire a cenare nel locale. Stima per la serietà e la dedizione al lavoro, chi merita va premiato. Bisogna migliorare il servizio nei giorni di punta come la domenica! Rispettando dapprima l'orario di prenotazione e poi essere un pochino più celeri nel gestire gli ordini. Ho avuto l'impressione che la bomboniera finale, naturalmente intendo il gelato, non fosse la vera bomboniera algida.. e l'impressione è stata comune a tutti i commensali.
Visitatore4/5
19/01/2017
Ho seguito il suggerimento di altri utenti di Tripadvisor e mi sono trovato bene. I proprietari, gentilissimi e cordiali ci hanno detto di essersi trasferiti nella nuova sede da pochi giorni. Il locale è ben arredato, piuttosto spazioso, gradevole. Il servizio attento, gli antipasti di terra e di mare buoni, la pizza oltre la media: ben condita, spessa il giusto, condimenti vari, alcuni fantasiosi (la Simmenthal...). OK anche il prezzo. Ci tornerei.
Fortunato V4/5
16/01/2017
In questo locale si mangia solo ed esclusivamente pizza e che pizza! Capitato poche volte nelle visite alla famiglia id mia moglie si è presa la pizza da Nico da mangiare a casa. Davvero uno spettacolo con questa pasta lavorata che ha un gusto tutto particolare.
Visitatore5/5
28/10/2016
Piccolo locale sito nel centro storico di Triggiano, gestito da Albanesi ormai da tempo trasferirtisi in questa cittadina. Il locale è pulito e la signora che serve ai tavoli, di una gentilezza che ti fa sentire tra amici. E' una pizzeria "pura", ovvero servono solo pizze o al massimo delle olive,provolone e salame. La pizza è veramente di ottima qualità e fattura, sottile ma non biscottata, ben condita e cotta nel forno a legna. La si gusta con grande piacere e risulta leggera e ben digeribile. I prezzi sono al di sotto della media, pur essendo la pizza molto al di sopra della media. Complimenti a tutti
Visitatore4/5
27/10/2016
servizio a domicilio...essendo un sabato sera ovviamente i tempi di attesa si allungano un po...ma nonostante tutto...la qualitá dell impasto e la quantitá degli ingredienti..hanno sicuramente compensato qull attesa in piu...pizza buonissima...e costi molto contenuti!..bravissimi...continuate cosi!
Visitatore3/5
26/09/2016
Tempi minimizzati e pizze veramente ottime. Costi bassi/medi. E la specialità la skattata barese. Top!
vito l5/5
17/09/2016
Ormai da Nico ordiniamo mediamente due pizze giganti miste alla settimana....sono buonissime piene e ben farcite.e molto difficile cambiare pizzeria a "Triggiano"
Visitatore5/5
05/08/2016
Io a Triggiano, dopo lo shopping barese, ci vado proprio per la pizza di Nico. Tra tante pizzerie e tanti pizzaioli locali, direte voi, proprio a Triggiano la sosta per mangiare la pizza, per di più da Nico che nonostante il nomignolo simil-barese è albanese di Tirana? Eh sì, avete presente la pizza buona-buona, cotta nel forno a legna, bassa e croccante, ripiena di ogni ben di Dio, che ne puoi mangiare a sazietà e non ti gonfia la pancia, non è salata e non ti fa bere per tutta la notte? Ecco, quella è la pizza di Nico. Come descrivere la mia preferita, la Skattata? Una pizza a base di pomodorini freschi, ricotta forte ( ricotta fermentata) e rucola, cotta arrotolandola su se stessa. SQUISITA! Viola, la moglie di Nico, serve ai tavoli. Se si vuole infatti la pizza può essere consumata senza sovraprezzo ai tavoli, accompagnata da bevande. Il servizio è celere, il clima è quello più squisitamente meridionale, tanta gentilezza, tanto rumore, tanta gente che si affaccia anche solo per salutare titolari e clienti, bambini che scorrazzano. Insomma, un locale vero, ottimo cibo, prezzi bassi, gentilezza a gogò. Come si fa a non preferirlo ai soliti locali di plastica, dove tutto, anche la pizza, sembra di plastica?
Gina B4/5
27/06/2016
Piccola pizzeria nel centro di triggiano a Bari, ma che fa una grande pizza la migliore di triggiano.
Visitatore2/5
26/04/2016
Abbiamo ordinato le pizze a domicilio,devo dire che sono stati abbastanza puntuali ma la qualità degli ingredienti della pizza sono di bassa qualità: il.proscitto cotto da considerarsi spalla cotta,wurstel scarsi.devono migliorare!
CHIUDI
CHIUDI